Ohana eyelash所属・しほり / eyelistの掲載
しほり / eyelistのプロフィール画像

たまプラーザ駅5分

Ohana eyelash所属・しほり / eyelistの口コミ

終始ご丁寧なご対応ありがとうございました☺️❗️
    自分では絶対に出来ない綺麗で整った眉毛にしていただき、鏡を見る度にテンションが上がります🥰
    またぜひお願いしたいです🥰本当にありがとうございました🙇‍♀️❣️

• 美姫さんの口コミ

初めて眉毛パーマで緊張しましたが、担当の方がとても丁寧にやってくれたので仕上がりもとても綺麗で満足しています!また、ご縁があったらいきたいです♪♪

• 春さんの口コミ

私のメイク時の悩みなどをきちんと聞いてくださった上で、カールのデザインを一緒に選んでくださいました。とても綺麗に上がりましたし、店内も清潔感があり、とても満足です!
    ありがとうございました😊🌸

• 若菜さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでしたありがとうございましたm(*_ _)m

• ゆいさんの口コミ

施術から数日経ちますが、綺麗に上がったまつ毛が保たれており、鏡を見る度気分が上がっています🫶
    ありがとうございました🙇‍♀️

• moneさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが快く詐術していただきました😊🌸
    また時間もかからず、丁寧な施術で痛みなど全くありませんでした🌿
    仕上がりも満足です!ありがとうございました💞

• 東近江市さんの口コミ

時間を間違えて予約してしまったのですが、迅速に対応していただき
    施術も綺麗にしてもらい満足です(*^^*)
    ありがとうございました☆

目を開けた瞬間「めっちゃ良い」と心の声がもれました笑
    とても上手に綺麗にして頂けました。
    チェックの人も優しく話していて雰囲気も良かったです。
    また機会があればお願いしたいです〜!
    本当に有難うございました。

• りいさんの口コミ

時間が経っても抜け落ちたりせず、綺麗なままです!またお願いしたいです!

• のんさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で、施術もスピーディーでした。
    仕上がりはバラつきや左右差がちょこっと気になりましたが綺麗にしてもらって嬉しいです。

• foさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予約時間より10分遅れのスタートでした。
    チェックの際、グルーが少ないと言われてましたが、
    やはり夜にはかなりの本数が抜けました…

接客は丁寧でした。
    お世話になりました。

• Daiyaさんの口コミ

この度はありがとうございました!

• 結菜さんの口コミ

施術の説明をとても丁寧にしてくださいました。
    デザインも可愛く、非常に満足しています。
    ありがとうございました!頑張ってください!

• しさんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございました!

マスク越しでも笑顔の伝わる優しい方でした♥お店も綺麗でした。ありがとうございました。丁寧でオフも染みることもなかったのですが、施術直後2本外れてしまい、その後自宅帰って既に顔に2本、今朝から午前中だけで7.8本ぱっと取れてしまいました。擦ったりしたわけではなかったので、折角きれいにしてもらったのにちょっと寂しいなと思いました😭😭😭
    でも、ありがとうございました。機会があればまたお願いしたいと思っています。

• 和子さんの口コミ

丁寧な説明と的確なアドバイスで安心してお任せ出来ました😊
    施術中も何の違和感もなく爆睡してしまいました😪💤
    仕上がりもスッカスカの睫毛が綺麗に…😉💫
    大満足です🙆🙆🙆
    本当にありがとうございました😀😀😀

• うーたんさんの口コミ

店舗は、アクセスの案内文通りに行けば青いビルがあるのでわかりますが、3階まで上がっても店舗名が違うので一瞬悩みました。

デザインは希望通りにつけてくださり、早く綺麗に仕上がりました。あとは、もちが長いといいかな。いっぱい練習して上達してください。ありがとうございました。

• 典代さんの口コミ

本日は親切、丁寧に施術していただきありがとうございました。

• Noriさんの口コミ

当日中に数本取れましたが、仕上がりはとても良かったです。
    リピートしたいです。

• Wさんの口コミ

初めての施術で緊張しましたが丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗で良かったです!

横浜市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Ohana eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す