WHITE NAIL (旧Chalena)の掲載
WHITE NAIL (旧Chalena)のプロフィール画像
WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店 ホワイトネイル ムサシコスギテン WHITE NAIL (旧Chalena)

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅20分 / 元住吉駅20分

WHITE NAIL (旧Chalena)の口コミ

• あゃさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございます( •̀ω•́ )و
    ネイルのことも丁寧に教えて貰えました!ぜひまた行きたいです( ˶´⚰︎`˵ )

• CHIHIROさんの口コミ

すっごく可愛く仕上げていただきました!♡

昨日は有難うございました。
    綺麗で可愛いネイルにして下さり
    とても気に入っています。
    施術中の会話も楽しかったです。

• りなさんの口コミ

昨日はありがとうございました❗
    とても綺麗にしてくださりとても満足です‼️

思っていたよりも早く終わって、帰りもエレベーターの所まで送ってもらい、ありがとうございましたm(__)m

素敵な時間をありがとうございました。濃い色のグラデーションは初めてでしたが とてもナチュラルに 色が変わり 綺麗です。爪が短い時だったのですが 配分が素敵なので なじみます。パーツもお洒落な羽根を選んで頂き 大満足です。

• 茜さんの口コミ

前回気に入って、2回目の来店でした。
    肌が弱い私を気遣って下さりありがとうございます。
    店内も綺麗で最後のお見送りまでしっかりしていてとても好感が持てますし、可愛く仕上げていただき満足して帰ることができました。
    また利用させていただきます。

• アヤカさんの口コミ

2回目の利用でした。
    デザインも色も技術も素敵です!
    安心してお願いできます。
    またお願いしますね。

• 佳代さんの口コミ

初めて行きました!お店の雰囲気もアットホームな感じでよくstaffさんもお話しやすくて良い人でした!ネイルも?可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

• maiさんの口コミ

はじめに飲み物の希望を聞かれたので答えたのですが、最後まで飲み物が出てくることはありませんでした。
    また施術時は気付かなかったのですが、帰宅して改めて見てみると薬指、人差し指は左右の爪の長さがバラバラでした💦マットネイルじゃないのに、一部爪の表面が擦れてしまって、表面がつるつるしていない指がありました。
    また当日、"すぐ予約"にて予約したのですが、お電話で確認するまで予約の確認をいただいていなかったとこのとでした💦ミニモ価格での急な予約・来店だったからなのか、接客もイマイチな感じがしました😔施術がスピーディーなのは良かったですが、もう少し丁寧にしていただきたかったです。。

• あやかさんの口コミ

お話上手で全然時間気にしなかったのですが、かなり早く綺麗に仕上げてくれて楽しいサロンでした(^-^)

• ミーちゃんさんの口コミ

サンプルから私好みの色にカラーチェンジして頂きました(^^♪
    とても綺麗にして頂いたうえに、オフしてネイルが終わるまでが凄く早くて驚きました。
    とても良いサロンだと思います!

• まさんの口コミ

ゆっくり色も決めさせて貰えたり話も聞いて貰って楽しかったです❁

• ゆきえさんの口コミ

先程は素敵なネイルありがとうございました(*^_^*)
    涼しげなブルーにオレンジストーンで気分上々です!
    色々お話ふってくださり、リラックスして施術を受けられました。
    またよろしくお願いします。

• まみさんの口コミ

早くて綺麗な仕上がりでした!!
    今回はオフのみでしたが、次はネイルもしたいと思いました!!

• ちかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。デザインも可愛く時間も早かったです!
    サロンもとてもキレイで落ち着きました!
    またお願いしたいと思います♡

凄く丁寧に仕上げて下さいました。(^-^
    人柄も良く安心してお任せ出来ます。又、仕事に対する熱意も感じられました。有り難うございました

• あやかさんの口コミ

安くて可愛くしてもらって大満足です(^ν^)
    なかなかハンドネイルは出来ないですがまたお願いしたいと思いました!

• あきちゃんさんの口コミ

丁寧でスピーディでした
    仕上がりも満足しています

• まさみさんの口コミ

素敵なネイルを短い時間で丁寧に仕上げて頂きました。
    当日のデザイン変更も受けてくださいまして、大変満足な仕上がりです。
    また是非リピートしたいサロンです。

• さやりんさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました☺

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店付近の駅のネイルサロンを探す