ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの掲載
ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤ

下北沢駅5分

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの口コミ

• ヨンさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回もまた素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

また次回も是非お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします

履歴が複雑だったのにも関わらず綺麗にブリーチしてくださり、綺麗なカラーで大満足です🩵
    カットもずっとやりたかった髪型にしてもらえて嬉しいです!
    髪の毛もサラサラになって良かったので、次はちゃんとトリートメント予約しようと思います!
    またお願いします!!

• りさんの口コミ

カラーもカットも、とっっっても満足しています!
    カラーは想像通りの色でした。リタッチ部分がありえないくらい伸びてたのに、丁寧に綺麗な色に仕上げてくれました(´・◡・`)

カットは特に、かなりビタビタの思い通りの仕上がりでびっくりしてます、、!!毛量もしっかり調整してもらって、でもすっごい綺麗なプツッとボブで最高です♡

ありがとうございました🍻

またぜひお願いします(´・◡・`)

インナーカラーありの肩ぐらいある長さからハイトーンカラーのショートカットにしてもらうプランでお願いしました。
    接客販売終始和やかな感じでとても話しやすさのある方でした。
    カラーもおそらく履歴が複雑なところをばらつきはあるものの、ある程度見れる色にしてくださいました。
    カットは最後時間に追われながらやっていただいていた印象で、丸みのあるショートカットをお願いしましたが、結果はこけしのような見た目でした。
    どうしても違和感があり別の美容室に行き、カットをお願いしたのですが、「ご自身で切られたのですか?」と言われるぐらいひどい状態だったらしく、後ろ髪を見せてもらったところ、一番上の髪が乗っかっているからまだましに見えているものの、内側はバッサリと切られ、5cm程度しかない髪がブロックでまばらに存在するような状態でした。
    恥ずかしくてあまり外に出たくなくなりました。
    伸ばすのに数年かかるのでは?と言われ泣きそうになりました。
    カットは美容師の方はプロなのだからどなたにお願いしてもええ感じにしてくれるだろうと捉えてしまっていたのですが今度からはちゃんと見て場所を選ぼうと思います。
    二度と行きません。

• はさんの口コミ

黒染めいっぱいしてたのにめちゃくちゃ明るくしてくれました!最高です、、
    またお願いしたいです!

• あ。さんの口コミ

とても優しく接して下さり急遽プランを変更してしまったのに優しく対応して下さいました!!!😭🙇🏻‍♂️
    また行きたいです!

• 妃菜乃さんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんの楽しそうな感じもとっても素敵でカットカラーもすっごく満足でした!

• 陽菜さんの口コミ

とっても素敵な色にしていただけました!髪の毛の状態もしっかり確認していただき、安心しました!暖色ハマりそうです!笑 またお願いします!

• ぽさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、わたしが染めたい色に染めて頂きました。
    あとはお値段がお得の上に技術はそれ以上でとても満足です!ありがとうございました😊

• ゆーさんの口コミ

セルフブリーチと黒染めの経験があり不安でしたがとても綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です😭

• 菜月さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回も最高なホワイトブロンドです!!

次はお任せカラー楽しみにしてます!

• りささんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、とっても可愛く仕上げてくださいました!カラーについてもアドバイスをいただき、また染める楽しみができました。

施術前に要望を話し、ダメージ具合などを加味して考えてくださり安心して施術を受けられました。
    カラーも綺麗に染まり、良かったです。

• ^_^さんの口コミ

心も髪も真っ暗!!悲し過ぎる笑

• はるさんの口コミ

初ブリーチ。いつもの美容室が予約がしばらく取れなく口コミが良かったので選びました。あたしが、自分でヘナで染めたのもあって、ブリーチしても色むらがあり、それも考慮して、ピンクブラウンにしてもらったのですが、思ったよりブラウンでお店の中で凹んでしまったら、もう一度染め直そうか声をかけていただいてとても親切でした。時間がなかったのでそのままでカットしてもらいました。気を使わせてしまってすいません。カットはお任せして、とてもかわいいボブになりました。

今までで一番好きな色です、、🥹
    カットもレイヤー可愛すぎて本当に気に入ってます!!!
    ありがとうございました🫶🏻

• 莉子さんの口コミ

とても良かったです!複雑な履歴だったにも関わらず可愛くてしてくれてありがとうございました!

• 渚さんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました!!

• まこさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。顔周りに可愛くレイヤーを入れてもらえて満足です。髪の毛もサラサラになりました。またよろしくお願い致します。!^^

• aiさんの口コミ

仕上がりめっちゃめっちゃ可愛くて大満足です!
    とても楽しかったです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧