ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの掲載
ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤ

下北沢駅5分

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの口コミ

• ヨンさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    とても気に入りました。

また是非お願いしたいです。

今回もありがとうございました!

とても可愛いカラーリングに綺麗なボブのスタイルにして下さりありがとうございました!

次はブリーチしたいです!

また宜しくお願い致します!

• ほのかさんの口コミ

成人式が終わったので
    切りたいと思いボブにしていただきました!
    久しぶりにボブにするのを決めたので不安でしたが
    とっても優しく丁寧に対応していただき、
    安心してボブにすることができました!

どんな風にするのか悩みましたが
    私の意見を聞いて考えててくださったので
    すぐに緊張もとけて話しやすかったです!( ´ ▽ ` )

仕上がりもオーダー通りとっても
    可愛くしていただいて大満足です!

• てぃむさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました。ありがとうございました!

• たちつてとさんの口コミ

レイヤーが最高にいい感じになりました!いつもありがとうございます!今年もお世話になります!

• てんさんの口コミ

初めての来店でしたが丁寧にケアまで教えて頂けて良かったです!
    是非またお願いしたいです!

• はにわんさんの口コミ

グラデーションカラーのオレンジブラウンにしてもらいました。接客も良くて楽しかったです。

• miさんの口コミ

ミニモで他の美容室を予約していたところ、向こうの手違いで予約がキャンセルになってかなり困っていたのですが、こちらの美容室が空いていて予約できました。前日に予約してしまったのですが、メッセージも優しく対応してくださいました。
    しかし、かなり待たされました。予定があって急いでると伝えたところ、やっと施術していただけました。他のお客さんの髪の毛を乾かしたり染めたりしているのを待つ時間が、かなり長かったです。
    色は思ったより暗く染まってしまい、カットも理想通りではなかったのですが、時間もなかったのでそのまま帰りました。写真も見せて伝えたつもりだったので、残念な気持ちでした。
    安いから仕方ないのかもしれないと思ったし、普段口コミにこういうことは書かないんですが、悲しかったので投稿させていただきます。すみません。

• ぴさんの口コミ

イメージ通りで仕上がりも全て大満足でした!!
    また行かせていただきたいです🙇‍♀️✨

ブリーチの履歴も考慮して下さり希望以上の髪色にしていただきました!大満足です。本当に行ってよかったです

黒染めの履歴があったり、毛の場所によってダメージや色ムラがあったりと、とてもやりづらい髪だったと思うのですが
    すごく綺麗な髪色にしてくださいました❕😸
    髪色も色々提案してくださり、素敵な仕上がりにしていただきました!
    本当にありがとうございます🙇‍♀️

初めていつもと違う美容院だったので緊張しましたが、丁寧にお話聞いてくださって、自分の考えてる髪型に寄り添って整えてくださいました。ありがとうございました。

• あずぬさんの口コミ

初めてのブリーチをさせていただきました!
    可愛く仕上げていただいて、嬉しかったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• メイさんの口コミ

自分の髪質に合わせたトリートメントを作ってくださったことが嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

• 朝規さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    とても楽しく会話しながらだったので時間があっとゆう間でした!
    お店や、スタイリストさんの雰囲気も良かったのでまた利用したいと思いました!

• 最華さんの口コミ

初パーマでしたが相談しながらすごく可愛くして貰えて満足です!是非またお願いしたいです😊

すっごくかわいいパーマかけていただきました!

• kazukiさんの口コミ

初めてパーマで緊張していたのですが、とても可愛く仕上げていただいてよかったです!

• Rさんの口コミ

初めての利用でした。
    初のブリーチでどんな色にしたらいいかわからなくて迷っていましたが、いくつか提示していただき助かりました。

仕上がりもとても可愛い色で大満足です!
    またお願いしたいと思います😌
    ありがとうこざいました😌

• 未羽さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず
    快く受けてくれて助かりました!

しっかりとカウンセリングしてくれたお陰で
    素敵な髪色になりました!
    初のアンブレラカラー
    すっごく可愛くて気に入りました◎

ありがとうございました🌼

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧