ハイトーン×ボブ ミリヤの掲載
ハイトーン×ボブ ミリヤのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ハイトーン×ボブ ミリヤ

下北沢駅5分

ハイトーン×ボブ ミリヤの口コミ

• ひさんの口コミ

カラーをしてくださった方はとても丁寧でリクエスト通りの色にしてくれて大満足でした。
    ですが、シャンプーとドライヤーをしてくださった女性の方がよそ見したり、髪の毛をいじりながらだったり、近距離で乾かして熱さを感じたりとても不快でした、、、。

ハイトーン×ボブ ミリヤさんからの返信

先ほどはありがとうございました!

お色満足して頂けて良かったです!

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう教育然り 全員で満足頂ける接客施術を行なっていきます。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月26日
  • きらさんの口コミ

パーマもカットもミリヤさん一択です!
    いつもある程度のイメージしか決めていかず、
    あとはお任せで丸投げしても、
    毎回仕上がりが最高で大満足です🫶

• あびさんの口コミ

めっちゃ希望通りの色にしてくれました!!
    大満足です!!またよろしくお願いします🤩🤩🤩

ハイトーン×ボブ ミリヤさんからの返信

オレンジカラーめちゃめちゃお似合いでした!

これからあったかくなってくる季節にぴったりですね👍

次は根本の伸びも気になってくると思うのでブリーチリタッチしてあげるのがオススメです!

是非オレンジシャンプーで色落ちまで楽しんでください!

• apさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりにしてくださいました。色落ちまで楽しみです✌︎

先日はありがとうございました😊

ホワイトカラーめちゃくちゃお似合いでした!

ムラシャンを3日に1回使うだけでホワイトカラーいい感じにキープできると思うので是非使って色落ちまで楽しんで下さい!

ホワイトカラーは2ヶ月以内のブリーチリタッチが綺麗に維持するコツなので参考にして頂ければと思います!

• ちーさんの口コミ

残留がすごい髪だったにも関わらず、馴染むような髪色にしてくださり、ありがとうございました!
    施術中もお話ししやすくとても良かったです。
    また次回もお願いしたいなと考えてます!

ハイトーン×ボブ ミリヤさんからの返信

なかなか手強い暖色の残留がありましたが、ここから徐々にブリーチとカラーリングで打ち消していけたらいいかなと思います!
    後1〜2回で確実に暖色の残留は打ち消せると思うので、ケアブリーチでケアしながら進めていけるといいかなと思います👍

• うにさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧に相談に乗ってもらい、希望以上の髪型、髪色になりました!ブリーチは久しぶりだったのですがすごく気分が上がりました!

• すずすずさんの口コミ

想像以上の仕上がりにしてもらい大満足です!
    髪の知識が豊富で色んな事を教えてもらいました!

先日はありがとうございました😊

喜んでいただけて良かったです!

ボウズスタイルでもスタイリング材をちゃんとつけるだけでめちゃめちゃカッコよくなるので是非グリース使って仕上げてみて下さい!

また1ヶ月くらいしたら全体の伸びが気になってくると思うので、その時もカラーとカットのメンテナンスをしてあげるといいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております😎

返信日:2023年3月24日
  • なちゃんさんの口コミ

2回目の利用です‪!前回と同様に扱いやすくて可愛いボブにしてもらいました‪🎶カラーは透明感が爆発してて鏡みるたびに可愛いって思ってます!とても満足です、ありがとうございました😆

ハイトーン×ボブ ミリヤさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊

安定のナイスボブ とても似合ってました!

カラーも赤み撃退 ブリーチ無しでも光に当たって透けるようにカラーさせてもらってますので是非外の自然光の下で沢山写真撮っちゃって下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• りささんの口コミ

丁寧にやりたい髪色の相談に乗っていただき、理想以上の髪にして頂きました!!
    トリートメントもダメージが気になっていたので、オージュアトリートメントおすすめ頂き髪が生き返りました!!
    店内も過ごしやすくまた行きたいなと思いました!

またよろしくお願い致します!

• 🧸さんの口コミ

今回ダブルカラーを施術して頂き、素敵な髪色にしてもらいました🥺❗️
    何色にするかなど迷っていたのですが、親身になって考えて下さり嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!!

先日はありがとうございました😊

今回ケアブリーチでなるべくダメージを抑えながら施術させて頂きましたが、仕上がりもあまりダメージを感じさせずサラサラに仕上がってよかったです!

色味もミルクティーベージュで染めさせて頂いているので、ムラサキシャンプーを、使って頂ければキレイに色落ちを楽しんで頂けると思いますので、2ヶ月後くらいに根元のリタッチをしてメンテナンスしてあげるのがオススメです!

また是非宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年3月16日

縮毛履歴があり色が抜けにくく、イメージより暗くなってしまったのですが結果的に可愛い色になってて嬉しかったです!

• しほさんの口コミ

急な予定で日にちを変更してもらったのですが快く対応していただきありがとうございました!
    ショートにばっさりいったのですが髪型もカラーも大満足です☺️またお願いします!

ハイトーン×ボブ ミリヤさんからの返信

バッサリショートスタイル似合ってました!

丸みのあるショートスタイル耳にかけても可愛いので是非オイルをつけて仕上げてみて下さい🙌

インナーのグリーンもとてもお似合いでした!

他の人とは被らないデザインとてもナイスです👍

また2が月後くらいにはインナーのリタッチはしてあげることおすすめなので是非参考にしていただければと思います👍

返信日:2023年3月16日
  • もさんの口コミ

無理を言ったのに素敵な色に染めていただけて嬉しいです!また伺います😌

• 祥さんの口コミ

可愛く仕上げてもらえました、ありがとうございました。

• はらださんの口コミ

いじめまくっちゃった髪の毛だったのに髪の毛のことをしっかり考えてブリーチもカラーもカットもしていただきました、イメージ通りの髪型にしてもらえました🥰
    今日1日お疲れ様ですっ

• ヨンさんの口コミ

今回も、とてもいい仕上がりで、とても満足しております。
    いつもありがとうございます。

また次回も是非よろしくお願いします。

カウンセリングが丁寧で、温かく接客してくださりとても居心地が良かったです。
    正直、どの髪型が似合うか分からず曖昧なまま伺ってしまったのですが、親身になって私の話を聞いてくださり、素敵な提案をしてくださりとても満足してます!
    新しい自分になれた気がしてとても嬉しいです!
    美容院はいつも緊張してしまいますが、明るく優しいお方なので緊張する事なく過ごせました!
    ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

• 愛さんの口コミ

急に予約をしてしまったのですが、優しく対応してくださいました。会話も楽しく、東京の美容室で緊張していましたが、ほぐれました。シャンプーなどを担当してくださった方も優しくしてくださり、楽しかったです。初カラー初ブリーチでしたが、全てが理想通りでとても満足させて頂きました。ありがとうございました!おすすめの紫シャンプーのブランドの名前だけ聞き忘れたので教えて頂きたいです。

• 菜月さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    素敵にブリーチしてくださりありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します🤲

• 華さんの口コミ

初カラーとても満足しました!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧