ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの掲載
ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤ

下北沢駅5分

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの口コミ

理想の色をそのままやってくれて、想像よりもかわいい色にしてくれてとっても嬉しかったです!

• macarotteさんの口コミ

以前ブリーチと黒染めをしてしまっていて履歴が複雑でしたが本当に素敵な色を入れてもらいました。会った友達から過去一で似合う!と言ってもらったり、理想的な深い赤で季節相応で私も大満足です。
    とても話しやすくて過ごしやすかったのでまたご利用したいです。先日はどうもありがとうございました!!!

• あみさんの口コミ

ブリーチ、縮毛履歴があったにも関わらず1回のブリーチでとても可愛い色にしてくれました😊色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

• ふさんの口コミ

色々と髪のケアについて教えてくださってめちゃくちゃよかったです!また行きたいです!

いつも気さくに色んなお話しながら、施術してもらえるので緊張がほぐれます。
    明るくて笑顔が素敵な方なので、毎回元気をもらえます笑

ブリーチ無しでも、とても綺麗な色にしてもらえるので
    髪のダメージが気になる私としてはとても助かります、
    ありがとございます!
    ギシギシの髪が、プチトリートメントのおかげかサラサラになってめっちゃ嬉しいです!

金額もいつも安くて金欠の私には助かります笑笑

迷ってる方は、お安いので一回試しに行ってみて下さい!!!!
    お安いのに綺麗にしてもらえるのでお勧めです!

• ヨンさんの口コミ

店内が若めなので、年齢が上の私は場違いかな?と毎回緊張してしまいますが、明るく優しくお話ししてくださり
    毎回楽しく過ごせます。ありがとうございます。

今回も、素敵な髪型にしていただきました😭
    白髪が気になっていたのですが、綺麗にカラーとトリートメントしてくださったお陰で若返りました。

大満足です。

年齢が上の方にもおすすめです。

• はるさんの口コミ

生まれつき直毛で初めてのパーマで不安だらけでしたが、優しく色々教えてくださって安心しておまかせ出来ました。
    最初に直毛で、初めてのパーマだと少しかかりが弱くなってしまうという懸念点も教えていただいた上でかけてもらいました。
    その後のスタイリングなども丁寧にしていただけで満足です!

初めての来店でしたが、カウンセリングからすごく親身になって聞いてくださってとても嬉しかったです!
    乾かすときには、乾かし方など簡単に癖を伸ばせるような乾かし方を教えてくださりとても参考になりました!!
    仕上がりも接客も全て完璧です!ありがとうございました!
    次回もまた行きたいです!
    よろしくお願いします☺️

• みづさんの口コミ

三回目ですが、髪型・カラー共に大満足の仕上がりですし、前髪カットも数ミリ単位で切ってくださるので、任せられます🌟前上がりボブめちゃくちゃ可愛いです😌✨✨また伺います!!

• 菜月さんの口コミ

いつもありがとうございます!顔周りのレイヤー最高です😄
    安定のホワイトブロンドも最高です😆
    これからも宜しくお願い致します🤲

• Annaさんの口コミ

ボブ頼みましたがとても綺麗に切っていただけて嬉しかったです、家でセットする時もまとまりやすくてよかったです。
    ただ、カラーする前より少し明るくなるか現状維持とおっしゃっていたのに暗くなっていたので残念でした。
    話し方やカウンセリングの対応はとてもよかったです

• かさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえました!初ブリーチで緊張しましたが、やってもらってよかったです!!

• すももさんの口コミ

とても綺麗にカラーしてもらいました!理想通りすぎます!また利用したいと思います。

• カナコさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!
    ケアについても丁寧に教えてくださり、とても素敵な時間になりました(^-^)

• o22l__hさんの口コミ

今日はありがとうございました🥲
    カラー、カットどっちもギリギリまで悩んでいましたが一緒に考えてくれました🙂
    仕上がりもとても可愛くて大大満足です!
    アシスタントの方も優しくて話しやすく、また行きたいと思いました!!
    また一ヶ月後よろしくお願いします( ^_^)/~~

• 凜乃さんの口コミ

めちゃくちゃお気に入りの色になりました!
    アンブレラで色の差無くなるかは不安でしたが綺麗にブリーチしてくださって感謝です✨朝早くからありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

しばらく暗髪だったのですが、明るくしたくてお願いしたところ、理想の髪色に近づけてくださいました!

2回目でしたが、しっかりリタッチもしてくれ綺麗に色を繋いでくれて大満足な色です!!
    スタッフさんも話しやすくて楽しい時間でした!
    すぐ色友達にも色んな方に褒めてもらえました!
    またお願いします!!!🙏🏻

• ぴぴさんの口コミ

大満足です。
    ふんわりと分かりにくい説明でもしっかり汲み取って頂いて今まででいちばん納得のいく可愛いショートにしてもらいました!
    カラーも提示した画像通りの色でカットカラー共にお気に入りです!!また行きます!!!

• 乃さんの口コミ

ブリーチしたところが傷みすぎてて毛先をカットして色も暗くしていただきました。前髪もしっかり重くしていただいて、私の中では挑戦でしたが、出来上がり満足です。
    茶髪からの黒に近いグレーにしてみて、一気に雰囲気が変わってヘアアレンジが楽しみです。
    これから美容室に行く機会がきたときにお願いしたいです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧