指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
✨数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨阪急川西能勢口から徒歩3分にある⭐️MODEK'sTESORO店⭐️チーフスタイリストの✨瀧尻光[タキジリヒカル]です✨月曜〜土曜「水、日、祝除く)10〜19時水、日、祝日10〜18時30分ご予約が埋まっている場合もご予約お取り出来る場合がございますのでご連絡お待ちしております😊しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きし、スタイル、色味や薬剤選定など責任持って担当させて頂きます‼️✨Instagramもやってます✨名前で検索か、h.t.comme.conで出...
新規 料金 ¥4,400
全員 料金 ¥4,950
新着の口コミ (まっしゅさん)
今回初めて施術をしていただきました。 外も蒸し暑く、初めてということもあり汗が出てしまってましたが、嫌な一つせず紳士なご対応でした🌱 また技術の方もすごく高いと感じました。 次からも通おうと思いました!!! ありがとうございました✨
wavesで代表してます。悩みを聞いてしっかり提案させて頂き髪の毛を綺麗にします。美容師20年の経験を生かし、とくにカウンセリング、前髪、顔まわり、髪の艶感など特にこだわっています!ショートスタイル得意です。主婦以上の方特に得意です。オシャレで居心地の良いサロン作りをしています。阪急池田6月1日オープンです^^○キャリア20年の波川が担当○話題のイルミナカラー、アディクシーカラー導入○全メニュートリートメント付き○ホットペッパーのクーポンもあります。○髪質改善トリートメントは水素系で1回目より2回目と繰り返す度に...
全員 料金 ¥3,850
新着の口コミ (千紗さん)
施術の丁寧さとセンスの良さと こちらが楽しい時間を過ごせる心遣いどれもとても 素敵でした😊 素敵な美容室に出会えてよかったです! ありがとうございます✨
今流行りの韓国風ヘアスタイルや顔周り、やってみたいと思ったことはありませんか?川西で韓国ヘアならお任せ下さい❗️
新規 料金 ¥9,350
新規 料金 ¥6,600
新着の口コミ (meさん)
いつもありがとうございます! 髪色も長さもめっちゃ良かったです! またお願いします
お客様の「なりたい」「好きな」「似合う」ヘアスタイルをマンツーマンでカウンセリング・解説をさせて頂きながら一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていきたいと考えております✨○北欧をイメージした可愛い雰囲気の店内です🌼○2回目以降もずっと安心のミニモ特別価格✨○駐車場は下にあります。○ロング料金はかかりません。⭐️透明感抜群⭐️3Dハイライト・インナーカラーはお任せ下さい‼️『外国人風カラー』『3Dハイライトで髪により立体感を…』『カラーでオシャレを楽しみたい方』なりたいイメージや髪の状態に合わせてお客様に1番合うデザイ...
全員 料金 ¥13,200
全員 料金 ¥7,700
新着の口コミ (rinaさん)
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました✨ 他のスタッフの方も丁寧にご挨拶して下さり好感が持てるサロン様でした☺️💕 仕上がりも丁寧にカウンセリングして下さったおかげで満足です! 「丁寧」が印象的でした😊またよろしくお願い致します♪
阪急宝塚線《川西能勢口駅東改札口から徒歩3分》再来クーポンもごさいますので、何度でもご利用頂けます♪お客様の気持ちを第一に考え、自分なりのアドバイスをプラスして一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!カウンセリングの時間を大切にしています^^髪の毛に関するお悩みなど気軽にご相談下さい!
新規 料金 ¥4,950
リピ 料金 ¥6,050
新着の口コミ (yuさん)
リピートで縮毛矯正をしていただきました! 時間を無理やりあけていただいたのに 仕上がり時間も守っていただき 子供の話で盛り上がって すごく楽しい時間でした! ありがとうございました♪ またおねがいします♪