WHITE NAIL (旧Chalena)の掲載
WHITE NAIL (旧Chalena)のプロフィール画像
WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店 ホワイトネイル ムサシコスギテン WHITE NAIL (旧Chalena)

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅20分 / 元住吉駅20分

WHITE NAIL (旧Chalena)の口コミ

• あやさんの口コミ

施術は丁寧でスピーディー、きれいな仕上がりでした!
    雰囲気もとても良い方で満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 優さんの口コミ

色の見本と出来上がりに多少差があって、イメージしたハロウィンというより上品な綺麗なネイルになりました。
    それはそれでよかったです。
    とても丁寧に一生懸命にしてくださり、ネイルが浮きやすいとお話ししたところ、なるべく剥がれにくなるようにしてくださいました。

• hutaさんの口コミ

色味なども相談させていただけでとっても可愛くしていただきました!

• みどりさんの口コミ

丁寧に説明していただき理想的なネイルに仕上げてもらいました(^^)ありがとうございました★

• と※※さんの口コミ

初めてマグネットネイル🧲💅をしていただきました。
    色味やマグネットネイル特有の光具合も思っていた以上にキレイでとても満足しています!

時間もオフ込みで75分とスムーズで大変良かったです✨

• uさんの口コミ

素敵なネイルに仕上げてもらい、大満足です。
    また行こうと思います!

• 、さんの口コミ

とても丁寧で、センスもよかったです💓
    ありがとうございました!✨

• 楓さんの口コミ

ジュニアネイリストさんとは思えないくらい、凄く丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
    こちらの要望も完璧に答えていただいて、トップコートもピカピカで10日経ったいまでもちゅるんちゅるんです。
    またよろしくお願いします。

クチコミ遅くなりすみません💦
    デザインや色など相談も丁寧にのってくれます!
    施術すごく早くて後からボコついてたり、気泡とかが気になるのかな〜と思ってましたが、家に帰ってみてもすごくキレイ✨
    2週間経っても欠けたりハゲたりしてないし、トップがツヤツヤで本当に可愛いです✨
    また機会があればお邪魔します🥰

• まりさんの口コミ

マグネットネイルかわいかったです。また、持ちもいいので非常に満足です。

• レイさんの口コミ

すごく手早く丁寧に施術して頂きました。
    技術も申し分なく、デザインも選べて嬉しかったです。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

• なつさんの口コミ

ワンカラーなどたまに出来栄えに納得いかない箇所が出来てしまう事が多いのですが、今回は本当に綺麗に仕上げて頂きとても感謝しています!ありがとうございました!

• 優依さんの口コミ

すごく丁寧なのに、早くて良かったです!

• りさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました
    とってもかわいくしていただきました☺︎

• 泉彩さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらって嬉しいです!!
    ありがとうございます😊

• zooさんの口コミ

手際良く美しく仕上げていただきました。
    ガラスフレンチ、とても気に入りました!

• てちさんの口コミ

施術してくださったスタッフさんは丁寧に対応していただいたのですが、まだ慣れてらっしゃらないのか時間内に終わらず前の方が延長→わたしも終わらず延長…といった負のスパイラルに陥ってたので設定時間をもう少し延ばしたほうがいいのでは?と思います。

また、入り口で対応してくださった別のスタッフさんの愛想がかなり悪くびっくりしました…

• さやかさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    サロンでのネイルが初めてでわからないことばかりでしたが、とても優しくて親しみやすかったです💓
    ガラスフレンチジェルネイルをお願いして自爪が短めだったのでガラス部分の太さも確認しながらやってくださってとても満足のいく仕上がりになりました😍
    レストランウェディング用に今回お願いしたのですが、大好評で無事に終わりました🎶
    本当にありがとうございます✨まだ持ちそうなので様子見ながらケアも続けようと思います!

• ひとみさんの口コミ

昨日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    こちらからの無茶なお願いにも…気持ちよく対応してくださって優しい方でした。次回もお願いできれば…と、次はフレンチかな…

• よーこさんの口コミ

2回目です。とても感じの良いネイリストさんでした。全てにおいてクオリティが高いと思います!完璧な仕上がりで大満足です。有難うございました^ ^

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店付近の駅のネイルサロンを探す