村山 かほの掲載

村山 かほのメニュー

村山 かほのフォト

村山 かほの口コミ

Kさんの口コミ

翌日に実際にどうなるか試してから口コミ書いているのですがとても満足な仕上がりでした!
    こういう状態にしてほしいという曖昧なオーダーの仕方でしたが、他の所で細かく依頼した時よりいい感じのスタイルになって嬉しかったです。
    仕上がりだけでなく施術中も楽しく過ごすことができました。

18:30の枠で予約していましたが18:50くらいまで接客されず、18:30で予約したと思うんですがとこちらから男性スタッフに声をかけると、村山さんがお待たせしました〜!と元気よくいらっしゃり、ああ、謝罪とかないのか、とモヤッとしつつ施術が始まりました。
    カットは後ろ姿を綺麗に整えたい、軽いレイヤーを入れてもらいたい、顔まわりカットしてほしい、とお伝えしました。
    完成後の姿確認すると、レイヤーというよりもすごい量の段が入っており不恰好。顔周りもほとんど触られておらず長さの違うもみあげの後毛ができていただけでした。これで大丈夫ですか?と言われましたが、時間もなく、他の人に直してもらいたかったので大丈夫ですとお伝えしました。
    年末なので他のお店もあまり空いていませんがなんとか枠を見つけて直したい、この髪で年越ししたくない、と思うほどの仕上がりでした。

• かさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました!
    ありがとうございました🙇

村山 かほのプロフィール画像

村山 かほさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    気になるところがございましたら、いつでもご連絡ください!
    またのご予約をお待ちしております☺️

返信日:2022年12月8日

村山 かほのアピールポイント

【❤️‍🔥minimo特別価格❤️‍🔥】当日予約/平日10時〜ご予約OK🙆‍♀️メンズカット/透明感カラー/艶カラー/ナチュラルスタイルお任せください😊✨

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます😊

✨話題のアディクシーカラーやイルミナカラー✨

✨トリートメントも多数ご用意あります✨

※個室はございませんが、2階がありますのでお気軽にご相談ください‼️

村山 かほのプロフィール

こんにちは、エアリのスタイリスト村山と申します😊✨
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!
メンズカット/透明感カラー/ナチュラルスタイルお任せください‼️
丁寧かつ楽しい施術を心がけて頑張りますので、よろしくお願い致します☺️💓

切りっぱなしボブ、トリートメント、カラー、メンズヘア
ミディアム
韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ、ゆるふわ
透明感のあるカラーお任せください! メンズカットが得意です✂️
ドライブ、旅行🚗💭
美容師資格

airReの詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-15-3 1F、2F (地図

千葉中央駅3分 / 千葉駅7分

JR千葉駅東口を出てPERIEを右手にロータリーを直進。ちばぎんを越え、GIGO(白、青の建物)を右へ、線路沿いに右手(銚子丸)左手(マック)を進むと高架下のスクランブル交差点に出ます。向かいのカラス張りの大きなビル(EXビル、ファミリーマート、キャンドゥ)のファミリーマート、蒙古タンメン中本を左手に真っ直ぐ進み一番最初の小道を左に曲がって進むとエアリがあります。迷ったら遠慮なくお電話ください

葭川公園駅
火 定休日
火曜日は定休日となります!
先約のお客様から確定となりますので、お時間ずらしていただく場合がございますがご了承ください!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

airRe付近の駅の美容室・美容院を探す