Bonheur KAWANISHI所属・ノンダメージ 🥑mikubanの口コミ

ゆりなさんの口コミ
ありがとうございました。 ホントに色々な勉強をしていて知識豊富な方でした。 何を聞いても答えてくれてなおかつ、丁寧な施術でとても満足です!カットの失敗を伝えたら整えてまで下さり、帰るなり娘に髪切ったー?めっちゃいいーって褒めてもらえました(*^^) とても信頼の出来る美容師さんでした! ミニモでこんなに出来る人が居るんだーって関心しました!また機会があればお伺いさせて頂きます。 ホントにありがとぅございました^_^
来店日:2023年1月27日
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
ゆりな様 お仕事終わりお疲れの中、わざわざご来店頂きありがとうございました🙇🏼♂️ ご家族も喜んで下さってとても嬉しいです♡ お客様に少しでも綺麗になったと感じて頂けるよう、楽になって頂けるよう日々精進して参ります!! またいつでもお待ちしております⭐️
返信日:2023年1月28日
cocoさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、髪も2回カラーしたのにサラサラで大満足です(*^^*)トリートメントの効果や、カラー前のヘアミストの意味も丁寧に説明してくださりました!ありがとうございましたෆ ̖́-
来店日:2022年12月23日
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
konoka様 初めてのご来店ありがとうございました! また、ブリーチなしでのダブルカラーご提案に賛同して下さり喜んで頂けて嬉しく思いました☺ またいつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年12月24日
愛子さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてもらいました、白髪ぼかしははじめてしたのですが、とてもきれいに染めてもらえました!
来店日:2022年12月13日
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
愛子様、ご来店ありがとうございました✨ 白髪が気になるけど本当は明るくしたいという事で初めての白髪を生かしたカラー♡ 綺麗になって私も嬉しいです!またお待ちしております^_^
返信日:2022年12月15日
mipo♪さんの口コミ
初回のカラーが好評だったので、今回も施術をお願いしましたが、傷みきった髪が艶やかに見えて嬉しいです! またよろしくお願いします♩♩
来店日:2022年11月26日来店回数:2回
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
mipo様 先日はご来店ありがとうございました♡ 今回も素敵な髪色になり、ツヤツヤで気分も上がりますね🎶 また是非お待ちしております✨
返信日:2022年12月10日
riryさんの口コミ
本日はありがとうございました! かなり優柔不断で色々言ってしまい申し訳なかったですが、とてもいい髪色にして頂いて大満足でした♡(*´ `*)✨ 髪の毛もツヤツヤサラサラでセットもいい感じにして頂きました! また利用したいです(*^^*)
来店日:2022年11月16日来店回数:2回
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
riry様 こちらこそありがとうございました!! できるだけご希望に沿ったご提案がスムーズにできるようにもっと精進して参ります! またいつでもお待ちしております🙇♀️♡
返信日:2022年11月16日
ゆいさんの口コミ
来店前に色々質問させていただきましたが全て丁寧に答えて下さりました。 またこのお値段で自分の髪の毛がこんなにサラサラになるとは思ってもなかったです💁✂ 引っ越して来てから転々と美容院を模索していましたがやっとここだ!という美容院になりそう︎👍🏻 ̖́- また予約させていただきます❣️
来店日:2022年10月24日
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
ゆい様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪の毛もサラツヤになり私も嬉しいです😍 また次回も綺麗にさせて下さい✨
返信日:2022年10月26日
まいさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました!! とてもサラサラで綺麗にしていただきと満足してます!! また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2022年8月9日
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました✨ 少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ またお気軽にお越しください!
返信日:2022年8月10日
ℳさんの口コミ
とても綺麗にしていただきました( ¨̮ )
来店日:2022年4月13日来店回数:2回
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
ℳさんありがとうございました!! ご友人さんとの時間を大切に、楽しんで下さい☺️ またお待ちしております!
返信日:2022年4月13日
そんさんの口コミ
染まりにくい髪質みたいで、今までの美容院では理想通りの色になることがなかったのですが、染め直していただいたことで綺麗な色になりました!時間をかけていただいて、本当にありがとうございました!時間が経つにつれて透明感が出てきてとても満足です♪
来店日:2022年3月28日
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
そん様、先日はご来店ありがとうございました!! 少しお時間頂戴してしまって申し訳ございませんでした。 満足して頂いてとても嬉しいです😍 また綺麗にさせてさせて下さい!
返信日:2022年4月10日
遅い時間までありがとうございました!広がりやすい髪ですが、すごく綺麗にまとまっていました!トリートメントもサラサラになってとても良かったです!
来店日:2022年1月14日
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
ログイン不具合により、、ご連絡遅くなり大変申し訳ございません。💦 見違えるほど収まり良くなって私も満足です😍 またカラー・縮毛矯正・トリートメントなんでもお任せください👍
返信日:2022年3月8日
ゆーさんの口コミ
遅い時間まで本当にありがとうございました! すっごくトゥルットゥルになって大大大満足です!💖 すごく気さくな方で施術もすごく良くてこのお値段でいいの?!ってくらいでした! またお世話になります♪
来店日:2022年1月13日
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
アプリログインの不具合により、、ご連絡遅くなり大変申し訳ございません。💦 先日はわざわざありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 喜んで頂いてすごく嬉しいですしもっと磨いていきます!♡ ぜひまたお待ちしております😍
返信日:2022年3月8日
りんごさんの口コミ
ツヤツヤサラサラに仕上げていただいて、感動しました🥰💓本当にありがとうございました🌸
来店日:2021年12月19日来店回数:2回
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
りんごさんありがとうございました!! またぜひサラサラにさせてください🙇♀️🙇♀️
返信日:2021年12月21日
ゆす゛ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤさんの口コミ
大変お世話になりありがとうございました! サラサラに綺麗にしていただき感激しました☺️ 髪質が驚くほど変わったので ヘアセットするのが楽しいです☺️ 自分の髪とは思えないくらいサラサラにしていただきました。✨施術も丁寧でスピーディに 仕上げていただきありがとうございました😊💓 またよろしくお願いいたします😽
来店日:2021年12月17日
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
ゆずかさんありがとうございました!! トリートメントで本来の髪質以上の仕上がりにでき、私も嬉しいです😍またお越しください!
返信日:2021年12月21日
JMさんの口コミ
ヘアアイロンで痛んでゴワゴワのボリュームの 剛毛もサラッサラのツヤツヤになりました。 市販のシャンプーや、化粧品で選んではいけない 最強に頭皮や肌に悪い成分や、 髪質に合わせた髪の毛がおさまりヤスイ 乾かし方等、プロのアドバイスを頂き 大変勉強になりました。 ヘアドライヤー等も普通より安く買える期間情報 その他、盛りだくさんにお得情報も教えて頂き 本当に有難うございました。
来店日:2021年12月16日
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
ひろみんさん、本日はありがとうございました!! 少しでも綺麗になって頂くためにこれからも学ぶことを惜しまず頑張りますのでまたぜひ綺麗にさせてください🥺🥺
返信日:2021年12月16日
K.Mさんの口コミ
前回に引き続きありがとうございました! 今回もさらっさらで大満足です😊 機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2021年12月13日来店回数:2回
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
ありがとうございます😍 またぜひお待ちしております!
返信日:2021年12月14日
えなさんの口コミ
凄く傷んでいたのにサラッサラになりました⤴️ 希望通りの色に仕上げていただいて、巻き方も教えてくれて嬉しかったです😊
来店日:2021年12月3日
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
えなさんありがとうございました!! 韓国風の巻き髪、とてもお似合いでした😍 また綺麗にさせてください!
返信日:2021年12月3日
riryさんの口コミ
セルフカラーでボロボロになった髪の毛を治しにカラーとトリートメントで利用しました! カラーは似合う色などを考えた上で要望を取り入れて下さり良い髪色になりました✨ 髪の毛はダメージでガサガサのボロボロだったのでトリートメントをしてもちょっとマシになる程度かなと思っていたのですが、カラーをしたのにめっちゃくちゃサラサラになりビックリしましたΣ( ˙꒳˙ )!? 触らなくてもサラサラになってるのがわかるぐらい激変しました✨ 今まで髪の毛がこんなにサラサラになった事がなかったので本当に大満足です⸜(*´꒳`*)⸝❤✨ ありがとうございました! また利用したいなと思います♪
来店日:2021年12月2日来店回数:2回
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
riryさんありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 落ち着きのあるマロッとブラウンとてもお似合いでした😳 ホリスティックカラーは回数を重ねる度に綺麗になるカラーなのでぜひいつでもいらしてください🙆♀️ 喜んで下さって私も嬉しいです!!ありがとうございました🌷
返信日:2021年12月3日
risaさんの口コミ
綺麗なカラーと効果抜群のトリートメントありがとうございました 硬い髪が柔らかくなり洗いたくなかったです笑 また予約させていただきます☻
来店日:2021年11月22日
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
根岸さんお時間ありがとうございました!! また次回ぜひお待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2021年11月26日
K.Mさんの口コミ
遅い時間にありがとうございました! また機会があればお願いしたいです😊
来店日:2021年10月30日来店回数:2回
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
川口様本日はありがとうございました!! またよろしければお待ちしております😳😳
返信日:2021年10月31日
おまつさんの口コミ
とても丁寧にしてくださりありがとうございました😊 髪もサラサラになりテンションあがりました! また行きたいと思います♪
来店日:2021年10月21日
ノンダメージ 🥑mikubanさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 髪質改善して感動して頂いて本当に嬉しかったです🥺 またぜひよろしくお願いします!
返信日:2021年10月21日