GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・似合わせカラー シバタミリヤの掲載

下北沢駅5分

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・似合わせカラー シバタミリヤのメニュー

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・似合わせカラー シバタミリヤのフォト

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・似合わせカラー シバタミリヤの口コミ

コットンさんの口コミ

いつもギリギリに予約しても迅速な対応で、カラーも毎回、わがままを聞いてもらって満足するカラーに仕上げてくれて、ミリヤさんに毎回頼んで正解だなって思います^^
    施術中暇にならないように、色々なお話もしてくれていつと楽しい時間を過ごせてます😌
    先のことも考えながら毎回相談も乗ってくれて本当にありがとうございます🙇‍♀️
    これからもよろしくお願いします☺️

• たいさんの口コミ

男性 / 10代後半

大変丁寧な接客で仕上がりも満足です!
    ありがとうこざいました!
    またお願いします!

とても丁寧に切ってくださりました、ありがとうございました!

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・似合わせカラー シバタミリヤのアピールポイント

【当日予約OK】7日空きあり👍トレンドのオシャレstyle 柔らかい色味のカラー ベージュ デザインカラー カラー大好きでこだわります😎あなただけのオーダーメイドデザイン提供いたします✨

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!

下北沢 美容室 GAME by alansmithee

🔸シバタ ミリヤ🔸

と申します!

ミニモは始めたばかりなのですが、表参道で4年働いておりました❗️

✨ハイトーンカラー

✨デザインカラー

✨透明感カラー

のお客様が多く、ブリーチを使ったカラーリングが

💫大得意です💫

1人1人の個性を引き出す あなただけのオーダーメイドカラー

を提供します✌️

ミニモ限定価格のクーポンとなっております❗️

モデルとしてではなくお客様として こだわりを持って施術させて頂きます!

✅こだわりポイント✅

✅カラーリング

透明感 くすみ感 たっぷりのアドミオカラー✨(+¥1100)

トリートメント成分配合のダメージレスなN.カラー💫(+¥1650)

をはじめとした100種以上のカラー剤を取り揃えており

髪のダメージレベル 髪質 なりたいイメージに合わせて

あなただけのオーダーメイド配合で

カラーリングさせて頂きます✌️

もちろんカラー剤だけでなく

僕の大好きなブリーチ剤にもこだわってます💫

✅ブリーチ

1回のブリーチで明るくハイトーンにできる
✨ハイブリーチ✨(+¥3300)

ダメージを極限まで抑えたケアに特化した
✨ケアブリーチ✨(+¥3300)

黒染めなどの髪に残っている染料を取り除く
✨ティントクリア脱染剤✨

などブリーチ剤も豊富に取り揃えている為

なりたいイメージ  髪のダメージ具合に合わせて

高クオリティなブリーチが可能です❗️

⚠︎女性の方は別途でロング料金⚠︎

肩下〜 +¥1100
鎖骨下〜+¥1650
胸下〜 +¥2200

カラーの回数分頂きますのでご了承下さい🙏

✅トリートメント

トリートメントも髪質に合わせて多数取り揃えており、

✨TOKIOトリートメント

✨ディープレイヤートリートメント

色んな髪質 ダメージレベルに合わせて対応できるので

是非髪の毛のお悩みご相談ください❗️
綺麗にします❗️

分からない事や気になることがございましたら

お気軽にご相談 ご連絡お待ちしてます✨

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・似合わせカラー シバタミリヤのプロフィール

こんにちは

下北沢 GAME下北沢 の美容室で

スタイリストをさせて頂いております

シバタ ミリヤ  と申します✨

ハイトーンカラー  デザインカラー

ブリーチを使ったハイトーンカラーが得意です!

あなたに似合う オシャレなカラーリング
提案させて頂きます👍

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、個性派、外国人風
✔️外国人風な透明感のあるカラー ✔️柔らかいニュアンスのでるナチュラルカラー ✔️1人1人の個性を引き出すデザインカラー なら シバタ ミリヤ に一度お任せ下さい🤚 特にブリーチを使用したデザインカラーには自信があります😊
ファッション、アニメ 漫画、スポーツ
スタイリスト

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の情報

東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図

下北沢駅5分

小田急線下北沢駅東口徒歩2分☆京王井の頭線下北沢中央出口徒歩2分☆下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、 ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分 【Alan Smithee下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]

下北沢駅
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す