ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田の掲載
ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田のプロフィール画像
Lond omotesandoロンド オモテサンドウボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田の口コミ

• るんぱのプロフィール画像

るんぱさんの口コミ

先日はお忙しいところ、ありがとうございました!! テレビの取材?をされていて 早めに着いても中に入れなかったため、 その旨は事前にminimo内のメッセージか何かで 教えて頂けた方がこちらとしては嬉しいです🍀 カットがとても可愛いミニボブになりました☺️ 他にお客さんがいない時間帯だったので、 好きな音楽を流して貰えました🎶笑 ボブカットが上手なサロンさんは 見つけるのがなかなか大変なので、 また是非お願いしたいなと思います💓 お話もとても楽しかったです!! ありがとうございました✨

✨今だけ1日1名限定✨ショート、ボブスタイルカット✨#ショート#ボブ ¥0

来店日:2022年2月7日
  • reeのプロフィール画像

reeさんの口コミ

可愛くイメチェンできました! ありがとうございました~!

[✨1日2名様限定✨]人気クーポン❤️3000円!/イルミナフルカラー👑1stepトリートメント付き✨ ¥3,000

来店日:2021年12月27日

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪色もとてもお似合いでした♪ ナイスイメチェンです✨ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年12月30日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

私普段コミュ障で美容室では全く喋らないのに、なんか話しやすすぎてとても楽しかったです。☺️ 仕上がりも想像通りで大満足です! 急な当日予約なのにありがとうございました!

来店日:2021年12月23日

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 会話も楽しんで頂けて嬉しいです! 髪色もとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年12月23日
  • inaのプロフィール画像

inaさんの口コミ

セルフカラーで失敗してしまい、お直しをお願いさせていただきました。 プロの方でもムラが出てしまうのは仕方ないだろうな…という覚悟で伺いましたが、 とても綺麗に染めていただき嬉しいです。 本当にありがとうございました! お時間遅れてしまい申し訳ございませんでした。

来店日:2021年12月23日

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございました😊 セルフカラーのムラも治って良かったです! 是非またご来店して頂けたら幸いです! お待ちしております

返信日:2021年12月24日
  • tamaのプロフィール画像

tamaさんの口コミ

あまり仕上がりを決めずに行ってしまったのですが相談しながらすごく可愛い色にしていただけて大満足です☺️🤍 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年12月20日

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪色も気に入って頂けて嬉しいです♪ スタイリング等も是非ご自宅でやって頂けたら幸いです👍 またのご来店心からお待ちしてます。

返信日:2021年12月20日
  • enaaneのプロフィール画像

enaaneさんの口コミ

とっても可愛い期待通りそれ以上のカラーにして頂きました!巻き方も教えて下さりありがとうございます!!

来店日:2021年12月16日

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カラーも気に入って頂けて嬉しいです😂 巻き方も是非ご自宅で練習して頂けたら幸いです! またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月17日
  • 沙依のプロフィール画像

沙依さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、スムーズに案内して頂いてありがとうございました! カラーもカットも大満足で、丸みのあるショートというざっくりしたイメージをお伝えしただけでしたが、思った以上の仕上がりにして頂きました♪ 自分で乾かした時に扱いやすいかどうか…という所ですが、楽しみです♪ またお願いしたいです!

どんなスタイルでもOK🍊予約数1位🍊似合わせカット🌈+イルミナカラー💕+ケアトリートメント🌸#ショート#ボブ ¥4,500

来店日:2021年11月8日

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミありがとうございます😊 スタイルも気に入っていただけてよかったです♪ 今後スタイリング等も楽しんで下さい👍 ご不明点、ご相談等ありましたらご気軽にご連絡下さい! またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月9日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

お話が楽しくて時間経つのがあっという間でした♪ 今まであまり最後のセットに納得したことがなかったのですが、塚田さんが仕上げてくださったセットが素敵すぎてとっても嬉しかったです! 是非またお願いします!

来店日:2021年10月31日

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ スタイリングも喜んでいただけて嬉しいです! 是非ご自宅で挑戦してみてください!ご不明点ありましたらご気軽にご連絡下さい👍 またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月1日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

ロングからマッシュショートに大変身させて頂きました! 中1ぶりのショートですごく不安はありましたが、とっても可愛いスタイルにして頂き、周りから大好評です😍 私の要望にも心良く応えて頂き、大満足な結果です! シャンプーやドライヤー、セットもすっごく楽でロングに戻れる気がしません😂 本当にありがとうございました!!

来店日:2021年10月20日

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのショートも気に入っていただけて良かったです✨ とてもお似合いでしたね👍 今後も是非ショートヘア楽しんでいってください! またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月22日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました😌 わたしの要望や質問に丁寧に答えていただき、とっても理想的なスタイルにしていただけました🧡 またよろしくお願いします!

[✨1日2名様限定✨]人気クーポン❤️3000円!/イルミナフルカラー👑+プラセンタ+トリートメント付き✨ ¥3,000

来店日:2021年9月4日

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ カラーも気に入って頂けて嬉しいです😂 もっとスキルアップしてまたのご来店お待ちします! また機会があればよろしくお願いいたします🥺

返信日:2021年9月4日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今までで一番好きな髪色と髪型にしてもらえました! ありがとうございました☺️またお願いします!

[予約数1位✨]🍊1日2名様限定🍊似合わせカット🌈+イルミナカラー💕+トリートメント🌸どんなスタイルでもOK ¥4,480

来店日:2021年9月2日来店回数:3

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 髪色も髪型も気に入って頂き嬉しいです! ご自宅でもスタイリング等頑張って試してみてください🎉わからないことあればいつでもご連絡お待ちしております! 是非次回も担当させて頂けたら幸いです♪

返信日:2021年9月11日
  • ha2neのプロフィール画像

ha2neさんの口コミ

本日はありがとうございました🥺🌻 カラーの悩みも、髪の扱いやすさの悩みも解消されて大満足です!! 教えていただいた乾かし方や、スタイリングを継続していきたいと思います🌱 とってもわかりやすいご説明でした♡ またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年8月28日

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます 是非ご自宅で乾かし方やスタイリング等試してみてください! ご不明点ありましたらいつでもご連絡ください✨ 次回も担当させて頂けたら嬉しいです! またのご来店心からお待ちしております☺️

返信日:2021年8月28日
  • まなやんのプロフィール画像

まなやんさんの口コミ

すごく楽しくて髪の毛の色も大満足です!! 通いたい!!!ってなります! 次回はメンテナスいきます!😊

来店日:2021年8月25日

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ 髪色も気に入って頂けて嬉しいです♪ メンテナンスもして行きながら綺麗な髪の毛にしていきましょう! もっとスキルアップして次回のご来店お待ちしてますね🙇‍♀️

返信日:2021年8月27日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 理想的な髪色にして頂けて大満足しております!

[✨1日2名様限定✨]人気クーポン❤️2800円!/イルミナフルカラー👑+プラセンタ+トリートメント付き✨ ¥3,000

来店日:2021年8月22日

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます😊 髪色も気に入って頂けて良かったです! これからのカラー楽しんでください✨またしっかりケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう! 次回も担当させて頂けたら幸いです♪ またのご来店心からおまちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月22日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

私が前回行った美容院で髪をすかれすぎてしまった悩みを聞いて、それに合わせてカットをしてもらいました。 カラーも地毛と馴染ませながら施術してくださり、最後は外巻きにスタイリングもしていただき、とても理想通りになりました。またよろしくお願いします!

来店日:2021年8月14日

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 理想通りのスタイルになって良かったです! しっかりケアして綺麗に伸ばしていきましょう👍 次回も担当させて頂けたら幸いです♪ もっともっとスキルアップしてお待ちしておりますね✨

返信日:2021年8月14日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

1番気にしていた、地毛の部分とブリーチの部分の境界線がわからなかったので良かったです。 1ヶ月後の色落ち楽しみにします! ありがとうございました🙏

来店日:2021年8月10日

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 可愛いお色に色落ちしてくれると思うのでぜひ楽しんで下さい♪ また巻きかたも是非自宅で試してみてください👍 次回ももっと可愛いスタイルにいたします✨ またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2021年8月10日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とても素敵な色味にしていただいてありがとうございます!仕上がりも私好みにしていただけて嬉しかったです!また伺います◎

ワンカラー+TOKIO髪質改善トリートメント+超音波アイロン ¥5,800

来店日:2021年8月10日

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 髪色も気に入って頂き良かったです♪ これから夏カラー楽しんでいきましょう! 是非次回も担当させて頂けたら幸いです♪ またのご来店心からお待ちしております👍

返信日:2021年8月10日
  • Ayamiのプロフィール画像

Ayamiさんの口コミ

数週間前ですが、綺麗に染めていただき ありがとうございました! 最初は暗めかな?と思いましたが、 職場の人に好評でした! 今は色落ちしてきていますが、色落ちも楽しめてます♪ また予約させて頂いた際は宜しくお願いします☆

【💓明るくしたい方💓】ダブルカラーで作るデザインカラーリング❤️ミルクティーベージュ❤️ハイトーン❤️ハイライト ¥6,600

来店日:2021年7月15日来店回数:2

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ インナーカラーとてもお似合いでしたね♪ 色落ちも楽しめていて良かったです!是非次回も可愛い髪色に染めましょう✨ 日々のヘアケア、スタイリング等もがんばって下さい! またのご来店お待ちしてますね♪

返信日:2021年8月7日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

綺麗にカラーして頂きありがとうございました! 髪のケア方法やおすすめシャンプー、コテ巻きなどもアドバイスして頂き、大変参考になりました。 ぜひまたお願いいたします!

[✨1日2名様限定✨]今1番人気❤️2800円!/イルミナフルカラー👑+プラセンタ+トリートメント付き✨ ¥2,800

来店日:2021年7月3日来店回数:6

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ 髪色もとてもお似合いでした♪ ヘアケアやスタイリング等も家で是非試してみてください! 分からないことやご相談等ありましたらいつでもお気軽にご連絡ください👍 もっとスキルアップしてスタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月4日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしてもらって、髪の毛の巻き方まで教えて下さいました! またお願いしたいです!

来店日:2021年7月3日来店回数:2

ボブ/縮毛矯正/ レイヤー/塚田さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 髪色も気に入って頂けて嬉しいです♪ 巻き方も難しいと思いますが自宅で試してみてください! 次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです!どんどん綺麗な髪にしていきましょう👍 次回もご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月3日

Lond omotesandoの詳細情報

• Lond omotesandoの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前4-26-12 カワノビル表参道3階 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00