ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの掲載
ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤ

下北沢駅5分

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの口コミ

• 麻琴さんの口コミ

行くまでに色々決めきれてなかったのですが、相談たくさん乗っていただいて納得の仕上がりになりました!
    施術中の会話も楽しかったです!

• ゆっこさんの口コミ

仕上がりが凄く可愛くて満足です^^接客もとても良かったです。

• みづさんの口コミ

とてもどタイプのミニボブにしてくださいます!!
    カラーも写真の通りにしてくださって、とても満足しました。また伺いたいです😌🤝

• アユさんの口コミ

希望していたカラー、カットしていただきありがとうございました!
    綺麗なミニボブでとても満足です!
    また、ぜひよろしくお願いします!

• ほのかさんの口コミ

顔周りのレイヤーを入れてもらいました!とてもかわいくて嬉しいです^_^

• 💕さんの口コミ

髪の状況を見ながらカウンセリングを丁寧にしていただいたので安心できました!
    可愛くしていただけて満足です♪💗 イヤリングカラー褒められてとても気に入ってます^_^
    トリートメントもしていただけて嬉しかったです!

• あんじゅさんの口コミ

カットカラー共に上手すぎます。
    今までいろんな店舗を転々としてきましたが、もうミリヤさんにしかお願い出来ません。
    毎回お任せでお願いしていますが、最高に似合う色、髪型にしてもらえます。
    ボブなのに、朝起きて手櫛で整えるだけで、外に行けるレベルに髪の毛が跳ねません。
    天才です。
    そして、何よりも前髪や顔まわりのセットが神です。
    私の拙い語彙力でもすごく可愛くしてもらえます。
    これからも通います。

• まさんの口コミ

急な予約でしたが、綺麗にブリーチをしていただきありがとうございました!

• けいとさんの口コミ

かわいい髪色にして頂いてありがとうございました!

• 涼音さんの口コミ

予定が合わずリスケをお願いしてしまったのにも関わらず、ご丁寧にご対応いただきました😭
    なんとなくの雰囲気でオーダーしてしまいましたが、仕上がりのカラーもカットも超かわいいです!大満足です!

• ハヅキさんの口コミ

髪色の履歴から理想に近い形で柔軟に対応していただき、とても満足いく髪色、髪型になりました!
    また最後まで丁寧にセットの仕方まで教えていただいたので、お家でも真似してみようと思います!ありがとうございました!

• 優奈さんの口コミ

ぼやっとしたイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

• かりんさんの口コミ

シャンプーはとても気持ちよく、カラーも思った通りで大満足でした!ありがとうございました!大満足です☺️

• みやさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!
    カウンセリングも丁寧でまた行こうと思っています!
    元々縮毛矯正してしまっている上、かなり多毛で癖毛にも関わらず、良い仕上がりにしていただけました!

結構緊張していましたが、接客も丁寧でフランクに色んなお話をしてくださったので、気分よく、緊張も解け、楽しく過ごせました!
    自分の理想を上手く言語化する事が出来なかったのですが、
    理解しようと一生懸命に聞いてくださり、そして色んな提案もして下さり、非常に満足した綺麗なボブに仕上げてくださいました!!とても気に入っています!!
    友達にも、周りの人にもかわいいねと褒められてとても嬉しいです!またお願いしたいです!

• mimさんの口コミ

いつも通わせていただいています!
    希望通りの色にはもちろんしてくれますし、ニュアンスで伝えてもめっちゃ綺麗にしてくれるので、毎回仕上がりに感動します✨✨
    しばらくダブルカラーしていましたが綺麗に根元と繋げてくれて色落ちも自然でした!
    ワンカラーにしてからも、色落ちを考えて丁度良い色味を提案してくれるのでとても助かっています。

丁寧な接客も楽しいお話しもいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!😊

• ちかさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• ひなたさんの口コミ

なんかツヤツヤになった気がします!
    かわいい色に染めていただきありがとうございます!^^

• 菜月さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    黄色味が気になってましたが綺麗なホワイトベージュにしてくださって嬉しいです。
    またお願い致します🤲

• ささんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて満足です!
    お任せでオーダーしてよかったです!
    私のお喋りにも付き合ってくれて、、、最高かわいいね👍って言ってもらえました😆

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧