ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの掲載
ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤ

下北沢駅5分

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの口コミ

• 🧸さんの口コミ

今回ダブルカラーを施術して頂き、素敵な髪色にしてもらいました🥺❗️
    何色にするかなど迷っていたのですが、親身になって考えて下さり嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!!

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

先日はありがとうございました😊

今回ケアブリーチでなるべくダメージを抑えながら施術させて頂きましたが、仕上がりもあまりダメージを感じさせずサラサラに仕上がってよかったです!

色味もミルクティーベージュで染めさせて頂いているので、ムラサキシャンプーを、使って頂ければキレイに色落ちを楽しんで頂けると思いますので、2ヶ月後くらいに根元のリタッチをしてメンテナンスしてあげるのがオススメです!

また是非宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年3月16日

縮毛履歴があり色が抜けにくく、イメージより暗くなってしまったのですが結果的に可愛い色になってて嬉しかったです!

• しほさんの口コミ

急な予定で日にちを変更してもらったのですが快く対応していただきありがとうございました!
    ショートにばっさりいったのですが髪型もカラーも大満足です☺️またお願いします!

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

バッサリショートスタイル似合ってました!

丸みのあるショートスタイル耳にかけても可愛いので是非オイルをつけて仕上げてみて下さい🙌

インナーのグリーンもとてもお似合いでした!

他の人とは被らないデザインとてもナイスです👍

また2が月後くらいにはインナーのリタッチはしてあげることおすすめなので是非参考にしていただければと思います👍

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月16日
  • もさんの口コミ

無理を言ったのに素敵な色に染めていただけて嬉しいです!また伺います😌

• 祥さんの口コミ

可愛く仕上げてもらえました、ありがとうございました。

• はらださんの口コミ

いじめまくっちゃった髪の毛だったのに髪の毛のことをしっかり考えてブリーチもカラーもカットもしていただきました、イメージ通りの髪型にしてもらえました🥰
    今日1日お疲れ様ですっ

• ヨンさんの口コミ

今回も、とてもいい仕上がりで、とても満足しております。
    いつもありがとうございます。

また次回も是非よろしくお願いします。

カウンセリングが丁寧で、温かく接客してくださりとても居心地が良かったです。
    正直、どの髪型が似合うか分からず曖昧なまま伺ってしまったのですが、親身になって私の話を聞いてくださり、素敵な提案をしてくださりとても満足してます!
    新しい自分になれた気がしてとても嬉しいです!
    美容院はいつも緊張してしまいますが、明るく優しいお方なので緊張する事なく過ごせました!
    ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

• 愛さんの口コミ

急に予約をしてしまったのですが、優しく対応してくださいました。会話も楽しく、東京の美容室で緊張していましたが、ほぐれました。シャンプーなどを担当してくださった方も優しくしてくださり、楽しかったです。初カラー初ブリーチでしたが、全てが理想通りでとても満足させて頂きました。ありがとうございました!おすすめの紫シャンプーのブランドの名前だけ聞き忘れたので教えて頂きたいです。

• 菜月さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    素敵にブリーチしてくださりありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します🤲

• 華さんの口コミ

初カラーとても満足しました!!

• なさんの口コミ

丁寧な接客でいろいろ提案してくれて、とても良かったです!ぜひまたお願いします!

• Wさんの口コミ

思い描いていた仕上がりになり大満足です!
    当日予約にも関わらずご対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

• chiさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    グラデーションから全頭ブリーチをお願いして、自分の髪の状態を見てカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただけてすごく嬉しいです😵‍💫😵‍💫❤️
    色落ちもすごく楽しみです、、!
    ありがとうございました☝🏽

• 夏海さんの口コミ

とてつもない残留を綺麗に抑えていただきました、、感謝感激ですありがとうございますがすぎますまたお願いしたいなと思う次第です❕❕

クチコミも良く、値段も手軽だったので伺いました。
    1人で3、4人の方を担当していて、すごく忙しそうだったのでこちらもあまり希望を細かく言えなかったです。
    金髪から暗髪にしたくて伺ったのですが、前髪の生え際の部分に沢山金髪の部分が残っていて、後日前髪をあげて遊びに行ったら友人にすごく指摘されたのでショックでした。前髪も思ってた以上に重たくなってしまっていて悲しいです。

• まいまいさんの口コミ

くすんだ緑をオーダーしたのですが、最初青色にされてしまい、急いでシャンプー台で手直しされたところ原色みのつよい緑になったのでショックでした。
    トリートメントもしてもらえたのかわからないです。
    早く色落ちしないかなって毎日思います、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

接客も丁寧で、期待以上に仕上げてくださいました!ありがとうございました💞

• ^_^さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    黒染めや縮毛矯正などの履歴がなく初ブリーチで伺い紫系を入れてもらう予定でした。
    たくさん相談をしておすすめして頂いたラベンダーグレージュを入れることになったのですが仕上がりが根元は紫で耳から下が茶色で不自然な上下の差がありました。
    親身に相談にのって頂いたりプライベートの話などもしながら楽しく施術を受けることができ対応はすごく丁寧で良かったです。
    ですが初染めだったこともあり期待していた分ショックが大きかったです。

• メルボルンさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とてもおしゃれでいい空間です。
    もちろん技術も安心できます。
    これからも都合、タイミング合えば必ず利用させてもらいたいと思うほどの素敵な店舗です。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧