ハイトーン×ボブ ミリヤの掲載
ハイトーン×ボブ ミリヤのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ハイトーン×ボブ ミリヤ

下北沢駅5分

ハイトーン×ボブ ミリヤの口コミ

• rinさんの口コミ

急の予約にも関わらず、即座に対応してくださって大変助かりました。
    今回、残留カラーを診ての施術をしてくださったので髪の毛もツヤツヤになりました🤍

リタッチ部分も、全体が馴染むようなカラー仕上がりで大満足です!!!
    ありがとうございました🫶🫶

• Momoさんの口コミ

今回も、とっても良い色にしてもらい満足です!
    またお願いします🙇‍♀️

• みみみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さって嬉しかったです!ありがとうございました!

• mmmyさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応して頂きました!
    パーマとカラーの仕上がりも大満足です!!!◎
    共通の話があったので3時間もあっという間で、とても楽しい時間を過ごせました☺️
    ありがとうございました!!🌼

• 嘉逢さんの口コミ

自分が思っていた通りの色にしていただけました😻💜ありがとうございます!!

• カオさんの口コミ

希望通りに可愛く仕上げてもらえて良かったです!
    ありがとうございます☺️

• ミさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です。

• たちつてとさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回毎回理想を叶えてくださって、、、感謝しかないです!
    また次回も楽しみにしています!!

• たいさんの口コミ

大変丁寧な接客で仕上がりも満足です!
    ありがとうこざいました!

とても丁寧に切ってくださりました、ありがとうございました!

• 凌希さんの口コミ

最小限のダメージで髪の毛を染めていただけたので、サロン帰りもサラサラな髪でとても満足しています🤭

• 石渡さんの口コミ

色々なことを質問すると、詳しく、分かりやすく、気さくに答えてくれたので接客面ではとても良かったです。
    技術面でも、気に入った髪型にして頂けたので申し分ないです。
    また行きたい!って思えるような施術でした。
    ありがとうございました☺️

• きぃさんの口コミ

いつも急に予約してしまって申し訳ないのですが、とっても素敵なカラーをしてくださいます!!
    毎回大満足です🙆‍♀️🙆‍♀️

• 愛実さんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました^^ここまで自分の理想のカラー通りになったのは初めてだったので、嬉しかったです!ありがとうございました😌❤️

• ☺︎さんの口コミ

メッセージから丁寧に対応してくださり安心してお任せ出来ました!仕上がりもとっても可愛いし、シバタさんだけじゃなく他の美容師さんたちも雰囲気が良くて居心地よかったです◎

• はるさんの口コミ

以前黒染めをしていたり、初めてのブリーチだったのでどうかな〜〜と思いながら行ったのですが、誠実に相談に乗ってくださり、とても素敵な色にして頂きました!
    雰囲気の良い美容院で、優しい方ばかりだったので行って良かったなと思います。
    本当にありがとうございました^^

• 里菜さんの口コミ

本日は長時間ありがとうございました!
    久しぶりのブリーチで楽しみにしていましたがしっかり悩みやなりたい色味を聞いて下さりとても綺麗で望んでいた色になり気に入ってます!
    アウトバスの紹介もして下さりダメージしてるのでケアにも力入れてみます!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

髪もサラサラだし、巻き方など丁寧にレクチャーしてくださってとても助かりました!!

前日の夜中の予約だったのにも関わらず快く対応していただきありがとうございました✨
    縮毛矯正とくら染めという美容師泣かせの履歴だったのですが、希望通りの素敵なくすみピンクにして頂けました。アシスタントの方も気さくにお話していただき、人生初ブリーチ大大大満足です!ありがとうございました🤲💜

• Yさんの口コミ

本日は希望のカラーにしていただきありがとうございました!!
    髪のダメージに関してアドバイスをしていただきとても参考になりました✨
    サロンのスタッフさん方も親切でした。ありがとうございました!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧