feel 中野所属・“素敵”のお手伝い 🥀MANAの掲載

中野駅2分 / 新中野駅20分 / 新井薬師前駅15分

feel 中野所属・“素敵”のお手伝い 🥀MANAの口コミ

• みなみさんの口コミ

返信も丁寧かつ迅速で安心できました。
    また施術も素敵な仕上がりになり満足です☺️
    過去にまつパした際にしみてしまった事があったのですが、しみたらすぐ言ってくださいね、と気遣っていただきました。
    もちろんしみる事なく、安心してぐっすり寝ちゃいました笑
    この度はありがとうございました!!

• ほのさんの口コミ

デザインをほとんど決めておらず、付けて欲しいパーツだけを提示したのですが、服装や髪色などをみてデザインを考え、かっこいいと可愛いを合わせたデザインに仕上げてくださいました!
    想像以上の仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました😆

• みぃさんの口コミ

デザインお任せにしましたがとても素敵に仕上げてくださいました!気さくに話して下さり施術もテキパキとしていてとても居心地がよかったです!

• ぴさんの口コミ

流石にありえなかったので投稿させて頂きます。

当初4本デザインコースで伺ったのですが、好きなデザインを見せたところ90分やり放題の方がいいかもしれないとアドバイスされ、コース変更しました。ここまでは全然いいんです。

短いカウンセリングをしたあと、何の確認もなくいきなり作業に入られたのでそこで少し違和感を感じました。思えばそこで止めておけばよかったです。

私がやりたかったのは所謂チークネイルなのですが、作業中手間取っているなというのが見てとれました。何回も何回もやり直されてましたよね。案の定、最終的に出来上がったデザインは、本当にプロの人なのかと疑うくらい雑なグラデーションでむしろベタ塗りみたいなデザインでした。よく見ると、中に毛みたいなのも残ってるしハートも斜めになってるし、、。

私はショートネイルなので、デザイン画像を提示したあと、ベースジェルを塗っている最中に「ショートネイルですがこのデザインは出来ますか?」と聞いたところ、確かに「大丈夫ですよ」と返事を頂きました。出来ないなら、それで全然構わないので言って欲しかったです。お金が発生してる場所でチャレンジしないでください。

また、ピンクと水色ベースでお願いしたはずなのに別の色のストーンやカラーを塗られ、カウンセリングした意味とは?画像送った意味とは?になりました。全て塗って、硬化し終わったあとに「大丈夫そうですか?」と聞かれましたがこの状態で何か変えられるんですか?大丈夫なわけないですよ・・・・・。

接客面ですが、本人も失敗したと思っているのか最後の確認も雑ですぐ会計に映されて色々察してしまいました。気を取り直して、 90分コースだったから時間がなかったのかなと思い、終わった直後時間を確認したところまだ15分も時間が残っていました。こんな時間が残っているならもっと丁寧に出来たんじゃないでしょうか。コース変更で時間延長した意味もほとんどないです。

minimoとはいえ、6500円という決して安くはないお金を払っているのにこんなに爪をぐっちゃぐちゃにされて悲しいです。高い勉強料だったと思って我慢します。職業柄、色んな人に手元を見られるので耐えられません。本当に残念ですが、今日オフしに行きます。夏休み綺麗な手元で迎えたかったのに・・・・・。ネイルでこんなに悲しい気持ちになったのは初めてでした。

素早く施術してくれてデザインも可愛くて満足です😍ありがとうございました😊

• 胤さんの口コミ

今回も色んなお話しながら可愛いネイルにしてもらいました^o^楽しかったです!また行かせていただきます!

• ネズミさんの口コミ

今回も、とっても良かったです。
    今後も、ご利用させて頂こうと考えてます。

• かおりさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれました。
    が、、肩はねしない様にとお願いしたのにガッツリ肩はねするところで切られました。
    カウンセリングと、ジャンプーとドライヤーがもう少し頑張って欲しかったです。
    施術は丁寧にやってくれたので今後頑張ってほしい人です

• 胤さんの口コミ

平日限定クーポンを休日に使おうとしてしまってたり、当日遅刻したり失態続きだったのにも関わらず優しく対応していただきました🥲
    何枚か写真を見せて結局お任せでお願いしたのですが、とても可愛くしてもらってすっごく満足です!アニメの話も沢山出来て楽しかったです^o^また行きます🐈🎶有難う御座いました֊ ̫ ֊

• きみさんの口コミ

2回目の利用でした。今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• 暁銀さんの口コミ

とても爽やかな髪型になりました!

とっても可愛く仕上げてくださり、大満足です☺︎
    前髪のスタイリングとすぐに赤みが出てしまう髪で悩んでいたのですが、悩みに合わせて施術してくださいました。
    髪の指通りもツヤも最高です……!
    またぜひお願いしたいです!!!!!

• ケンタさんの口コミ

今回で2回目でした。

毎回気さくに話してくださって楽しく過ごせています!
    また次回もよろしくお願いします!

• あずささんの口コミ

テキパキと施術してもらい、デザインのカラーも肌なじみが良いのを選んでくれたりしました!
    またお願いします😌😌

• ネズミさんの口コミ

かっこよくしてもらい、とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました〜😆
    ありがとうございました♪

• lilyさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いデザインにしていただいてありがとうございました😊オフの時も丁寧であっという間に終わりました!
    また通いたいと思います💞

• こさんの口コミ

仕上がりはとってもよかったです!
    私の爪が悪いのか2週間でとれてしまいました、、
    もっと爪が丈夫な状態でまたお願いします!

• 遥菜さんの口コミ

楽しくお話しながら施術してくださいました♥
    雰囲気が気に入って行かせていただいたのですが、大正解でした!
    お会計の際もスムーズに対応して頂けて助かりました!
    可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!
    絶対に通います☺︎☺︎

カットとシャンプーありがとうございました。
    希望通りの仕上がりでとても満足度しました。
    またお願いします。

• アンジェさんの口コミ

カットもパーマもとても良かったです!
    毎日のセットが楽になりました!
    人柄もとても良く、4500円でこのクオリティーは満足度がかなり高いです!

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

feel 中野付近の駅のネイルサロンを探す