WHITE NAIL (旧Chalena)の掲載
WHITE NAIL (旧Chalena)のプロフィール画像
WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店 ホワイトネイル ムサシコスギテン WHITE NAIL (旧Chalena)

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅20分 / 元住吉駅20分

WHITE NAIL (旧Chalena)の口コミ

• しらたきさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    施術中もお話しさせていただけてとても楽しかったですし、仕上がりもとても満足しております。
    施術もとても丁寧にしてくださり印象がとてもよかったです😻

• のりぴーさんの口コミ

長い間施術していただきありがとうございました!
    特に細かいイメージもなく画像だけ見せて、こんな感じでお願いします!とアバウトなお願いをしてしまったにも関わらず、お姉さんは私が求めていた以上のデザインを施してくれました♡ずっとネイルを見てしまいます!!本当に可愛いです!あと、とにかくスピードが早くて驚きました。また是非お願いしたいです!!

• さよさんの口コミ

マグネットネイル初めてでしたがとても可愛かったです!

• よーこさんの口コミ

担当して頂いたネイルリストさんはとても感じが良い方で手際良く綺麗に仕上げて頂き大満足です♪
    また機会が有りましたらお願いしたいと思います。
    有難うございました^ ^

• hatoさんの口コミ

リピートしました。
    仕上がりも綺麗で、居心地も良いです!
    また、リピートしたいと思います。

• かなさんの口コミ

仕上がりは厚めでぷっくりしててかわいいです。
    ネイリストさんの対応もとっても良かったのでまたお伺いしたいと思いました。

• Rirykaさんの口コミ

要望に合わせて、無駄なく施術
    してくださいます。仕上がりも良く
    次回来店まで維持出来るのが
    うれしいです。
    また、好みのデザインを
    見つけたので予約しました(*^^*)
    よろしくお願い致します。

• るうさんの口コミ

甘皮処理などジェルをのせるまでの過程が非常に丁寧でした。ジェル硬化も全く熱くなく綺麗に仕上げていただきました。

• ほたてさんの口コミ

持ち込みデザインで蝶々ネイルをお願いしましたが、すごく可愛くして頂きました。丁寧な施術にも毎回感謝しています。また今度も持ち込みデザインでお願いしたいなと思いました。

• よーりんさんの口コミ

何度もリピートさせてもらっています。
    いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただき大変満足しています。
    次回もまたお願いします♡

急な予約だったにもかかわらず、快く対応していただきました!
    施術も早く、とても満足です。ありがとうございました!

• 鯖さんの口コミ

オフは痛いイメージがあったのですが、全く痛くなくて安心して施術を受けられました。
    早いのに綺麗に仕上げていただき満足です!

• みーちさんの口コミ

ステキな仕上がりです。とても丁寧にネイルしていただきありがとうございました。テンションが上がりぎみです。またよろしくお願い申し上げます。

とっても可愛くしてくださってありがとうございました!

• てるさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださいました。
    雰囲気も良い方でまたお願いしたいです。

• 心さんの口コミ

素早くてめっちゃ可愛くネイルしてもらえました☺️
    またお願い致します😉

• moeさんの口コミ

イメージ通りにとても可愛く仕上げて頂いて、お話もたくさん聞いて頂きありがとうございました!!またぜひお願いします(^^)

• hutaさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!デザインも理想のものにしていただき大満足です〜!!

• #aaさんの口コミ

見せた画像と出来上がりデザイン違ってびっくりしました。途中で指摘して、片方だけ直して頂きましたが、片方は時間ないからと、直してくれず、中途半端な仕上がり、、、
    次のお客さんとの予約間隔を詰めすぎてて、最後の方は雑で仕上がりもよく見たら雑な感じで残念。。。

• さきさんの口コミ

いろいろ相談に乗っていただきながらとても可愛く仕上げてくださいました!可愛いすぎてずっと爪を眺めちゃいます。
    すごく丁寧なのにあっという間の施術でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店付近の駅のネイルサロンを探す