ここまで好きだと思った美容院は初めてでした((✧σωσ)!
黒染め+縮毛矯正でぎっしぎしだったので、
艶さらの憧れの髪質になれたこと感謝しかありません泣
話し方が凄く優しくて、疑問に思った点に関しての受け答えをしっかりして下さり安心してお任せできました。
シャンプーもとっても気持ちよくて、いつの間にか寝てしまってたし、、
とにかくいい所だらけで、また行きたいと思っております🙇♂️
カットとカラーで初めてヘアメイクシュシュさんで予約しました!
店内の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも対応よく接してくださいました!!
施術前もしっかり相談に乗ってくださり、丁寧で仕上がりも大満足でした!!
またよろしくお願いします!!☺︎︎︎︎
希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました‼︎
接客も丁寧で、説明も分かりやすく、色々と教えていただきありがとうございました😊
とても満足する仕上がりで嬉しかったです✨
希望通りすぎる髪色で、友達へのサプライズも無事成功しました。可愛すぎます、、、、!
また機会ありましたらお伺いさせていただきます!
要望全てに応えていただき大満足です。ありがとうございました(TT)
本日はありがとうございました!
しっかりとカウンセリングしていただき私の不安もしっかり取り除いてくださりました😭
ここの美容室は髪のことをしっかりと考えてらっしゃるんだなと実感しました!!
仕上がりもとても綺麗でツルツルの柔らかい髪質にしていただきました😭
カットもしっかり理想通りにしていただき大満足です!!
安心して通える美容室だなと思いました!!
またお願いいたします🙇🏻♀️
本当に想像以上の仕上がりで感動しました🥺
カラーも難しいオーダーをしたのに希望通りにしてくださり大満足です!
顔周りカットで理想的な髪型にもなれてすごく嬉しかったです🫶🏼
リピートでまたよろしくお願いします!!
カットや髪色もしっかり丁寧にカウンセリングして貰えたので
思い通りの仕上がりになってめちゃくちゃ嬉しいです。
シャンプーも寝てしまうくらい気待ちよくて、また林さんでリピートしたいです。
すごく仕上がりに満足しました。
顔周りカット、仕上がりも相談しながら親身になって色々考えて頂きながら完成した姿を見てとても感動しました。
ここのサロンを選んで良かったです!
またご利用したいです。ありがとうございました。
理想の髪型、髪色にしていただけました⑅◡̈*
美容院は初めて利用させていただきましたが、とても仕上がりが良くて大満足です、次回前髪カットお願いします☺︎
トリートメントでツヤツヤになりました🥹
顔周りも相談して可愛くしてもらいました!
前日に予約したのにも関わらず
スムーズに対応して頂きありがとうございました!
雰囲気も変わってめちゃくちゃ満足です!
また行かせていただきます🙂
髪色など特に決めず、暗くしたくない事、できれば明るくいたいがブリーチは傷みがひどいためしない方がいいかな?くらいでお話させてもらったら写真を検索してくれて一緒に決めていただき、すごく綺麗な色に仕上げてもらいました!
今まで他の美容院でトリートメントの効果を実感できていなかった事を伝えると他のトリートメントを提案してくださり、ひさしぶりに効果を実感できました!
すごく嬉しかったです🥰
初めて、行きました。
喋りやすく、いろいろ教えて頂き良かったです。
駐車場がちょっと遠いのが気になりますが、また行く機会ぎあればよろしくお願いします✨
初めて髪質改善して頂きました(о´∀`о)
自分の髪質は何をしてもツルツルにならないんじゃないかと思っていましたが、憧れのツルツルな髪にして頂きすごく嬉しかったです( ; ; )♡
サロン内も広くて美味しいゆず茶も頂き幸せな時間でした!
ありがとうございました(^^)
今回カットをして頂きありがとうございました^ ^
すごくスッキリして満足してます!会話も楽しかったです!
お店のスタッフさんも仲が良くて雰囲気の良いお店だなぁと思いました♪
また髪の悩みが出たらお伺いしたいとおもいます(⌒▽⌒)
5センチ以上切って頂きありがとうございました😊
丁寧な対応ありがとうございました😊
今日は、とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
長い期間カットをしていなかった為毛先も傷んでいましたしごわついていたので、自宅での対処方法も簡単にできる方法を教えていだだけ是非してみようと思いました。
久しぶりの艶髪、息子に喜んでもらえました。
とっても可愛い 髪型にして頂きました。
お話してくれたスタッフさん 全員がとても
話しやすくてリラックスできました。
また、お願いしたいです ☺︎!
初めて赤系の色を入れてもらったんですが、
カウンセリングや提案も丁寧でわかりやすくて
仕上がりもとても大満足です❤️❤️
ありがとうございました🥰