有村 涼の掲載
有村 涼のプロフィール画像
ヘアメイクアース 天満橋店ヘアメイク アース テンマバシテン有村 涼

天満橋駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

有村 涼の口コミ

• カニカマのプロフィール画像

カニカマさんの口コミ

何度かミニモでカットをお願いしてきた中で一番満足のいく仕上がりでした!店内での接客もとても親切で良かったです!

ゲリラクーポン11月 1日​〜​15日限定 カット + 全体カラー+ クイックTR💁‍♀️ ¥3,900

来店日:2024年11月15日
  • rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

初カラーだったんですけど凄く良い色にしてくれましたし、雰囲気が凄く良かったのでまた行きたいと思いました😊

オーガニックカラー ¥3,800

来店日:2021年3月15日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしてもらいました! 要望をしっかり聞いてくださり、自分のなりたいスタイルに近づけてくれました!最後はコテ巻きもしてもらって満足です(*^^*)

平日学生限定うる艶カラー 🌟 ¥2,160

来店日:2018年9月10日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

ブリーチのリタッチがあったのにも関わらずいい感じに希望に近い色にしてもらえました。仕上げの巻きも上手にしてもらえてとても満足です♩ ありがとうございました。

平日学生限定うる艶カラー 🌟 ¥2,160

来店日:2018年8月9日
  • かかのプロフィール画像

かかさんの口コミ

先日は素敵なカラーをして頂きありがとうございました。 漠然としたイメージ&優柔不断な私に嫌な顔一つせず相談に乗ってくださり色々アドバイスしてくれたおかげで安心してお任せする事が出来ました。家族にも好評で思いきってチャレンジしてよかったです!

インナーカラー+全体カラー ¥8,000

来店日:2018年7月28日
  • 茉琴のプロフィール画像

茉琴さんの口コミ

今回も綺麗にしてもらって満足でした! またお願いします!

カット + うる艶カラー + クイックTR ¥4,900

来店日:2018年4月25日来店回数:2
  • rui のプロフィール画像

rui さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました。

カット & パーマモデル 平日、土曜20時からのみ、日曜18時からのみ ¥2,000

来店日:2018年3月29日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

サロンで会話をしたりするのは良かったのですが、肝心の仕上がりに不満が残りました。 前下りを希望したのに後ろ下がりになっていますし、左側にだけ段が付いて不自然に跳ね目立ちます。 そのせいか非常に芋臭い髪型になってしまってこれから先どう誤魔化そうか必死に考えていますが残念ながらどうしようもなさそうです。 美容院での時間は楽しかったですし、カットモデルとして行かせて頂いた以上、この口コミを書こうか迷いましたが、すみません。我慢ができませんでした。

今月まで カットモデル レディース限定 「平日19時、20時からのみ」 「日祝日17時、18時からのみ」 ¥0

来店日:2018年2月23日
  • 緑のプロフィール画像

緑さんの口コミ

とても可愛くして下さり、ありがとうございました(o´艸`)

来店日:2018年2月22日
  • knsgのプロフィール画像

knsgさんの口コミ

終始丁寧に対応して頂いて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

カットモデル 「平日19時、20時からのみ」 「日祝日17時、18時からのみ」 ¥0

来店日:2018年2月10日
  • 良介のプロフィール画像

良介さんの口コミ

初めて、カットモデルをさせていただきましたが、親切に対応して頂き、又仕上がりも大変満足致しました! シャンプーや、マッサージまでして頂きありがとうございました。 丁寧にカットして頂きありがとうございました! お仕事頑張って下さい。

来店日:2018年2月8日
  • も も た ろのプロフィール画像

も も た ろさんの口コミ

とっても満足です!ありがとうございましたっ\( ¨̮ )/

来店日:2018年2月5日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 満足です(*^^*)

来店日:2018年1月31日
  • minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

伸びかけのツーブロだったり、髪色も均一ではなかったのですごく無茶を言ってしまった気がしましたが、満足のいく仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!

来店日:2018年1月31日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて気に入りました!! ありがとうございます(。 •᎑• 。)♥

カットモデル 「平日19時からのみ」 「日祝日17時からのみ」 ¥0

来店日:2018年1月28日
  • 翡翠啓太のプロフィール画像

翡翠啓太さんの口コミ

入店から退店まで全てにおいて大満足です! 切り終わってからシャワーで流してくれたのは嬉しかったです。 マッサージも気持ちよかったです また利用します! ありがとうございました! カットも大満足です!

来店日:2018年1月26日来店回数:2
  • やでのプロフィール画像

やでさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。 カットの口コミが無くて不安だったのですが、 とても丁寧に仕上げていただきました! シャンプーも凄く気持ちよかったです。 髪のダメージも凄かったのですが、 思っていた雰囲気になって良かったです( ゚▽ ゚*) 最後につけていただいたオイルがいい匂いでした笑 今度は是非カラーをお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2018年1月20日
  • つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

したかった色にしていただいて本当に嬉しかったです! 最後のヘアセットも可愛くしていただいてありがとうございました!( ¨̮ )︎︎❤︎︎ またいきます!

来店日:2018年1月4日来店回数:2
  • まっこのプロフィール画像

まっこさんの口コミ

親切、丁寧な接客で、きれいにカラーも入って大満足です(^^) ありがとうございました‼ また機会がありましたらよろしくお願いいたします‼

来店日:2017年12月15日

有村 涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 赤色のインナーカラー個性的で 可愛く仕上がりましたね(^^) また退色しましたらメンテナンスカラーお待ちしております!

返信日:2017年12月16日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

毛室の問題もあり、 希望の色に染まるか不安でしたが とてもいい感じに仕上げてもらえました! ありがとうございました

3Dハイライト【表面】+うる艶カラー ¥4,000

来店日:2017年12月14日来店回数:2

有村 涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ハイライトすごくお似合いでした(^^) 自宅での巻き髪頑張ってくださいね(^^) またご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月16日

ヘアメイクアース 天満橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区大手前1-6-4 リップル天満橋ビル 1階 (地図)
天満橋駅3分
谷町線3番出口が一番近いです! お店の入り口は、ビルの反対側にあります❗️
天満橋駅
10時〜20時