乾燥とまとまりにくさで悩んでいたのが縮毛矯正をしたことによって見た目も手触りも改善されました!カットも私のザックリした注文に快く対応していただき大満足の仕上がりとなりました。本当にありがとございます。
初めての来店でしたが、スタッフの方々が丁寧に案内や説明をしてくださりリラックスできました!
髪質改善のトリートメントを施術していただいて、カラーもしたのに前よりも髪がしっかりしましたし、お風呂で濡らしてもキシキシ感が少なくて良かったです👌
本日はありがとうございました。
艶のある仕上がりで満足です!
産後で抜け毛やぱさつきなど気になりオシャレが楽しめませんでしたが、これを機にトリートメント等して手入れしていこうと思いました。
また伺いたいです(^^)
要望にたくさん応えていただき、コロナウイルス対策も徹底されていたので安心して施術を受けることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
とっても綺麗な髪色になって満足です!☺️
トリートメントなども2回もして頂き髪がサラサラになりました!またよろしくお願いします!
20代前半
成人式のために染めましたがすごく丁寧な仕上がりで大満足です!
ありがとうございました🥰
カラーを行なって頂いたのですが、痛んでいた箇所との染めムラが何箇所かあったため染め直しをして頂きました。急だったのにも関わらず、連絡を入れた後すぐに予約を入れて頂きました。染め直し後の仕上がりはとても綺麗で、大満足です😊是非またお願い致します。ありがとうございました。
色も髪型もお願いした通りにしていただけてすごく嬉しかったです!
人見知りなので、アンケートに静かに過ごしたいと回答したところ、あまり話しかけないでいただけたのも良かったです。
また行きたいと思いました!
本日施術していただきまして
ありがとうございます。
広がりやすい髪がまとまり
対応もご丁寧で
とても満足してます(꒪˙꒳˙꒪ )
またやっていただく際
よろしくお願いします!
髪色の希望があまりなくどんな色がいいか迷っていましたが様々な色を提案していただきイメージがつきやすかったです。
トリートメントも髪にあったものにしてもらい満足できました。
色をどうするか一緒に考えてくださり、助かりました。
色持ちも色合いもよく、満足しました。ありがとうございます。
ただ忙しいのか笑顔もなく、周りのスタッフも笑顔がなく
ただやってるって感じで居づらかったです。
髪色がすごい気に入りました!!
妊婦さんでも全然しんどくなくて
マッサージも気持ちよくて
価格も安くすんだので
また行きたいと思います!!
カットとカラーをお願いしましたが、どちらも希望通りの仕上がりで、私の髪質なども考慮してとても丁寧に施術して頂き、とても満足しています!
アシスタントの方との連携も素晴らしく、テキパキと施術を行って頂き、ありがたかったです。
また行きたいと思えるようなお店、スタッフの方々でした!ありがとうございました!!
パーマに失敗してチリチリに傷んだ髪を
要望通りに修正していただけました(´∀`)
仕事とプライベートでの髪のセットのやりやすさを
親身に聞いてくださりとても助かりました。
また来ます!
本日は大変お世話になりました。カウンセリングも丁寧にして頂きとても気持ちよく過ごすことが出来ました。お手伝いで入ってくれたスタッフの方も丁寧に施術していただき、全てにおいて満足しております。
本当にありがとうございました。
♡押してあるのですが、メッセージが送れないので口コミで申し訳ありません。
土曜日遅い時間でなければ大丈夫なので、ご連絡ください。
こちらと先程の口コミは消して頂いて大丈夫です。
とっても満足しています^ ^
リピ確定です!!!
・
丁寧なご対応をして頂きました!
縮毛強制は真っ直ぐなりすぎてしまうのが悩みでしたが、自然なストレートで綺麗な仕上がりでしたo(^▽^)o
・
くせ毛でパサパサだった髪の毛が、ストレートでまとまりのあるサラサラな髪の毛になりました!
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
今日はありがとうございました!!
機会がありましたらまたお願いします(*´-`)!
1/1