有村 涼の掲載
有村 涼のプロフィール画像
ヘアメイクアース 天満橋店 ヘアメイク アース テンマバシテン 有村 涼

天満橋駅3分

有村 涼の口コミ

• 佑梨さんの口コミ

暗い色にしか染めれない事をお伝えすると、暗い色でも透明感のある綺麗な色にしていただき、とても気に入ってます!ありがとうございました!!

プリン状態だったのでカラーをお願いしました!急遽予約したんですが、私の希望を聞いて一緒に考えていただき、とても嬉しかったです(^o^)
    カラーも、艶が出て素敵な髪色になり、香りも良く大満足でした!私の愚痴も一緒に笑って聞いて下さり最初から最後まで楽しく過ごせました!

• mitsuさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    ほとんどお任せでお願いしたのですが、仕上がりも良く、とても満足しています。
    サロンは広くて他のお客さんが気にならなかったのでよかったです。

• さゆりんさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、値段以上のクオリティーでした^ ^

最後のセットのミックス巻きの仕方が手際が良くて、でも綺麗で…すごいなぁとおもって見てました…!

暗くしたいとのお願いをきちんと聞いていただき、ありがとうございました!

最悪です。
    インナーカラーを入れてもらいに行きましたが
    青が入りにくいことは理解し、紫を入れることには了承しましたが、仕上がりは後ろだけ紫、サイドは緑やら微妙に青やらシルバーみたいな3色混ざった変な色。
    指摘すると逆ギレ?謝る一言もなく「じゃあどうすればいいんですか?」とキレられその態度に驚き。
    いくら安くても、練習台かもしれない、でもお金を払っている以上お客さんには変わりませんよね?
    そんな態度でこれから先美容師としてやっていけるのでしょうか?最初から説明も何言ってるのか聞き取りにくくわかりにくかったですし。
    時間もなかったのでやり直しは断ると、代金はいいですと言ったくせにしっかり代金は払わされ、本当に腹が立ちます。やってもらったのでお金は払うべきなのはわかりますが払いたくないレベルでしたので。
    もう2度と行きたくないです。
    最後まできちんとした謝罪もなく気分は最悪でした。
    この髪色どうしてくれるんですかね?
    この系列店にも絶対行きません。最悪です。

• Risaさんの口コミ

オーガニックカラーを勧めて頂いて、すごくいい色に仕上げてくれました!シャンプーも選べていい匂いにして下さりちょっと間寝てしまいました。笑 最後まで対応がすごく良くてまたお願いしたいです!ありがとうございました\(^o^)/

• 真奈さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが安心して任せられました!
    仕上がりも綺麗で 施術時間も早かったので嬉しいです。

道に迷ってしまって少し遅れたにも関わらず、すごく丁寧に対応して下さいました。カラーも思い通りでとても満足な仕上がりでした!次はパーマをお願いしようと思います。友人や家族にも勧めたいと思います!

とても綺麗な、色にしてもらえました!雰囲気もとても良かったです!

• Reina.さんの口コミ

カラーの説明を丁寧にして下さって勉強になりました。またお願いしたいです。

綺麗な色になりました!
    安くて申し訳なくなりました(;_;)
    ありがとうございました(^^)

• リナさんの口コミ

要望の多いリクエストに応えてくださってありがとうございました!!

• りこさんの口コミ

難しい注文をしたにも関わらず、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!!また行きます!

• みいちゃんさんの口コミ

良い色にしてくださりありがとうございました(*^^*)
    会話もとても楽しくさせていただきました!

• a-chanさんの口コミ

手際良くしてくださり、会話も楽しかったですしカラーもセットも大満足です!!今迄行った中で1番です!
    是非、またお願いしたいです〜♪

• かおさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださったし、髪の毛も巻いてくれてありがとうございます!☺
    お話すごく楽しかったです!!
    また染めるときは行かせていただきます!

よく分かっていない私の希望に対し、いろいろ教えてくれながら一緒に考えてくださいました。素敵な髪色にしてくださいました!!とても気に入ってます!またお願いしたいです!
    お店も明るく雰囲気よく、楽しく過ごせました。

• ゆかりさんの口コミ

アバウトな希望にも関わらず、希望通りの、綺麗な色に染めてくださいました!
    お店の雰囲気も良く、話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。

• ゆきのさんの口コミ

楽しかったです〜〜!
    可愛くしてくれてありがとうございました(^○^)

• ゆうきさんの口コミ

初めて行きましたが、時間変更にも対応してもらったうえ
    わがままも聞いてもらい、素敵な髪色にしてもらいました
    次回からも通わせて頂きたい思いました(´▽`)
    すごく気に入ってます、ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクアース 天満橋店付近の駅の美容室・美容院を探す