マツエクをつけていただいてから3日くらい経ちましたが一本も取れることなく、向きもバラバラしてないです!私のまつ毛はすごく弱っていたみたいで、ケア方法や状態にあった無理のない付け方をしていただいておかげでここ最近で一番仕上がりが綺麗です✨お店もとても清潔でまたお願いしたいと思いました!
先日はありがとうございました🙇♀️
細かいリクエストまで聞いてくださって、
デザインもおまかせにしましたが大満足です🙆♀️🙆♀️
色々相談しやすい雰囲気でゆったり過ごせました!!
またよろしくお願いします🙇♀️
カウンセリングを丁寧にやっていただき、満足のいくまつげパーマをすることができました😊
ありがとうございました♪また来月もよろしくお願い致します🙇♀️
満足の仕上がりです。
またお願いしたいと思うところでした。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
可愛くして頂きありがとうございました。
ひとつ気になったことがありました。
施術するのに前髪を分けなきゃいけないのはわかるのですが、根元から分けられていて次に予定がある場合は直せなくすごく大変で予約できないなと思いました。
そして前髪は大切なので直らなくずっとパッカンしてるのがすごくすごく悲しくせっかくまつパしてもらったのに気分がとても下がってしまいました。
前髪をどっちかに分けるか聞く、分ける時根元からではなく邪魔にならないように軽く、ドライヤーを用意するなどどれかひとつでもして頂けると次の予定など考えずに予約できるなと思いました。そこだけ気になりましたが出来などとても良かったです!!ありがとうございました!!
丁寧な対応でとても良かったです!
初めてのまつげパーマでどうなるか不安だったのですが、優しくご対応して頂き、仕上がりも大満足です!
サロンの雰囲気もよくまたリピートしたいです☺️
エクステの付け足しでお願いしましたが、
同じところに2本ついているものが何本もあったり、
自まつ毛2本をグルーで固めてしまっている箇所もあり、痛くてここ数日充血していました。
全体的に持ちも悪いです。
エクステは長年続けていて相場感やケア方法なども把握していますが、この仕上がりで3,500円は流石に高いと思ったので、申し訳ありませんがレビュー投稿しておきます。
近所で店内も綺麗だったので通いたかったのですが…残念です。
ご返信は不要です。
まずお店の雰囲気がよく
施術後にクッキーやお茶を頂きました。
まつ毛もすごく綺麗に上がり満足ですし、
まつ毛の左側が上がりにくい理由や美容液の付け方など
親身になってお話をして頂きました。
行きつけにしたいと思います。
お店の雰囲気もよく仕上がりも満足です、またよろしくお願いします。
丁寧な施術で、染みたり痛かったりせず
デザインも希望通りでとても良かったです。
とっても可愛い目元にしていただきました、ありがとうございます。
施術中はこまめに痛みや室温について聞いていただき、とても丁寧な接客で癒されました⟡.·
まつ毛についてもケアや保ち方などのアドバイスをいただき、ひとりひとりの利用者としっかりコミュニケーションを取られる方なのだと感動しました。
最後に美味しいお茶と焼き菓子でもてなしていただいたのも凄く嬉しかったです。
とても丁寧でお店の雰囲気も良く、気さくにお話してくれて大満足です!あれからマツエクも綺麗にキープ出来てます!またお願いします(^^)
今回120本マツエクお願いしました。
お店も綺麗ですし、椅子もフカフカでよかったですが、
私が元々目が染みやすいせいもあってか、
過去8年程マツエクやってた中で1番染みました、、
いつもは一瞬染みてるなぁ~くらいでしたが、
終始染みてました笑笑
また、仕上がりも あれ?120本ってこんなスカスカだっけ?
ってくらいでした、、、。
オフする前とあまり変わらない見た目でした( ߹꒳߹ )
マツパでお伺いしました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
カウンセリングでお話しした通り、根本からしっかりまつ毛があがって大満足です。
キレイに付けてくださりありがとうございました😊
まつ育も頑張ります!
またお願いします✨
昨日はお世話になりありがとうございました!
カウセリングと施術中も丁寧でした。
最後にアイリストさんのチェックもしっかりしてくださっていたので仕上がりも綺麗でした。
また次回もお宜しくお願いします。
とても丁寧な施術で勉強熱心な素敵な方でした!
お店の雰囲気もよく居心地が良かったです☺️
とても丁寧で、満足の仕上がりでした。