Ohana eyelash所属・ITAGAKI / eyelistの掲載

たまプラーザ駅5分

Ohana eyelash所属・ITAGAKI / eyelistのメニュー

Ohana eyelash所属・ITAGAKI / eyelistのフォト

Ohana eyelash所属・ITAGAKI / eyelistの口コミ

終始ご丁寧なご対応ありがとうございました☺️❗️
    自分では絶対に出来ない綺麗で整った眉毛にしていただき、鏡を見る度にテンションが上がります🥰
    またぜひお願いしたいです🥰本当にありがとうございました🙇‍♀️❣️

• 美姫さんの口コミ

初めて眉毛パーマで緊張しましたが、担当の方がとても丁寧にやってくれたので仕上がりもとても綺麗で満足しています!また、ご縁があったらいきたいです♪♪

• 春さんの口コミ

私のメイク時の悩みなどをきちんと聞いてくださった上で、カールのデザインを一緒に選んでくださいました。とても綺麗に上がりましたし、店内も清潔感があり、とても満足です!
    ありがとうございました😊🌸

Ohana eyelash所属・ITAGAKI / eyelistのアピールポイント

多くの掲載ページの中から当ページをご覧頂きありがとうございます🤍 HBLモデル様募集中です🫧

お気に入り登録して頂けるとご予約がスムーズにできますのでぜひご登録お願いします💙

HBL(ハリウッドブロウリフト)モニター様募集!

Ohana eyelash所属・ITAGAKI / eyelistのプロフィール

Ohana eyelasでアイリストをしております🌼

まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
素敵な目元になるように精一杯施術させて頂きます!
音楽鑑賞 KーPOP

Ohana eyelashの詳細情報

Ohana eyelashの内観・外観1

Ohana eyelash

神奈川県横浜市青葉区新石川3-4-1 たまプラーザ CR ビル2階 (地図

たまプラーザ駅5分

たまプラーザ駅南口を出て頂き左側にある東急ストアの方へ進みます。向かいにあるローソンの方へ渡っていただき、ローソンを右手に見てそのまま坂を下っていただくと、右手にカラオケが見えてきます。その角を右に曲がり左手に見えるグノーブル様の隣、CRビルの二階になります。

たまプラーザ駅

横浜市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Ohana eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す