MAQUIA 新宿店の掲載
MAQUIA新宿店マキアシンジュクテンMAQUIA 新宿店

新宿西口駅5分

MAQUIA 新宿店の口コミ

• mのプロフィール画像

遅れてしまったのにも関わらずカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました(^_^)💕

シルクエクステ130本☺️💗(お時間2時間いただきます!) ¥0

来店日:2022年1月8日

MAQUIA 新宿店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! またご予約お待ちしておりますね☺️✨

返信日:2022年1月9日
  • ルコのプロフィール画像

ルコさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

来店日:2022年1月6日

MAQUIA 新宿店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! またご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年1月8日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

つけ放題、本数自由と書いてあったので予約したのですが、カウンセリングの時に140本までと言われました。本数制限があるなら記載しておいてほしかったです。それ以外は良かったです!

セクシースタイル セーブル 本数自由 オフ無料 ¥3,000

来店日:2021年4月29日

MAQUIA 新宿店さんからの返信

かおり様 ご来店ありがとうございました! 忙しいかな口コミもありがとうございます。 掲載内容でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ごさいませんでした。 今後改善していきたいと思います。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月1日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

今回もありがとうございました^ ^ 綺麗にやっていただいて満足です!

キュートスタイル フラットラッシュ 本数自由 オフ無料 ¥3,500

来店日:2021年4月16日来店回数:2

MAQUIA 新宿店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 忙しいかな口コミもありがとうございます! 付けてから少し経ちましたがマツエクの調子はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月6日
  • もこのすけのプロフィール画像

もこのすけさんの口コミ

しっかりと140本つけてくださいました(@´,,・ω・,,`@) デザインもとても可愛いです♡ 他のものに興味を示す私に 色々と丁寧に説明してくださいました★ また他のメニューでもお願いしたいなと思いました✨ ありがとうございました♡

フラットラッシュ 80~140本 オフ無料 ¥3,500

来店日:2021年3月19日

MAQUIA 新宿店さんからの返信

もこのすけ様 嬉しい口コミありがとうございます! マツエクの調子はどうですか? 是非エステでもお待ちしております✨ またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年3月22日
  • あさみんのプロフィール画像

あさみんさんの口コミ

初めてのお店でしたが、 時間も融通をきかせていただき 丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました! 応援してますっ!!

フラットラッシュ 120本 オフ無料 ¥3,500

来店日:2021年3月16日

MAQUIA 新宿店さんからの返信

あさみん様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ またご来店お待ちしております!!

返信日:2021年3月18日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です(^^) ありがとうございました!

フラットラッシュ 120本 オフ無料 ¥3,500

来店日:2021年2月8日来店回数:2

MAQUIA 新宿店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨ お忙しい中口コミもありがとうございます!! ありがとうございます🎶 是非次回ご来店もお待ちしております!

返信日:2021年2月10日
  • みのプロフィール画像

丁寧な施術で満足しました。アフターケアの話まで教えて下さりまた通いたいなと思いました✨

セーブル 120本 オフ無料 ¥3,000

来店日:2021年1月25日来店回数:3

MAQUIA 新宿店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌈✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! そう想って頂けてとっても嬉しいです☺️ またご予約・ご来店お待ちしております😊💗

返信日:2021年1月26日
  • さやららのプロフィール画像

さやららさんの口コミ

久々のマツエクで 利用させて頂きました🙆‍♀️✨ 施術も丁寧で仕上がりも気に入っています。 明日で付けて2週間ですが、もちも悪くないです! お話もとっても楽しくて、あっという間に 終わってました♡!

来店日:2020年12月29日

MAQUIA 新宿店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 私もとてもお話楽しかったです! またご予約お待ちしております😊✨

返信日:2021年1月14日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧な対応と話しやすい方で緊張せずに 過ごせました。 マツエクは痛みもなく綺麗についていて 満足です。 サロンも雰囲気よく、アロマの香りも リラックスできてよかったです。

来店日:2020年12月25日

MAQUIA 新宿店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! リラックスして頂けてとても良かったです☺️ またご予約お待ちしております😊🎶

返信日:2020年12月28日
  • 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

予約の変更にも迅速に対応いただきとても感謝いたします。施術は丁寧で心地よく、仕上がりもキレイで気に入りました。今後も利用させていただきます。

来店日:2020年11月26日

MAQUIA 新宿店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです😍 またご予約お待ちしております🌈✨

返信日:2020年11月26日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

とても親切にして頂きました( ˃ ˂ )

来店日:2020年11月26日

MAQUIA 新宿店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ マツエク気に入って頂けたら嬉しいです😊 またご予約お待ちしております🌈✨

返信日:2020年11月26日
  • ruuuのプロフィール画像

ruuuさんの口コミ

とても綺麗にして頂いて、 説明も丁寧にしてもらいありがとうございました🕊 また機会がありましたら宜しくお願い致します🌷

来店日:2020年11月19日来店回数:4

MAQUIA 新宿店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌈✨ 気に入って頂けたら嬉しいです!! またご予約お待ちしております☺️

返信日:2020年11月19日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

ミニモ内の対応もとても早く、当日の施術もとても丁寧で大満足です^^♡ 初めてのマツエクでドキドキでしたがとても良くしていただきありがとうございました^^

来店日:2020年11月16日

MAQUIA 新宿店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌈✨ 初めてのマツエクいかがだったでしょうか? 何かありましたらお店LINEにお気軽に送ってください😊 またご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2020年11月16日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

親切な対応ありがとうございました😌 とても綺麗にして頂いて気に入りました! またお願いしたいです✨ありがとうございました✨

来店日:2020年11月16日来店回数:2

MAQUIA 新宿店さんからの返信

この間はご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またご予約お待ちしております☺️❣️

返信日:2020年11月18日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! 説明やお話も、優しく分かりやすく対応して下さり気持ちも和みました(^^) このお値段で、想像以上の仕上がりにして頂きとても満足です♪ またお願いしたいと思います☆

来店日:2020年11月13日

MAQUIA 新宿店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 満足して頂きとても嬉しいです!! マツエクだけがポロポロと落ちるようでしたらご連絡ください! またご予約お待ちしております☺️

返信日:2020年11月13日
  • こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

ミニモでの対応も迅速でとても丁寧な施術で大変満足しています。 機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

シングルエクステ 100本 ¥1,500

来店日:2020年11月2日

MAQUIA 新宿店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈✨ お忙しいなか口コミありがとうございます! デザインや長さはいかがでしょうか? またご予約お待ちしております☺️

返信日:2020年11月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

時間に間に合わなかった事でご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。 予約の時間に間に合わないと連絡を入れた際にも とても丁寧なお返事をいただき、申し訳なさが増すと同時に、嬉しい気持ちになりました。 施術中は、1つ1つを丁寧にやってくれているのが目をつぶっていて見えてはいませんでしたが感じる事ができ安心できました。 一生懸命さが伝わり、とても心地よい時間でした。

シングルエクステ 100本 ¥1,500

来店日:2020年10月2日

MAQUIA 新宿店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 初めてのマツエクはどうでしたか?気にってくださると嬉しいです!! またご来店お待ちしております🌈✨

返信日:2020年10月2日

MAQUIA新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-11-17 ブレステン西新宿901 (地図)
新宿西口駅5分
新宿西口駅