丁寧な対応をありがとうございました。
先日はカットしていただき、ありがとうございました!
初めて挑戦した髪型でしたが、とても可愛く満足しております!!
ヒアリングも丁寧に行っていただき、ありがとうございました!!❤️🔥
昨日はありがとうございました✨
家に帰ってから、子供達から好評でした✨
カットはもちろんシャンプーやマッサージも気持ちが良くて😁乾かし方やセットの仕方も簡単に実際に試せる方法なども教えてくれるので助かります🍀
ミニモでのメールからカットが終わった後も、気になるところがあったら連絡下さいなど最後まで丁寧な方でした✨
幸せな時間をありがとうございました♥️
丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました。
先日はカットありがとうございました!
普段からボブにしていて定期的に整えているのですが、外ハネにしやすい丁度いい長さに整えてもらえました。
シャンプー後の頭皮マッサージがとっても気持ちよかったです☺️
はじめてのミニモでの予約で少し緊張しましたが古畑さんでよかったです!
また機会があればカットやカラーをお願いしたいです😌
とても可愛くしてもらいました☺️
色落ちも楽しみにしてます!
かわいいかわいい女の子でした😆❤️
要望通りにしてくれて
親切でお話も楽しかったです🥰
ほんわかした気持ちで応援したくなるような素敵な女性でした✨
髪型すごい気にいりました♡
またお願いしたいです🙇♀️
頑張ってください♡
毛先がチリチリになってしまいました……。
前にもなったことがあり、髪が傷んでいるとダメですね。。。。。
自身の髪が傷んでいたせいでの結果なので仕方ない。
それ以外に関して
施術はとても良かったと思います。
キレイにストレートになりました!!!
3時間30分ほど要したので
時間に余裕とお腹を満たして行くことオススメします
(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
とても可愛く親しみやすい方です♡
丁寧に施術していただきありがとうございました!まとまりも出てとても扱いやすくなりました(^^)
はじめて利用させて頂きましたが、接客も丁寧だしお話もたのしくてシャンプーもとても気持ちが良くて技術も最高でした!!
また利用させて頂きたいです
すごく可愛いく仕上げてくれて、カラーのみの予約だったんですがスパとトリートメント追加したいと言ったら嫌な顔せず施術して頂きました😭❤️
可愛くてお洒落でまた通いたいです🫶
希望通りのカラーに染めていただき
ありがとうございました😌❤️
お話も楽しかったです‼︎
私の髪質が色が異常に濃く入っちゃうのを伝えてなかったので、、
パープルがめちゃくちゃ濃く入っちゃいましたね、、笑笑光にあたったら派手派手なブルーベリーちゃんでした!
でも色の作り方がやっぱり上手なので、シャンプーで色落ちした後はめちゃくちゃ綺麗でした!!
次はもう少し細かくオーダー伝えます!
またよろしくお願いします!
丁寧な施術と接客で、最後の仕上げも時間をかけて丁寧に可愛く巻いてくれて大満足です🌷︎仕上がりの写真も沢山撮っていただき、ありがとうございました!是非またよろしくお願いします^^
イメージ通りの仕上がりでとても気に入っています🌿
ハイライトやダブルカラーなど色んな履歴があったのにも関わらず、とても綺麗に染めていただきました♡ありがとうございました☺️
髪色を暗くしたく、ヘアカラーを予約しましたが暗すぎず重たすぎない透明感のあるカラーに染めていただきました🥰🍀
頭皮マッサージも気持ちよく、仕事終わりで疲れていましたが、むしろスッキリしました🥺とても満足しました!また利用させていただきます☺︎🌟
カウンセリングから丁寧にやっていただき、優柔不断な私でも大満足なカラーになりました。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。
久しぶりのブリーチで不安でしたがとても綺麗で理想の髪色になりました!
美容師さんもとても可愛くて楽しかったです!
是非またお願いしたいと思いました
実習のため髪色を暗くしてもらったのですが、重たくなく、綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました!
気さくに話してくれるので話しやすいし、丁寧なカウンセリングをしてくれるので安心して任せられました
こだわりが強い私ですが、仕上がりのカラーが理想通りで大満足です^ ^
これからさらにレベルアップしてほしいのであえて言わせていただくと、ブリーチ剤が左は頭皮ギリギリ右は頭皮から数ミリあけて塗っていてばらつきがあったのが気になりました!
仕上がりに影響ないものならば、一言説明があるとお客さんは安心できると思います。
可愛い髪色にして頂きありがとうございました
また来ます♡