今回カラーはしたいけど、どうしようか決めれず来店したのですが、色々な提案をしてくれて決めることが出来ました。私の希望もですが、こうだからこちらを勧めますと理由付けが分かりやすく良かったです。施術中もお話をしてくれて久しぶりの美容室が楽しく過ごせました。ありがとうございました!
ヘアアレンジのアドバイスなどもあり、参考になりました。
また、体調なども気にかけていただいてご配慮ありがとうございました。またお願いしたいと思える時間を過ごせました。
昨日はありがとうございました。
帰りの車で何度も鏡を見てはとてもいい感じの仕上がりですごく良かったです。
またカットお願いします。
次回はカラーもお願いします。
髪の量だけ減らしたくて
丁寧に説明もしつつ量や
少し伸びているところを整えてもらい
私はシャンプーなどはしたくない派で
嫌な顔せずなしにしてもらい
とても優しい方でした。
ありがとうございました(^^)
初めてこんなに面白い美容師さんと出会いました
仕上がりも完璧です。ありがとうございました☺️☺️
2度と行きません。最悪。
髪色も髪型も希望と異なり悲しかったです。
歴が長いので信用してましたが、
おでこの生え際が染まってなかったり、
ムラがあったりと素人でも分かるくらいで
この美容院に行ったことを後悔しました。
他の美容院で直してもらいます。
最低でした。
シャンプーすごく気持ち良かったです!話すのも楽しかったのでまた利用したいとおもいます!
希望のスタイルにバッチリ仕上げてもらいました!
他の美容室でいつもなかなか納得のスタイルにならなかったんですが森田さんに今回初めてお願いしたんですがビックリする位好みのスタイルになりました!これからもよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!癖毛で扱いにくい髪の毛だったのでスタイリストさんに相談したところカットと酸熱トリートメントでかなり楽になりました!このまま酸熱トリートメントで艶々にしていきたいのでまた通わせていただきますのでその時は是非お願い致します♫はじめてのところでかなり緊張してましたが話しやすい方でとで居心地がよかったです!ありがとうございました♫
minionメニュー欄にカラーをグレイカラーに変更可能との記載はありませんでしたが、問題なく対応していただきました。
はじめてのグレイカラーでしたか、丁寧に説明してくださり、また施術もとても丁寧で、気持ちよくお任せすることができました。この度はありがとうございました。
一つ一つ丁寧で仕上がりもとても気に入りました!ありがとございました!!
場所に迷い、遅れたにも関わらず丁寧に長時間していただきました。
カラーの色味も良かったです!
酸熱トリートメントを初めてしましたがこれから綺麗になるよう通って続けて行きたいと思います!
楽しく会話をして頂き、楽しい時間を過ごさせて頂けました!
仕上がりも綺麗で満足です!
またよろしくお願いします!
接客もとても丁寧でした!
施工もとても丁寧でした!
忙しい中、当日予約でも、とても親切に対応して頂きました。
シャンプーをもう少しレベルアップするともっと良いと思いました!
綺麗にカットしてくださりありがとうございました🥰
お話も楽しくとてもいい仕上がりで嬉しいです!
今日してもらった巻き方できるように練習します(笑)
とても話しやすく、注文通りの髪型にしてくれました‼️
今後のセットの仕方を教えてもらったので、是非試したいです。
コロナ対策もあり、満足です。
とても話しやすく楽しい時間でした!
とても可愛い色になりしあわせです!
ありがとうございました(^.^)
すごくお話しやすく対応も丁寧で、
仕上がりも綺麗でとても満足しています!!
ありがとうございました😊またお願いします!
カラーカットトリートメントをしてもらったのですが
すごく綺麗な色にしてもらい髪の毛もサラサラになって
大満足でした!また次回もよろしくお願いします。
髪色の相談に丁寧に乗っていただき、気持ちよく利用できました☺️ありがとうございます✨