WHITE NAIL (旧Chalena)の掲載
WHITE NAIL (旧Chalena)のプロフィール画像
WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店 ホワイトネイル ムサシコスギテン WHITE NAIL (旧Chalena)

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅20分 / 元住吉駅20分

WHITE NAIL (旧Chalena)の口コミ

• スナギモさんの口コミ

とにかくスピーディーでした。それでいて丁寧な施術に大満足です。カラーのアドバイスなどいろいろと相談にのってくださり、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• yukaさんの口コミ

ありがとうございました^_^

とても綺麗に仕上げて頂きました。

• よーこさんの口コミ

低価格で手際良くとても素敵な施術をして頂きました。
    またお願いしたいと思います。有難うございました^ ^

手早く、綺麗に仕上げてもらえました。

• kinakoさんの口コミ

スタッフが親切で良かったです。

• asukaさんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く対応頂きました。
    一つ一つの工程で丁寧に確認しながら施術してくださり仕上がりも大満足です。

• まはろMIWAさんの口コミ

まず、ストーンを爪に乗せる早さ、並べる早さに驚きでした。
    下書きなしに、キャンパスに彩色していく感じです。
    爪の大きさや、形は、人それぞれなのに、一見で頭の中でデザインできるのは、素晴らしい!!
    オフも、爪の形を整えるのも、何の迷いも無駄な動きもなく、まぁ早い早い!!
    乳白色のグラデーションもバッチリで、見事な施術でした。

• ponちゃんさんの口コミ

やってもらった日の夜に左人差し指のスカルプにヒビが入り次の日には折れてしまいました。

• かおりをんさんの口コミ

とってもサクサクやってくださりたすかりました。
    仕上がりも綺麗。またお願いします。

• レモンさんの口コミ

口コミ遅れました。
    2回目です!楽しくお話しながらネイルできてよかったです!
    とてもネイルのもちが良いのでまたぜひお願いしたいです!

• レモンさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました〜❤︎❤︎いろんな話もできて楽しかったです!またお願いしたいです!

• りさりささんの口コミ

あっという間に終わりました。
    ご近所なので、また行きたいです。
    爪を可愛くしてくれて
    ありがとうございました^_^

• あやさんの口コミ

今日は当日予約にも関わらず、とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。

5分ほど遅れてしまい、その点についてはわたしが申し訳なかったです。しかし急いでいるのか怒っているのか、痛くて雑でもう絶対に行きたくないと思いました。

• えいさんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く対応してくださいました(^^)
    丁寧かつスピーディな施術でとても良かったです。ありがとうございました!

• mahoさんの口コミ

施術が丁寧で、オフも痛くなく
    とても満足しています。

• いーさんの口コミ

悪い方ではなかったのですが、まず予約が忘れられていて、悲しい思いをしました。その対応も、「特別に営業後なら大丈夫です」と言われて、気分はよくなかったです。特別でも何でもないと思います。施術中も早く終わらせたいオーラがすごく伝わりましたし、お店では気づきませんでしたが、帰ってみてみると、角が鋭く(スクエア)ひっかくと痛いです。ミニモ価格で低価格なのは分かりますが、継続的に通いたいところを探していたので残念です。

• 晴子さんの口コミ

⑥のネイルしてもらったけど、とっても気に入りました!!
    接客も明るくて楽しい。

• さとみさんの口コミ

オフがあったのにも関わらず物凄いスピードで終始驚いてました!早いだけでなく技術も素晴らしくて感動してしまいました^^またよろしくお願いします。

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店付近の駅のネイルサロンを探す