ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの掲載
ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤ

下北沢駅5分

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの口コミ

• sさんの口コミ

満足いく結果となりました。ありがとうございます

• ^. .^さんの口コミ

2回目の施術をして頂きました!
    細かい説明だったのですが、ちゃんと受け取ってくださったのでカットもカラーも希望通りで可愛く仕上げて貰えて大満足です!!施術中のおしゃべりも楽しくて、素敵な時間過ごせました!!新学期からまた頑張ります!!

先日はありがとうございました😊

久しぶりのブリーチでしたが、綺麗に明るくベージュカラーになってとてもお似合いでした!

やっぱりハイトーンボブは可愛い正義ですね!

ケアブリーチでなるべくダメージも最小限に抑えてるので切れ毛も気にならないと思います!

新学期も大変だと思いますが頑張って下さい👍

応援してます!!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月10日
  • ひなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    素敵なカラーに仕上げていただけて大満足です。
    またの機会ありましたらお願いします。

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

デザインカラーとてもお似合いでした!

スタイリングした時 髪を動かした時を考えてカラーさせて頂いてるので、是非アイロンなどでスタイリングしてみて下さい👍

色落ちはピンクシャンプーもしくはムラサキシャンプーを使って頂ければ綺麗に楽しめると思いますので是非使ってみて下さい!

返信日:2023年4月10日
  • ほのかさんの口コミ

私のイメージ通りの色と髪型で大満足です!🍊
    お話もとても楽しかったです!
    すごく素敵な方だったので、また絶対髪の毛お願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

先日はありがとうございました😊

オレンジカラーとってもお似合いでめちゃイメチェンでしたね!

顔周りのレイヤーも少し切るだけでかなり雰囲気変わってとても良かったですね👍

ストレートアイロン軽く通すだけでオイルをつければ上手く決まるはずなのでスタイリング楽しんでみて下さい!

是非また宜しくお願い致します🤲

• ヨンさんの口コミ

今回もいい感じにカットしていただきありがとうございます。 前回とは違う感じにカットしていただき、とても満足しております。

また次回もお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

今回は少し襟足を伸ばしつつマッシュウルフっぽくカットさせて頂きました!

パーマの残りも上手く活かしながらカットさせて頂いたので、ムースを使ってスタイリングして頂ければ簡単にスタイリングできると思います👍

また少しずつイメチェンしていきましょう!

返信日:2023年4月9日

いつも理想なカラーをしていただき毎回のことながら大満足です🥰
    また最後に髪の毛を巻いていただきましたが、本当に可愛すぎて最高な1日になりました〜🌸

先日はありがとうございました😊

やっぱり暖色はいいですね!

ブリーチしてるからこその出る透明感が抜群でしたね👍

暖色は繰り返すごとにより綺麗に色味が出やすく、色もちも良くなるので是非今後もオススメです!

またのご来店を心よりお待ちしております🙌

• 菜月さんの口コミ

2回目でしたが 今回も最高なボブスタイルにして下さりありがとうございました!

パッツとラインがたまらなくお気に入りです!

また来月も宜しくお願い致します🤲

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

やっぱりぱっつと綺麗なラインの出るボブは素敵ですね!

どの角度を向いても綺麗なラインが出るようにカットさせて頂いてるので、少しオイルでウェット感をだしてスタイリングして頂けるといいかなと思います👍

是非また次は根元のブリーチが気になってくると思うのでその際は宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年4月9日

いつもどんな髪型にしようか決めずに行ってしまうのですが、丁寧なカウンセリングで素敵な提案してくださるのでいつも甘えてしまいます、、笑
    素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございます!!
    周りからも褒められて嬉しいです!!!
    またぜひお願いしたいです!!

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

いつもありがとうございます😊

今回はいつもよりも短い前上がりのボブにしてみましたが、
    トラックオイルをつけて頂くだけでアイロンを使わずともいい感じにスタイリングできると思いますので、是非やってみて下さい!

次はショートボブも挑戦してみましょう!

返信日:2023年4月9日

初めてでしたがカットもカラーもこちらのやりたいことに対してのメリット、デメリットを教えてくれた上で色々と提案していただき安心してお任せすることができました!
    髪色すごい良い感じです、またお願いします!

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

メンズボブとてもお似合いでした!

カラーもイエローがとてもアクセントになっていてデザインカラーが効いてましたね👍

また1ヶ月ほどしてくるとイエローが金髪に抜けてくるのでブリーチ無しで色を入れてあげるといいかなと思います!

• Kさんの口コミ

分かりやすい説明で素敵な髪色になりました
    ありがとうございました

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

先日は長い時間ありがとうございました😊

ピンクカラーとてもお似合いでした!

春のこの季節にピッタリですね!

前回ブリーチ部分までしっかりと明るくブリーチさせて頂いてるので、ムラシャンなどを使いつつ過ごして頂ければ綺麗に色落ちを楽しめると思います👍

返信日:2023年3月28日
  • オカモさんの口コミ

優しく色々教えてもらえて、希望の色にしてもらえました!友達にも褒められて嬉しいです!またお願いしたいです😇

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

オレンジカラーとてもお似合いでした!

オススメさせて頂いたオレンジシャンプーを使用して頂ければ色持ちも長く楽しめると思うので是非オレンジシャンプー使いつつ色落ちまで楽しんでください👍

返信日:2023年3月28日
  • ひさんの口コミ

カラーをしてくださった方はとても丁寧でリクエスト通りの色にしてくれて大満足でした。
    ですが、シャンプーとドライヤーをしてくださった女性の方がよそ見したり、髪の毛をいじりながらだったり、近距離で乾かして熱さを感じたりとても不快でした、、、。

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

先ほどはありがとうございました!

お色満足して頂けて良かったです!

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう教育然り 全員で満足頂ける接客施術を行なっていきます。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月26日
  • きらさんの口コミ

パーマもカットもミリヤさん一択です!
    いつもある程度のイメージしか決めていかず、
    あとはお任せで丸投げしても、
    毎回仕上がりが最高で大満足です🫶

• あびさんの口コミ

めっちゃ希望通りの色にしてくれました!!
    大満足です!!またよろしくお願いします🤩🤩🤩

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

オレンジカラーめちゃめちゃお似合いでした!

これからあったかくなってくる季節にぴったりですね👍

次は根本の伸びも気になってくると思うのでブリーチリタッチしてあげるのがオススメです!

是非オレンジシャンプーで色落ちまで楽しんでください!

• apさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりにしてくださいました。色落ちまで楽しみです✌︎

先日はありがとうございました😊

ホワイトカラーめちゃくちゃお似合いでした!

ムラシャンを3日に1回使うだけでホワイトカラーいい感じにキープできると思うので是非使って色落ちまで楽しんで下さい!

ホワイトカラーは2ヶ月以内のブリーチリタッチが綺麗に維持するコツなので参考にして頂ければと思います!

• ちーさんの口コミ

残留がすごい髪だったにも関わらず、馴染むような髪色にしてくださり、ありがとうございました!
    施術中もお話ししやすくとても良かったです。
    また次回もお願いしたいなと考えてます!

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

なかなか手強い暖色の残留がありましたが、ここから徐々にブリーチとカラーリングで打ち消していけたらいいかなと思います!
    後1〜2回で確実に暖色の残留は打ち消せると思うので、ケアブリーチでケアしながら進めていけるといいかなと思います👍

• うにさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧に相談に乗ってもらい、希望以上の髪型、髪色になりました!ブリーチは久しぶりだったのですがすごく気分が上がりました!

• すずすずさんの口コミ

想像以上の仕上がりにしてもらい大満足です!
    髪の知識が豊富で色んな事を教えてもらいました!

先日はありがとうございました😊

喜んでいただけて良かったです!

ボウズスタイルでもスタイリング材をちゃんとつけるだけでめちゃめちゃカッコよくなるので是非グリース使って仕上げてみて下さい!

また1ヶ月くらいしたら全体の伸びが気になってくると思うので、その時もカラーとカットのメンテナンスをしてあげるといいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております😎

返信日:2023年3月24日
  • なちゃんさんの口コミ

2回目の利用です‪!前回と同様に扱いやすくて可愛いボブにしてもらいました‪🎶カラーは透明感が爆発してて鏡みるたびに可愛いって思ってます!とても満足です、ありがとうございました😆

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊

安定のナイスボブ とても似合ってました!

カラーも赤み撃退 ブリーチ無しでも光に当たって透けるようにカラーさせてもらってますので是非外の自然光の下で沢山写真撮っちゃって下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• りささんの口コミ

丁寧にやりたい髪色の相談に乗っていただき、理想以上の髪にして頂きました!!
    トリートメントもダメージが気になっていたので、オージュアトリートメントおすすめ頂き髪が生き返りました!!
    店内も過ごしやすくまた行きたいなと思いました!

またよろしくお願い致します!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧