古畑 愛美の掲載
U too e's古畑 愛美

つくばエクスプレス 研究学園から車で8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

古畑 愛美の口コミ

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございました。

来店日:2023年7月12日来店回数:3
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

スタイルの提案からカットありがとうございました!仕上がりには非常に満足いくものとなりました。途中船漕いでしまって切りずらかったと思います…すみません。時間がたってサイドのおさまりがどんなものかまだ分かりませんがサッパリスッキリ新たな気持ちで生活に張り合いがでました。

来店日:2023年6月24日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

お顔が小さくてとっても可愛い方でした♡ アレンジとか色々教えてもらえて嬉しかったです! ありがとうございました♡

来店日:2023年6月21日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

今回とてもわがまま言ってしまったにもかかわらず……凄く理想の髪色にして頂けました!また宜しくお願いします!

ダブルカラー ¥7,100

来店日:2023年6月15日来店回数:2
  • kinuのプロフィール画像

kinuさんの口コミ

ありがとうございました!またおねがい致します

来店日:2023年6月4日来店回数:3
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

先程は、大変な雨の中ありがとうございました。 はじめてで少し緊張しましたが可愛い髪型にしていただいて家族からも好評で大満足してます☺️ 髪の相談など聞いていただきありがとうございました😊✨やってみますね‼️ 今度は、古畑さんにカラーをお願いしようと思うのでその時はよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年6月2日来店回数:2
  • tooのプロフィール画像

tooさんの口コミ

とても親切丁寧に対応いただけました。仕上がりも満足です。

来店日:2023年5月24日来店回数:2
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございました。

来店日:2023年5月12日来店回数:3
  • ほうれん草のプロフィール画像

ほうれん草さんの口コミ

先日はカットしていただき、ありがとうございました! 初めて挑戦した髪型でしたが、とても可愛く満足しております!! ヒアリングも丁寧に行っていただき、ありがとうございました!!❤️‍🔥

来店日:2023年4月27日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

昨日はありがとうございました✨ 家に帰ってから、子供達から好評でした✨ カットはもちろんシャンプーやマッサージも気持ちが良くて😁乾かし方やセットの仕方も簡単に実際に試せる方法なども教えてくれるので助かります🍀 ミニモでのメールからカットが終わった後も、気になるところがあったら連絡下さいなど最後まで丁寧な方でした✨ 幸せな時間をありがとうございました♥️

来店日:2022年12月17日来店回数:7
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました。

来店日:2022年12月15日来店回数:3
  • ikuのプロフィール画像

ikuさんの口コミ

先日はカットありがとうございました! 普段からボブにしていて定期的に整えているのですが、外ハネにしやすい丁度いい長さに整えてもらえました。 シャンプー後の頭皮マッサージがとっても気持ちよかったです☺️ はじめてのミニモでの予約で少し緊張しましたが古畑さんでよかったです! また機会があればカットやカラーをお願いしたいです😌

来店日:2022年12月14日
  • あんかのプロフィール画像

あんかさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました☺️ 色落ちも楽しみにしてます!

ダブルカラー ¥6,500

来店日:2022年8月28日
  • 千明のプロフィール画像

千明さんの口コミ

かわいいかわいい女の子でした😆❤️ 要望通りにしてくれて 親切でお話も楽しかったです🥰 ほんわかした気持ちで応援したくなるような素敵な女性でした✨ 髪型すごい気にいりました♡ またお願いしたいです🙇‍♀️ 頑張ってください♡

来店日:2022年7月28日
  • 有美のプロフィール画像

有美さんの口コミ

毛先がチリチリになってしまいました……。 前にもなったことがあり、髪が傷んでいるとダメですね。。。。。 自身の髪が傷んでいたせいでの結果なので仕方ない。 それ以外に関して 施術はとても良かったと思います。 キレイにストレートになりました!!! 3時間30分ほど要したので 時間に余裕とお腹を満たして行くことオススメします (♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ とても可愛く親しみやすい方です♡

来店日:2022年7月23日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!まとまりも出てとても扱いやすくなりました(^^)

来店日:2022年7月3日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

はじめて利用させて頂きましたが、接客も丁寧だしお話もたのしくてシャンプーもとても気持ちが良くて技術も最高でした!! また利用させて頂きたいです

来店日:2022年7月1日
  • くれよんのプロフィール画像

くれよんさんの口コミ

すごく可愛いく仕上げてくれて、カラーのみの予約だったんですがスパとトリートメント追加したいと言ったら嫌な顔せず施術して頂きました😭❤️ 可愛くてお洒落でまた通いたいです🫶

来店日:2022年6月2日

古畑 愛美さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! ひなこ様口コミまでありがとうございます! 仕上がりのお色も喜んでくださりとても嬉しかったです🌼 またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💗

返信日:2022年6月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

希望通りのカラーに染めていただき ありがとうございました😌❤️ お話も楽しかったです‼︎

来店日:2022年5月13日

古畑 愛美さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! S様嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がりも喜んで下さってとても嬉しいです! 沢山お話出来て私も楽しく施術することが出来ました! またの御来店お待ちしております🌷

返信日:2022年5月16日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

私の髪質が色が異常に濃く入っちゃうのを伝えてなかったので、、 パープルがめちゃくちゃ濃く入っちゃいましたね、、笑笑光にあたったら派手派手なブルーベリーちゃんでした! でも色の作り方がやっぱり上手なので、シャンプーで色落ちした後はめちゃくちゃ綺麗でした!! 次はもう少し細かくオーダー伝えます! またよろしくお願いします!

来店日:2022年4月1日来店回数:2

古畑 愛美さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! ゆう様口コミありがとうございます! ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 カウンセリングの仕方など改善し技術向上出来るよう更に頑張っていきたいと思います。 またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月16日

U too e'sの詳細情報

• U too e'sの内観・外観1
  • U too e'sの内観・外観2
  • U too e'sの内観・外観3
茨城県つくば市酒丸228-1 (地図)
つくばエクスプレス 研究学園から車で8分
つくば市
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-19:00 毎週月曜日、火曜日は定休日となります。
あり