HAIR&MAKE EARTH四日市店所属・松葉 小春の掲載

あすなろう四日市駅5分 / 近鉄四日市駅5分

HAIR&MAKE EARTH四日市店所属・松葉 小春の口コミ

Ellyさんの口コミ

10年近くお世話になっていたスタイリストさんが産休育休で長期休暇を取られた事により美容院迷子になっていたところ、知人よりミニモの存在を教えてもらいさっそく調べて今回松葉さんに施術をお願いしました。
    一回り以上年の違う若いスタイリストさんに施術をお願いするのは初めてで、また久しぶりの初めてのサロンで年甲斐もなく緊張していましたが、元々女性スタイリストさんが希望だったのもあり温かく迎えて下さったおかげで終始和やかな雰囲気で施術を受けさせて頂きました。
    長らくお世話になっていたスタイリストさんには細かい注文をすること無くいつも「なんとなくこんな感じで」とほぼお任せしていたので、自分のカラー履歴は恥ずかしながらほぼ分からず数年前にブリーチを2回ほどした事だけしか分からない状態にも関わらず、しっかりカラーの状態を確認して下さり「こんな感じはどうですか?こうするとこんな感じになりますよ」と丁寧な提案、カウンセリングをして下さり大変ありがたく、また嬉しかったです。
    肝心の仕上がりですが、思っていた通りどころかむしろ予想以上の仕上がりで職場仲間にも好評、もちろん自分自身とても満足しておりぜひまたお願いしたいと思いました。
    正直今回のお値段では申し訳ないとすら思っています。
    時期が来たらまたお願いしたいと思います、その時はよろしくお願いします。
    クチコミが遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ寒い日が続きます、どうかご自愛ください。そして頑張って下さい。

松葉 小春のプロフィール画像

松葉 小春さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️💐

10年間お任せしていた信頼出来るスタイリストさんが
    いる中、新しいお店でしかも経験もまだまだ浅い私に
    お任せして頂いた事は、凄く勇気のいる事なのに、
    緊張の中来て下さり、私にお任せして下さって
    ありがとうございました😭❤️

まだまだ私の経験が浅くいつもの
    スタイリストさんのようにこんな感じで、
    と完全にお任せでさせて頂くことが難しく、
    お色味のご相談にお時間を頂く形に
    なってしまったのですが
    とても優しく私の質問に答えて下さって、
    履歴も遡って思い出して下さって
    すごく助かりました☺️🌷

施術中も沢山色んなお話をさせて頂いて、
    まだまだ話し足りないくらいで
    凄く楽しかったです🥺🎀
    とっても優しくお話して下さって、
    私のお仕事も応援して下さって
    本当に嬉しかったです🥰

仕上がりも気に入って下さって、
    また職場の方にも好評との事で
    とっても嬉しいです🥺❤️

こちらこそ、とっても嬉しい口コミを頂いて
    すごく励みになりました😭ありがとうございます🍀
    またお会いできる日を楽しみにしております🌟

Elly様も、まだまだこれから寒い日が続くので
    お体にお気をつけてお過ごしください🙏

時期がきたらまたご来店お待ちしております🥰🌷
    ありがとうございました😌🎀

返信日:2023年1月29日
  • 幸一さんの口コミ

とても優しい雰囲気で丁寧にカットしていただきました。
    リピートしたい位です。
    これからも頑張って下さい。応援しています!

• のさんの口コミ

素敵な髪色、想像通りの髪型にして下さり、非常に満足です!
    またぜひお願いいたします!

• くりさんの口コミ

「なんとなーく、こんな感じにしてほしい」という私のふわふわしたイメージをうまく汲み取っていただいて、思い通りの髪色と髪型にしていただきました✨
    程よい距離感で、居心地の良い時間を過ごすことができました。
    また是非お願いしたいです☺️
    今回はありがとうございました◎

• みーこさんの口コミ

説明も丁寧にしていただき、カラーもめっちゃ可愛くて大満足です😍

• みかんさんの口コミ

とても丁寧に、施術していただきありがとうございました😽
    ステキな色をなるべく長くキープできるように心がけます👼🏻
    またお願いしたいです

• 泰我さんの口コミ

丁寧な聞き取りでイメージを共有でき、カット以外のところでも細やかな気配りが感じられました!
    カットに関しても、全体のバランスを見て満足のいく仕上がりにしていただけました!ハサミで髪の毛を挟んだまま引っ張られたりもしなくて良かったです。気づいたら寝てました。
    始めの方はあまり私の方が喋ろうとしませんでしたが、実際話してみると気さくな人柄がにじみでていて、楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• chanさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️🩶

• みんみんさんの口コミ

以前カット+カラーをして頂いたのですがその際の対応、施術とても丁寧にして頂いた為今回ブリーチ+カラーもお願いしました!

⭐︎カラーモデルなのが申し訳ないくらい、綺麗に染めて下さいました!凄く気に入ってます!

⭐︎施術前に丁寧に出来ないカラー、出来るカラーを説明してくれました。またカラー後の管理方法も説明してくれます!

⭐︎シャンプーの力加減も丁度良くて気持ちよかったです!

⭐︎お話も一方的に喋るわけでもなく、落ち着いた雰囲気の方なので友達みたいな感じで居心地も良かったです!

⭐︎駅近で通いやすいのでまた色落ちなどしてきたらよろしくお願いします!

• 🔆さんの口コミ

仕上がりにとっても満足しています🔆
    初めてminimoを使ったのですが、丁寧な対応をしてくださり安心することができました!事前に確認をしてくださったり、縮毛矯正の後の髪の毛の扱い方についても優しく教えてくれて嬉しかったです。仕上がりも予想通りで感動しました🥹✨✨リラックスした空間で、大満足でした🥹長い時間ありがとうございました😊✨✨

• ニンニンさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    久しぶりの縮毛でしたが、クセもとれまとまり感が出ました。施術にあたるデメリットも詳しく事前に説明があり不安なく受けることができました。
    ヘアケアのアドバイスもありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• とらさんの口コミ

仕上がりに満足しています。
    色持ちを良くするアドバイスが聞けて良かったです。

• 美佳さんの口コミ

今回はカラーとトリートメントありがとうございました♡
    とても可愛らしい方でした😍

カウンセリングもしっかりとして頂き、色の加減を教えてもらったり、その都度確認して頂き、仕上がりもとっても満足です♡

また次回もお願いしたいです!

• 末っ子さんの口コミ

前回とても満足したのでまた来ました(^^)
    初めにカラーを一緒に考えてくださったおかげでお気に入りなヘアカラーになって気分上がってます!!!!!
    静かに過ごせて良かったです♪

• ぽにょこさんの口コミ

前にも素敵にしていただいたので、今回もリピさせていただきました😊
    前よりもさらに素敵にしていただき、大満足です😊
    また機会がありましたら、またお願いしたいです。

• shibaさんの口コミ

丁寧で手際良く施術して頂きました。

• pさんの口コミ

カラー大満足です☺️✨✨
    ありがとうございました🧡

• みのさんの口コミ

接客が凄く丁寧で仕上がりもとても可愛くて大満足です😭💗初カラーも安心して任せられました;;♡また行かせて頂きます!ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

• ふわんてさんの口コミ

カラーもブリーチも初めてで色も迷っていたんですが、これからのことなどを一緒に考えて下さり助かりました︎︎☺︎
    淡い色にしたいという私の希望にそって、想像以上の可愛さに仕上げてくださりましたÜ❕
    また機会があればよろしくお願いします🧸♥️
    頑張ってください🫶

色々相談にのっていただきながら色を決めました、本当にありがとうございます✨️
    話しやすくてとてもリラックスしてすごせました
    綺麗に染めていただけてとても満足しています🥹💖
    また次のカラーの時もお願いしたいです💫

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH四日市店付近の駅の美容室・美容院を探す