素敵な口コミをみて気になってこちらで施術を受けました。
パーマの予定でしたがブリーチ毛なので
急遽カラーに変更したにも関わらず
丁寧に対応していただきました。
笑顔が素敵でとても丁寧な施術でした‼︎
来月も利用したいと思います🫡✨
うねうねの癖がすごい髪でも、とても綺麗に伸ばしてくださるので縮毛矯正はここでしてもらっています。
接客も施術も丁寧で、長い時間でもとても過ごしやすいです。
わんちゃんも人懐っこくてかわいいです。膝の上にも乗ってくれます🫶🏻
満足です!ワンちゃんも可愛かったです!
またよろしくお願いします!
とても素敵でした。店に入った時から明るく迎えてくださり、施術中もとても楽しくお話ししてくれて居心地が本当によかったです。施術に関しても細かくヒアリングしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングいただき、
シャンプーもとても気持ちよかったです😘
仕上がりもきれいでまたお願いできたらと思います。
ありがとうございました😭
初めて来店しました!わんちゃんがいるのは知っていましたが、人懐っこすぎてとっても癒されました…。カラーも私の思った通りに仕上げてくださり、シャンプーの時のヘッドスパが気持ちよ過ぎました…。近々ヘッドスパだけでもお邪魔しようかなと思います。なぎささんも明るくて話しやすいし、オーナーさんも穏やかで居心地が良かったです。良い時間を過ごせました。ありがとうございます!!
犬がいたのにはびっくりしましたが、そのおかげもあり、会話が弾みました。
仕上がりとても満足してます。カットのほうはスムーズにやられていて、違和感なく過ごせました。スタイリストさんの最後のチェックでさらに良くなったと思います。勉強になられたら幸いです。
丁寧なカットと接客で和みました。
おねいさんがお綺麗な方で丁寧な話し方でよかった。
また行きたいと思いました。
施術も対応もとても丁寧でした!
こちらの希望に丁寧に対応して頂き
カット後は、ブローなどの
アドバイスも頂きました。
前回同様気持ちよかったです。
今日はありがとうございました!
接客・技術共にとても良かったです!お姉さんのお話も楽しく、気持ちよく過ごせました^^個人的に嬉しかったのは、美容院に行くと髪を洗う際いつも首が痛くなりしんどくなるのですが、温かいタオルがひいてあり、首もしんどくなかったし、椅子も良かったです!
シャンプーの際のマッサージも私的に丁度いい力加減で気持ち良く、次はヘッドスパもやってみたいなと思いました!
これまでなかなか良い美容院に巡り会えなかったのですが、本当に良かったので、また行きたい美容院です^^
また必ず行かせてもらいますね☺️
ありがとうございました😆
楽しくお話しさせて頂きながら希望通りのイメージでカットして頂きました✦ワガママに答えて頂きありがとうございました!トリートメントが凄い良い香りすぎて忘れられず帰ってからも自分の髪の毛クンクンしてます!笑
久しぶりの美容院でしたが希望通りにカットして頂けて満足です(^^)とても話しやすく、素敵な方だったのでまた機会があれば担当して頂きたいです😊
笑顔が素敵で可愛いお姉さん😊
接客態度や技術も文句なしです!
またお願いします(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)✨
すごい丁寧で、ヘッドのマッサージも気持ち良く
思った髪型になりました。また行きたいです
一言で言えば、この方以上に笑顔が素敵なアシスタントさんは見たことがないです。
店に入ったファーストコンタクトから最後のお見送りまで一瞬たりとも笑顔を絶やさなかったことがマスク越しでも伝わるほどでした。
それだけではなくスパの技術や接客スキル、コミュニケーション能力なども非常に高く、スパに料金を払ったというよりこの方という人に対してお金を支払ったような感覚であり、お客さん一人ひとりをとても大切にしていることがとても伝わりました。リピート率が高いことも納得ですし、私自身もまた行きたいと思います。
スピーディーかつ楽しい時間を過ごせるところはこちらのお店の大きな武器のひとつだと思います。
とても可愛らしい方で癒されました(*´ω`*)髪色も凄くいい感じにしていただきありがとうございました♬
いつも丁寧にやって下さってとてもありがたいです。
話も弾みますしとてもリラックスできます。
また次も楽しみです。今後ともよろしくお願いします。
1時間あっという間に終わりました꒡̈⃝✰︎
綺麗に染めていただき、ツルツルに仕上がって嬉しいです。
お店の雰囲気もすてきでした!
オススメのパン屋さんも行きました~!
有難うございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎