ハイトーン×ボブ ミリヤの掲載
ハイトーン×ボブ ミリヤのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ハイトーン×ボブ ミリヤ

下北沢駅5分

ハイトーン×ボブ ミリヤの口コミ

• kanaさんの口コミ

希望通りの可愛いカラーで嬉しいです🙂

ダメージ毛には暖色が入りにくいとのことでしたが、髪の状態を確認しながら調整してくださりました。
    顔周りも整えて頂いたので、毎朝のセットが楽しみです。
    接客も穏やかで過ごしやすかったです。
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• まろんさんの口コミ

全然言葉足らずだったのに超やりたかった透明感のある黒っぽい色にしてもらって、ブリーチもインナーも初めてでしたが可愛くて大満足です!!!次染める時もお願いしたいです♡ありがとうございました!

• 山平夕渚さんの口コミ

何も考えずに行きましたが丁寧に一緒に相談に乗ってくださって透明感のある綺麗なカラーにしてもらいました。ありがとうございました!

• つむさんの口コミ

あまり目立たずイヤリングカラーを楽しみたいという、要望に答えて貰えてとても嬉しかったです!
    休日はイヤリングカラー前面に出して楽しみたいと思います!

ここ数年で、こんなに自分の希望を再現してくれた人はいないかも…というくらい、リクエスト通りの色味を出してくれて感動しています!複雑なブリーチ履歴ながら、カウンセリングでも丁寧に要望を汲み取りながら聞いていただきました。施術中の動作一つ一つも丁寧な声掛けがあって安心しておまかせ出来ました!!

• じゅんさんの口コミ

丁寧接客で心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました◎

• Hさんの口コミ

すっごい綺麗なボブ?にしてくださいました!いつも美容院転々としてていいな〜て思ったところなかったんですけど上手だし雰囲気も良かったのでリピしたいです。

• nuiさんの口コミ

丁寧な施術でいい感じにしていただきありがとうございました!

• リナさんの口コミ

初めて行かせてもらいました
    こんな感じでーと大体でしか伝えてなかったのに
    理想通りの仕上がりで本当に大満足です!
    また是非お願いしたいです。

• みょさんの口コミ

相談させていただきながら決めたことで気に入ったものになりました。終わった後、髪の毛見るたびにかわいくてにこにこしちゃいます。居心地も良くて、また来たいです〜!

• はるかさんの口コミ

とても丁寧に髪の毛のカウンセリングをしていただけました!!
    髪色に関して、暗くなりすぎない(寒色系)でもない、赤みすぎない髪色と難しい提案をしてしまったのですが、
    素敵な髪色にしてもらえました!!
    また、スタイリングの方法など丁寧に教えてくださいました。とっても勉強になりましたし、素敵な美容院でした。

• ayumiさんの口コミ

当日にワンカラーからダブルカラーに変更したのに快く対応してもらって、髪色もとても綺麗にしてもらいました☺️

• たちつてとさんの口コミ

最高にかわいいです!ありがとうございました!
    またお願いします!!

• 莉来さんの口コミ

ありがとうございました。とてもいい色になっていて良かったです。しかし、頭の左側が白くなっていました。火傷跡みたいになっています。

• ももかさんの口コミ

色も最高ですし、時間バタバタさせてしまいましたが、丁寧な対応ありがとうございました!✨

• なべさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とても丁寧で、素敵な仕上がりにしていただきました!
    毛先のブリーチ毛もカットでカバーしていただきありがとうございました。

• sさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します〜☺︎

• えりなさんの口コミ

結構大変な状態だったと思うのに、今の髪の状態を見ながら希望のカラーに近づけられるようにしていただいて、ありがたかったです!
    とっても綺麗に染めていただいて、お話もしてくださって、心地よく過ごせました!

• 佳音さんの口コミ

黒染めしてもらいました!真っ黒じゃない感じの少し青みがかった黒にしてもらいました。前日予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

• ペリカンさんの口コミ

期待以上の仕上がりでとても満足しました!
    スタッフの方もとっても優しかったです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧