カットとカラーをしていただきました。
とても満足いく仕上がりにしていただき感謝しています(*^^*)
カラーして待っている最中も、こまめに色の入りを確認しにきてくださって、丁寧にしてくださるなぁと嬉しかったです。
お話もとても楽しくて、居心地の良い時間でした!
またよろしくお願い致します。
思った通りの髪色に髪型になりました😆
すごく、親切で楽しい時間でした!
また機会があれば、行きたいです✨
初めての所で緊張しましたが皆さん優しくとてもリラックスでき、色々アドバイスもして頂いてまた行きたいです!
施術時間ギリギリで予約して本当に申し訳なく
こちらが謝らないといけないのに
本当に良く対応して頂いてありがとうございました😭
カットもカラーも大満足です!
今までなかなか自分に合う美容院が見つからなくて
転々としていましたが
これからお世話になりたいと思っています!
個人的に好きなアーティストも同じで嬉しかったです😋
最初にメッセージでのやりとりで難しい事ばかり質問したのですが丁寧に返していただいたりカットも無理を言ったカラーも大大満足に仕上がりました。
お話も楽しかったです
ありがとうございました
当日予約したにもかかわらず、サラサラで素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。
仕事柄上、派手な色にはできないのですが希望の色に沿った髪色にしてくださり、とても満足しています。
技術だけでなく、接客の面でも非常に丁寧でとても居心地のよい時間でした☺️お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
またメンテナンスに伺わせていただきます。よろしくお願いします!
髪型は事前にメールで伝えておいたのですが
写真を見てもらい 希望通りにカットをしていただき 大満足です
セットの仕方も親切に教えていただき 行ってよかったです
今後も行きたいなーと思っています
初めてカラーして、ドキドキでしたがとっても可愛くしてもらいました♡
満足でした!また機会があれば行かせてもらいたいと思います!!
痛んでいた髪の毛がすごくサラサラになりました⚑︎⚐︎
なにより、本当に気遣いがすごく良かったです。
お話もでき大変良かったです。
また機会がありましたら是非ともお願いします😊
本日は急に予約させていただいたにも
関わらず、迅速な対応ありがとうございました。
すごく話しやすくて、セットの仕方なども
丁寧に教えて下さりすごく助かりました😊
また20日よろしくお願いします!
しっかりカウンセリングをしてくださったり、丁寧に施術するひとつひとつを説明してくださったり、対応がとても素敵でした。たくさんわがままを聞いてもらってありがとうございます。
カラーも思った通りの色になりました。またメンテナンスに伺います。
接客をとても丁寧にしていただき、店員さんも可愛くてとても雰囲気が良かったです!! カラーも、ブリーチをしたのに傷んだ感じもなくとても綺麗に色を入れていただいて大満足です!!また行きます☆
今日はありがとうございました。
素敵な色になって大満足です!
娘にも褒められました。
子供が初めに行って良いと言われ私も次の日に行きました。
カットも気に入りましたがカラーも綺麗な色になりました。
シャンプーも気持ち良かったです。
次も行こうと思います
2回目のリピーターです。林さんに丁寧にカットしてもらい、カラーは専門の方と相談して綺麗な色になりました。今回も希望以上の髪型です!ありがとうございました。
髪型めっちゃ気に入りました!!
シャンプーの力加減も良かったです!
また行きます!
綺麗なショートカットにしてもらえてとっても満足です!!
カットとカラーをしていただきました🙏🏻🧡
個人的に美容室が少し苦手で毎回緊張してしまうんですが、林さんはちょっとした気遣いや、話しやすいようにして下さってとても過ごしやすかったです😌✨
仕上がりも好みの色で大変満足でした😍💕💕
是非またお店行かせてもらいたいです!!