担当のお姉さんが可愛くてずっとドキドキしてましたお話もとても楽しかったです💖
さつまいもチップのお店閉まってました(т-т)
カラーもイメージより可愛くてサラサラに仕上げて頂きました!
初めて通いたいなと思える美容院だったのでまた伺いたいと思います🥹
縮毛履歴もあり、キレイに染まるか心配でしたが理想の色にしていただきました✨施術も非常にスムーズでした!
ありがとうございました🙏🩵
ムラがある状態からお願いしましたが、しっかり希望の色で色ムラも気にならない仕上がりでした!お話も楽しくて、またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
仕上がりもイメージ通りで大満足です!!
お話も楽しかったです!また行きます!
とても可愛らしい方で、曖昧なオーダーにも
的確に対応して下さりました🥲🥲
完成もとってもかわいい色味で、
すごくお気に入りです💞
何よりセットが天才すぎました、、、
ありがとうございました!☁️
また近くに行く予定がある時お邪魔します🌛
カウンセリングから丁寧に要望を聞いた上で提案してくれましたー!仕上がりももちろん最高です!
また9月にカラーしにお邪魔しますー!
すごく可愛いカラーにしてもらえて大満足です。
そして何よりも担当の方がとても優しくて可愛かったです。
ありがとうございました❣️
望んでいた髪色と顔まわりになって満足しています!!
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!
お話も楽しかったですし、カラーもイメージ通りで大満足でした!💕
カラーはカウンセリングでベージュが強めかグレージュが強めかなどしっかりと聞いてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも素敵な色で満足してます!
当日にトリートメントもお願いしましたが、すぐに対応してくださってありがたかったです!
ライブ前にベージュ系にしたくて予約させていただきました!仕上がりは本当に可愛くて本当に最高です!また利用させていただきたいと思います!
とても可愛いベージュカラーにしてきただきありがとうございました😭♡
友達からも好評でとっても嬉しいです✨
たくさんカウンセリングして頂いたので安心感して任せることが出来ました! また次の機会によろしくお願いします😌
とっても楽しい時間を過ごせました♡
職業柄あまり人に趣味を言えないけど、
仕事を忘れてお話出来て楽しかったです👍🏻🎀
仕上がりも色が綺麗に出て可愛くてお気に入りです。
こんなに可愛いから色落ちしちゃうのが寂しいけど
また行こうと思ってます💨
可愛くして頂きありがとうございました🤦🏻♀️💕
明るくしたい!という希望でいまがかなり暗めだったのでできるのかどうかなぁと思っていましたがとっても可愛く仕上がって嬉しいですт ̫ т
長時間ありがとうございました!
お話も楽しく居心地良かったです!
また宜しくお願いします🙇🏻♀️
とても可愛い方で、お話もたくさんしてくれて楽しい時間でした!!
髪色も可愛くて気に入っています♡またお願いしたいです♡ありがとうございました!!
希望通りの色にしてくださって、とても気に入っています♡ありがとうございました♡
理想の髪色になってとても嬉しかったです!🤍
お話もしやすくて時間があっという間でした!
望んでいたカラーにしていただけました😉