Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒の掲載
Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒のプロフィール画像

Hair resort Lino ヘア リゾート リノ Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅1分 / なにわ橋駅5分 / 扇町駅5分 / 北浜駅7分 / 天満駅7分 / 天満橋駅7分 / 東梅田駅10分

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒のメニュー

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒のフォト

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒の口コミ

• 奈々さんの口コミ

うねうねの癖がすごい髪でも、とても綺麗に伸ばしてくださるので縮毛矯正はここでしてもらっています。
    接客も施術も丁寧で、長い時間でもとても過ごしやすいです。
    わんちゃんも人懐っこくてかわいいです。膝の上にも乗ってくれます🫶🏻

• 花音さんの口コミ

満足です!ワンちゃんも可愛かったです!

• 龍親さんの口コミ

とても素敵でした。店に入った時から明るく迎えてくださり、施術中もとても楽しくお話ししてくれて居心地が本当によかったです。施術に関しても細かくヒアリングしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒のプロフィール画像

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

先日はLinoにご来店頂きありがとうございました🌴

大変嬉しい口コミもありがとうございます✨
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います☺️

お仕事お忙しいとは思いますが
    お身体にはお気をつけてお過ごし下さいね💪🏼
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますので
    是非お待ちしております🎶

返信日:2022年11月16日

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒のアピールポイント

《 minimo期間限定価格🌈》コロナ対策実施中⚠️今話題のミネコラ導入サロンです✨アットホームなハワイアンサロンで癒しの時間を🌴ナチュラルな透明感カラーや外国人風カラーならお任せください💪🏽

ご覧頂きありがとうございます🎶

只今、全メニューminimo期間限定価格でさせて頂いております🌴
TVなどで多く紹介されていた今話題のミネコラトリートメント導入サロンでございます✨
是非一度お試しください✨

お客様のなりたいご要望に出来るだけ寄り添い
一人一人に似合うスタイルを提案させて頂きます🌼

ヘッドスパのみのご予約も受け付けております✔

頭皮のむくみや懲りをほぐす事により血行促進され
頭皮が健やかな状態になります。
また、お顔のリフトアップや
美肌、美髪の効果も期待できます✨

当店のシャンプー台は、YUMEシャンプー台です。
椅子がフルフラットになるので、とても寝心地が良く
お首が楽な状態で施術を受けることができます💆🏽‍♀️

個人差はございますが、お顔のリフトアップ、肩こり、首こり、頭痛、目の疲れ、全身の倦怠感が改善された方もいらっしゃいます。

ヘッドスパ未体験の方、ぜひお試しされてみてください!
そしていつもヘッドスパをされている方、さらに効果を感じて頂けると嬉しいです✨

南森町駅、大阪天満宮駅から徒歩1分と好立地🐾

沢山のご予約お待ちしております🧡

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒のプロフィール

こんにちは🌈
南森町にあるサロン hair resort lino の Nagisaです🌴

ハワイや海が好きでアクティブな事も大好きです🌊
お客様のご要望を大切にし
沢山お客様とコミニュケーションをとれたら
嬉しいなと思っております🤍

宜しくお願い致します🌼

カラー、ハイライト、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
外国人風、サーフ系、ナチュラル
ナチュラルカラーやスタイル 外国人風カラーならお任せください🐚 お客様一人一人との時間を大切にし 精一杯させて頂きます✊🏼
サーフィン🏄🏽、アウトドア🌳
美容師

Hair resort Linoの詳細情報

Hair resort Linoの内観・外観1

Hair resort Linoの内観・外観2

Hair resort Linoの内観・外観3

大阪府大阪市北区天神橋 2-3-19 T's南森町ビル6F (地図

地下鉄谷町線「南森町駅」堺筋線「南森町駅」7番出口を出てスグに「minimini」がございます。そのminiminiと同じビル(T's南森町ビル)の6Fにございます。 わかりにくい場合などは、お気軽にお電話下さいませ!06-6755-4559

南森町駅
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Lino付近の駅の美容室・美容院を探す