ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの掲載
ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤ

下北沢駅5分

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの口コミ

いつも希望通りのカラーをいれていただき、本当に嬉しいです🥰

• mamamaさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    急な予約になってしまいましたが、快くお受け頂けました。
    若い方の多い美容院でしたが、担当の方も優しげな方、他の方も淡々とお仕事されてる感じでうるさくなく、ゆっくり施術が受けられて良かったです。

色も室内での見え方は良かったのですが、自然光で見ると結構明るいなーと思いこれからの色落ちを観察してみたいと思います。ヘアカラーは伝え方が難しいと改めて感じました。
    施術自体は安定感、安心感もあり、総合的には満足でした。
    ご丁寧にしていただき、ありがとうございました。

先日はありがとうございました😆どタイプな色にしていただきるんるんで帰りました🎶スタッフさん同士の会話も面白かったです^_^

• あいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきました。カットの説明もしていただき、髪質などの相談も乗っていただきました。
    雰囲気もよく、おしゃれで綺麗な店内でとても満足です✨
    カラーもカットもトリートメントも理想通りでよかったです!

• Dr.さんの口コミ

ハイトーンのボブにしてもらいましたが、仕上がりも接客も最強です🔆

• ひなさんの口コミ

久しぶりに染めるのでドキドキしていましたが、プランを丁寧に説明してくださって、淡い綺麗なカラーに仕上げて下さいました!カットも大満足です😊お店のインテリアも個性的でおしゃれでした!

• Maruyamaさんの口コミ

すごく素敵な色にして頂きありがとうございました🥰
    色落ちも楽しみです!

• nさんの口コミ

思っていた通りのかわいい色にしてくださりありがとうございました!お店もおしゃれで素敵でした✨

• hanaさんの口コミ

急なお願いも快く受け入れてくださってありがとうございました!また行きます💫

• ほさんの口コミ

結構無茶なオーダーだったのですが、カウンセリングを念入りに行って下さり、とても満足のできた仕上がりでした!
    ありがとうございました!!!

• しゅんぼーさんの口コミ

髪を染めるのは初めてでしたが無事に染めることができました、色落ちが深刻になってきたらぜひまた利用させていただきたいです

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

初カラーでグリーン 攻めたデザインですがとてもお似合いでした!

インナーカラーにした分根本のプリンも気になりにくいと思いますので、次カラーの際はブリーチ無しでも綺麗に色を入れることができると思いますので是非参考にして頂けると嬉しいです😃

• 菜月さんの口コミ

ありがとうございました!念願のホワイトカラーとても満足です!!またお願い致します🤲

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

綺麗なホワイトカラーに仕上がって良かったです!

ホワイトカラーはムラシャンを使ったお家ケアが必須になりますので、今回購入して頂いたムラシャンを2日に1回使って頂くだけで、綺麗にホワイトを保てると思いますので、是非参考にして頂ければと思います😀

次のリタッチは2ヶ月を目安に考えていただければ綺麗に保てると思いますのでその際はまた宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年5月11日

希望通りのデザインにして頂きました✨切れ毛をレイヤーカットで違和感なく馴染ませてくださいました!ありがとうございました🙏🏻🌟

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

ブリーチで切れてしまった毛がなるべく目立たないようにレイヤーで今回馴染ませて頂いてるので、後はここから頑張って伸ばしていきましょう!

カラーリングもローライトでデザインさせて頂いているので、分け目を変えたり、風が吹いたりした時など見え方が変わる面白いデザインなので是非楽しんでいろんな角度から写真撮ってみて下さい😀

またのご来店を心よりお待ちしております🫡

• あびさんの口コミ

思った以上の仕上がりになって大満足です!!
    また絶対お願いしたいです!!
    とても気に入ってます!!❤️

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

いつもありがとうございます!

黄ばみを消すラベンダーカラーを入れさせて頂いているので色落ちの過程も綺麗に楽しめると思います!

ムラサキシャンプーをお使い頂ければより綺麗に色を保つことができると思うので是非使ってみてください😃

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あいさんの口コミ

楽しくお話ししてくれて時間があっという間でした!リタッチのブリーチも綺麗に抜けてカラーもカットも満足です。ありがとうございます!

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

先日はありがとうございました😊

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!

綺麗に仕上がってとても良かったです☺️

ブリーチは定期的にリタッチをしてあげるのが、綺麗に且つダメージレスに仕上げることができるので2ヶ月後を目安にリタッチしてあげるとよいかなと思います☺️

是非また宜しければ担当させて下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぽなさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。カラーを担当してくださった方は施術も丁寧でとても綺麗にやっていただき、色もカットもとても満足しました。ですが、シャンプーを担当してくださった別の女性は雑な部分が多く不快でした…何度もシャンプー中にシャワーヘッドが頭にガンガン当たったり乾かすときに引っ張るように髪を触られたり、トリートメントもほんの数秒つけて流すだけでこれは意味あるのかなって思ってしまいました。

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

カラーリング カット満足して頂けてよかったです!

くすみピンクカラーお似合いでした!

ありがとうございます😊

また 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにより一層全員で丁寧に意識して取り組んでいきます。

本当に申し訳ございません!

貴重なご意見をありがとうございました!

• askさんの口コミ

先日はありがとうございました!当日の予約でお邪魔したにも関わらず丁寧に接客して頂きありがとうございます。ブリーチが抜け切っていた髪でしたが素敵な色味のグレージュにしてくださってとても良かったです!

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

満足して頂けて本当によかったです😊

根本のリタッチをメインになるべく毛先に負担のかからなきようにブリーチさせて頂きましたので、切れ毛は最小限に抑えながらカラーリングすることが出来たのではないかなと思います!

今回はトリートメントもさせて頂きましたので、お渡しさせて頂いたヘアパック是非週に1〜2回の頻度で使って頂けるとよりサラサラヘアをキープできると思います👍

この度はご来店頂き本当にありがとうございました!

返信日:2023年5月3日

前回すごく綺麗な色にして下さり周りにも好評だったので、今回も楽しみ伺いました!!
    ブリーチで髪が切れたことがあるのでトラウマがすごかったですが、全然切れ毛を出さず理想の綺麗な色に染めていただき大満足です😊!!
    これからもよろしくお願いします☺️!

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

ケアブリーチでなるべく切れ毛の出ないように施術させて頂きましたが、見事に切れ毛おさえて綺麗にカラー仕上がってよかったです!

ダメージを第一に考えて施術させて頂いたので、生活する中でも切れ毛が多発して困ることは無いんじゃないかなと思います👍

是非ムラシャンをつかって綺麗な色をキープしてみて下さい!

• fjnさんの口コミ

当日予約にもかかわらず対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カラーもカットも可愛くて大満足です!またお願いします🙇‍♀️

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

顔周りにレイヤーいれてイメチェン最高に似合ってました!

カラーリングも深めのレッドブラウンにさせて頂きましたが、艶のあるいい色に仕上がったと思います👍

また気分が変わったらミニボブもやってみましょう💁‍♂️

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あびさんの口コミ

今回はウルフカットにしていただきました🐺✨
    ストレートでも巻いても可愛くて大満足です!!!
    要望に完璧に応えていただいてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!(^ν^)

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

ウルフめちゃめちゃ似合ってました!

アイロンでワンカールで可愛く決まるようにカットさせて頂いてるので是非やってみて下さい👍

またトラックオイルも500円玉位の量を使っていただければいい感じにまとまると思うので是非試してみてください!

返信日:2023年5月2日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧