まだ間に合う!明日予約できる美容室
ハイトーン×ボブ ミリヤの掲載
ハイトーン×ボブ ミリヤのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ハイトーン×ボブ ミリヤ

下北沢駅5分

ハイトーン×ボブ ミリヤの口コミ

• 佳音さんの口コミ

黒染めしてもらいました!真っ黒じゃない感じの少し青みがかった黒にしてもらいました。前日予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

• ペリカンさんの口コミ

期待以上の仕上がりでとても満足しました!
    スタッフの方もとっても優しかったです!

• 未来さんの口コミ

すごく丁寧でした。
    ダブルカラーにカットの予約でしたがシャンプーや頭皮ケアなど色々気にかけて下さり最高の対応でした。
    3年ぶりのブリーチでドッキンドッキンでしたが、細かく似合うカラーについて教えて下さり満足いく髪色になりました!
    またお願いしたいと強く思います。

• きらさんの口コミ

ある程度、イメージを伝えて、あとはおまかせでパーマを!というアバウトなオーダーにも応えていただき、大満足です!!!時間を間違えて早めに来店してしまったのにも関わらず、対応が素晴らしかったです!😭
    また必ず利用させて頂きます!!!!!
    ありがとうございました☺️

• ほさんの口コミ

今回もとっても可愛い色にしていただき、ありがとうございました🌼
    トリートメントもしていただいて痛んでいた髪の毛がサラサラになってとっても嬉しいです!🤭
    またお願いします!🙇‍♀️

• にゃおさんの口コミ

髪の毛に関する知識を沢山教えていただき勉強になりました。
    細かい要望にも対応していただき良かったです。ありがとうございました。

• 安滋さんの口コミ

めちゃくちゃ汚い髪の毛の色で正直不安だったんですが、予想の遥か上を行く仕上がりで、とても満足してます!
    すごい落ち着いている方で話しやすく、施術があっという間に感じられました!次もまたよろしくお願いします!!!

カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。
    ショートボブ可愛くて気に入っています!ありがとうございました(^ν^)

• Mayさんの口コミ

今回も可愛い色に仕上げていただいて、ありがとうございました!!ふわふわしたイメージしかお伝えしなかったのにしっかり毎回想像を超える可愛い色に仕上げてくださるので安心して任せられます!またお願いします!

• kさんの口コミ

久しぶりのイヤリングカラーでしたがとっても満足です!

• のんさんの口コミ

とても可愛い髪色に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    とても気さくな方でお話も楽しかったです☺️

• maさんの口コミ

とってもお気に入りの色にして頂いて
    楽しかったです☺️

• Yuzuさんの口コミ

お忙しい中悩んでいた髪色の相談も手厚く受けてくださり、
    とても可愛い髪色にして下さりました!
    初めての色味だったので緊張していましたが、お話が楽しく終始リラックスしていられました。
    しばらくして髪色を変えたくなったら、是非またお願いしたいです! ありがとうございました。

めっちゃ綺麗に染めてもらえて感動しました🥺
    お話も楽しかったです!

• マミさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで一緒にイメージを固めていただき、とても助かりました。ブリーチしてきれいなピンクベージュになりました!とても満足しています。ありがとうございました。

• こんどうさんの口コミ

素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!

• つさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    綺麗に仕上げてもらえて満足です。またお願いしたいです☺

• すみれさんの口コミ

今回はじめてお願いしたのですがとっても満足です!
    インナーカラーのリタッチと追いブリーチ、全体カラーとメニュー以外にもリクエストに100%で答えて頂けました👏
    仕上がりも理想通りの綺麗な色でさすがです!
    是非またお願いしたいです!

• れるさんの口コミ

楽しかったです!またヒアリング時間が長かったことが、お客様の要望を叶えようという姿勢の表れであると思いとても嬉しかったです!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました、自信持てました!

• ぴょむさんの口コミ

履歴が複雑な中、次のカラーのことも考えて提案していただいて良かったです☺️!
    次染める時もお願いしたいと思いました😌🌸

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧