WHITE NAIL (旧Chalena)の掲載
WHITE NAIL (旧Chalena)のプロフィール画像
WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店 ホワイトネイル ムサシコスギテン WHITE NAIL (旧Chalena)

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅20分 / 元住吉駅20分

WHITE NAIL (旧Chalena)の口コミ

今日はありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
    初めて伺ったのですがとても気さくな方で安心しました。相談にのっていただきならが進めてくださったので助かりました。また宜しくお願いします。

• 🐈🎀さんの口コミ

評価遅れてすみません🙇‍♂️
    可愛いネイルにしていただいてありがとうございました💅💚

とても丁寧で仕上がりも完璧でした!またお願いします😌

• Meg.さんの口コミ

施術担当者には、いつもとても丁寧に仕上げていただいています。こちらの要望にも快く対応していただき、
    とても気持ちが良いです。もちろん仕上がりにも満足しています。
    またお願い致します!

丁寧な接客と技術で理想のネイルにしていただけました。
    近所にこんなお店があって嬉しいです。

• maiさんの口コミ

テキパキ施術していただけました。
    デザインの相談も乗っていただけて、色も一緒に考えてくれて大満足の仕上がりです。
    また伺います。

• 優さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    夏らしいネイルができました。
    ありがとうございます。

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術で、仕上りも満足しました。
    これからも頑張って下さい。

• MR1105さんの口コミ

色の相談にのってもらい、丁寧に仕上げて
    頂きました。

• あいりんさんの口コミ

初めての施術でした!
    かわいいマグネットネイルにしてもらいました!

• なちさんの口コミ

スタートがやや遅れてでしたが、終わりはほぼ時間通りで、とても綺麗に仕上げていただきました◎
    デザインもたくさん選べてわくわくしました💐
    爪のやすりがけが思いのほか勢いがあって爪割れちゃわないかどきどきしましたが、形は超綺麗でよかったです✨
    ところどころ爪の凹凸が気になるくらいで、このお値段でこのクオリティーはさすがすぎます🌻
    また行きたいなと思いました!ありがとうございます!

• ぱんださんの口コミ

色のお試しをさせて頂いたことで満足いく仕上がりになりました(^-^)
    リピしたいです!

• レイさんの口コミ

素早く丁寧で素敵な仕上がりでした。またお世話になります!

• みーちさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回は落ち着いた雰囲気のネイルでとっても気に入っております。今日はすでにレジでお金を支払うときに、二度ほどステキなネイルですねと褒められております。
    嵐のような天気の中、やはり褒められるとテンションが上がります。いつも、丁寧な接客で気持ちよくサロンで過ごさせていただいております。感謝の気持ちでいっぱいです。

• なさんの口コミ

電車が遅延していて少し遅れてしまい申し訳ありませんでした💦
    スカルプのオフだったのですが、とても綺麗に甘皮まで処理してくださり気に入りました✨またお願いしたいです

本日はありがとうございました。
    丁寧な施術で仕上がりも満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• えいみさんの口コミ

場所がすこし分かりにくかったけど、施術は丁寧だったし時間通りにしっかり終わってくれたので大満足でした。リピしたいです✨

• miaさんの口コミ

色の変更が出来、何色か試させていただき、素敵な色に決める事ができました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

• みーちさんの口コミ

今回は春を意識して、わかいらしいピンク色で桜をイメージできて大満足です。周りの評判も大好評です。いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。

• りょうさんの口コミ

色味を悩んでいたら試しに塗っていただいて無事に決断する事ができました!ありがとうございました!!

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店付近の駅のネイルサロンを探す