ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの掲載
ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤ

下北沢駅5分

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの口コミ

• くるぶしさんの口コミ

理想通りのとても綺麗な色に染めていただきました!質問も丁寧に答えてくださり、店内も可愛かったしめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!

• ひかるさんの口コミ

とても穏やかな方でお話しやすかったです!
    髪色も要望通りにして頂き満足ですありがとうございました!^^

• 莉子さんの口コミ

カラーもカットもとっても満足です〜また伺います。ありがとうございました。

• りんさんの口コミ

色持ちが今までで一番良かったです!
    またお願いしたいです☺️🙌

• さきさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも素敵でとても気に入っています。ありがとうございました。

• よちさんの口コミ

当日予約にも関わらず、施術も対応もすごく良かったです。
    髪色もすごく綺麗にいれていただき、感謝しかないです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

とってもいい感じに仕上げていただいて感謝です!

落ち着いた感じで私好みのお店と接客でした。
    担当してくださった柴田さんには色々髪へのアドバイスもしてもらい今後のケアを気をつけようと思います!

今後通って行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

• みみみさんの口コミ

素敵なお色にして頂きました!気に入っています。
    シバタさんの柔らかな雰囲気が印象的で、安心してお任せできました。ありがとうございました🤲

• みおんさんの口コミ

当日の朝ぎりぎりで予約しましたが、丁寧に対応していただきました。
    希望のヘアスタイルはハイトーンのベージュブロンドだったのですが、その希望は叶えつつ浮かない色にしてくださりました✨また、私はカラーもブリーチも初めてで知らないことが沢山ありましたが、ブリーチの構造からヘアケアの方法、巻き方までとてもやさしく教えてくださりました。
    初めてのハイトーン、ここを選んで良かったです!ありがとうございました!!

• 純華さんの口コミ

日本語不足な私にもとても優しく対応してくれました。次々と細かく丁寧にご説明をいただき安心できました。
    元々髪が結構酷い状態でしたのでブリーチだけでもすごく細かい作業になっていましたが、今までの美容室の経験でもブリーチとカラーの作業が一番早かったでしたね…素晴らしいです。
    元々前の髪の状態を完全に直すには何ヶ月もかかる予想と仰っていましたが、想像以上上手く行って今後根元のリタッチだけで済むと思います。

本当にありがとうございました!!🙇🏻‍♀️🙏🏻✨

• hikariさんの口コミ

初めて全頭ブリーチをしたのですが、痛みもなく過ごせました。帰りの際にピアスが無く、探していたら地面に落ちていたので残念でした。

履歴がややこしかったのですが、丁寧に綺麗に染まりました!また次回もよろしくお願いします!

• Mayさんの口コミ

いつもふわっとしかオーダーしないのに、綺麗でどタイプなカラーにしていただいて、本当にありがとうございます🫧髪色めちゃくちゃ褒められます🔅毎回しっかり綺麗な金髪に落ちるので安心しておまかせしています。今回のカラーの色落ちも楽しみです🖤またよろしくお願いします💕💕

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤのプロフィール画像

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

shino様

いつもご来店ありがとうございます😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ブリーチした色はどうしても色落ちが早くなってしまうので、色落ちしたときも綺麗になるように計算して配合させてもらってます👍

ムラサキシャンプーを使ってもらえればより色落ち綺麗に楽しんで頂けると思います✌️

今回の色味もピンクとグレーとムラサキが入っているので、次の色にも影響は出ないと思いますので、また他の色味もチャレンジしてみましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月13日

すごく綺麗にしていただきありがとうございました!
    しっかりカウンセリングをしていただき、予約そのままの施術ではなく、最善な施術をしていただきました、髪もツヤツヤになりました。

• mhさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが大満足のカラーでした!!
    ケアの仕方も教えてくださり、とても良かったです!
    また予約したいです!

カットの仕上がり、とてもいい感じに整えていただきました^^
    また、気さくな方で心地の良い時間を過ごせました。

• リ。さんの口コミ

2回目の予約でした!
    今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    次は違うカラーに挑戦できたらと思ってます。
    有難うございました!
    またお願いします😊

• rinさんの口コミ

急の予約にも関わらず、即座に対応してくださって大変助かりました。
    今回、残留カラーを診ての施術をしてくださったので髪の毛もツヤツヤになりました🤍

リタッチ部分も、全体が馴染むようなカラー仕上がりで大満足です!!!
    ありがとうございました🫶🫶

• Momoさんの口コミ

今回も、とっても良い色にしてもらい満足です!
    またお願いします🙇‍♀️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧