今回ネイルをして頂いたのですが
私が優柔不断なのでスタッフさんに可愛く仕上げてくれました♡
マツエクも気になったので次回は、マツエクもして頂こうと思います☆
フォルムがとってもきれいで大満足です✨
何回も爪見て癒やされてます😊
初めてのネイルだったんですけど中がとっても綺麗で私が予想してたものよりも可愛くしてもらってもう感動です!しかもめっちゃ丁寧にやってもらいました!話し方も優しくて緊張して行きましたが気軽に話せました!本当にありがとうございました!
10本中7本が亀裂が入っていて、そのうち2本の爪が剥がれてしまっていてネイルできるかどうか不安だったのですが、爪の状態を確認してもらい、チップをつけて長さ出しをして頂き、いくつかのデザイン希望からイメージをまとめてくれてとても可愛く綺麗に尚且つ丁寧で時間も予定の時間内で行ってくれました!🤍初めての来店でしたが、とても楽しくお喋りができ、あっという間に時間がすぎていました😆また絶対行きたいと思いました!ありがとうございました!😌💞
仕上がりから接客までとても満足でした!クリスマス限定の可愛いネイルで明日から仕事も頑張れます♡わたし的に施術中の映画が面白くてあっという間でした!
とても丁寧に可愛く仕上げくれてありがとうございました☺︎
お話もしやすくて楽しい時間でした🧡また利用したいです✨
夜でもわかりやすいくらいキラキラなネイルしたいと思い、マグネットで予約しましたが、違うネイルの方が映えるようで変えて頂き、めちゃめちゃ可愛いネイルに仕上げてくれてありがとうございました!凄く気に入ってます!!
とっても喋りやすくて楽しい時間でした^^
施術もスピーディでした!
リピートします⭐︎ありがとうございました!
今回初めてお伺いしました。キャンペーンネイルを希望したのですが、色の変更などとても丁寧にご対応頂き、施術中もリラックスして過ごす事ができました✨
仕上がりも大変満足しており、今回は時間の都合でフットネイルのみお願いしたのですが、次回はハンドもお願いしたいと思っております♡
またよろしくお願い致します!
イメージ通りに仕上げていただいてとても良かったです☺️
金額も安くまた利用させて頂きます
すごくお話上手で楽しくて、出来上がりも最高でした✨ありがとうございます!
初めてのネイルで
とても可愛く仕上げてもらえてよかったです。
お話も楽しかったです😆
初めて来店しましたが、話しやすく楽しい時間を過ごせました😆🩵
ワンカラーでオーダーしましたが、可愛く完成してくれて丁寧でスピードも早くとってもよかったです🌼
楽しい時間ありがとうございました😌
またお願いします✌🏽🧡
話しやすいお姉さんで、
施術は早くて丁寧で満足です
またよろしくお願いします⭐🐤
施術時間も早くて綺麗な仕上がりで満足です。
またお願いします。
ほぼノープランで来店したにも関わらず、
可愛く丁寧に仕上げていただき大満足です🥰💗
またよろしくお願いします✨
仕上がりも もちろん満足ですが、お話もしてて
とっても楽しいあっという間の時間でした☺️
また行きます♡ありがとうございましたっ!!
1/1