WHITE NAIL (旧Chalena)の掲載
WHITE NAIL (旧Chalena)のプロフィール画像

WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店 ホワイトネイル ムサシコスギテン WHITE NAIL (旧Chalena)

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅20分 / 元住吉駅20分

WHITE NAIL (旧Chalena)のメニュー

WHITE NAIL (旧Chalena)のフォト

WHITE NAIL (旧Chalena)の口コミ

• よーこさんの口コミ

今回も手際良く丁寧で素敵なネイルを有難うございました^ ^
    またお願いしたいと思います♪

時間通りサクサク進めていただき助かりました!甘皮処理をもう少ししていただけたら嬉しいです!リーズナブルで駅からも近いのでリピートします

• よーこさんの口コミ

今回も丁寧に手際良く素敵なネイルにして頂きました♪
    是非またお願いしたいと思います。
    有難うございました^ ^

WHITE NAIL (旧Chalena)のアピールポイント

【7年連続口コミ高評価】キャラネイル、痛ネイルモニター募集★メニュー¥2500~★フットワンカラー¥4000~★時間制付け放題メニュー¥5500~★カラーチェンジOK!【注意事項とメニュー詳細は必読】

2021年2月〜店舗名変更
旧 Chalena
新 WHITE NAIL
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ジュニアネイリスト2名(5年、1年)
☆ミニモ掲載理由☆
早い、丁寧、綺麗を実現させる為、練習モデルさん大募集です!

技術職の為、いかに早くて綺麗で丁寧に施術出来るかを研究しながら施術を行わせて頂きます。口数等減る為、不快な思いをさせてしまいませんよう、気を付けて行きたいと思いますが、御理解の程、宜しくお願い致します。

WHITE NAIL (旧Chalena)のプロフィール

2021年2月〜店舗名変更になります!
WHITE NAIL (旧Chalena)

ネイリストは割引前の価格
ジュニアネイリストは割引後の価格で致します☆

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルスピード施術
オフィススタイル、派手系、エレガント
注意事項をお読み下さい
ジェル検定上級、JNA2級

WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店の詳細情報

WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店の内観・外観1

WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店の内観・外観2

神奈川県川崎市中原区小杉町1-515-401 コートコア小杉町 (地図

武蔵小杉駅北口(JR南武線)から出て頂き、ロータリー沿いを左に進みます。角のファミリーマートを曲がると横断歩道があります。駅を背にして渡って頂き、まっすぐ進みますと左にスポーツジムオアシス→音楽教室ヤマハ→薬樹薬局(緑の看板)があります。薬局の路地を右に曲がると左に看板とマンション入り口の緑の門がありますので、そこからお入り下さい。階段登るとオートロックがありますので「401」をお呼び出し下さい

武蔵小杉駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

月曜日定休日(6.7.8月のみ無休)

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店付近の駅のネイルサロンを探す