本日お世話になりました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
他店でのまつパがあまり気に入らず、
家からも近く、スナップフォトの仕上がりが理想的でしたので、今回予約させていただきました!
メッセージの対応が早く、丁寧で疑問点も相談でき
安心してお店に向かう事が出来ました!
駅から近くてとても行きやすかったです!
お店はとても綺麗で清潔感があり緊張しました笑😳💦
前回のまつパの期間が短い為、ダメージなどの説明をして頂き、少し心配しつつ施術して頂きました。
施術中はまつ毛の状態やこれからのケアなどのお話をして下さり、声掛けや丁寧な施術でリラックス出来ました。
施術が終わり、結果の仕上がりは最高でした!
自分自身、まつ毛が短い+前回の施術でのダメージ
がすごく心配で、まつ毛がチリチリになるかな。。や
まつ毛が短いから全然上がらないんじゃないかな。。等
考えてましたがその不安が一気に消えました!
正面で見て分かるくらいにしっかり上がってて、
可愛く仕上げてもらいました!!!
まつ毛の束感も理想的でとても感動です!✨️
お姉さんを選んで良かったなって心から思いました!
今回は本当にありがとうございました!
まつ毛のケアを頑張っていきたいです!!
またよろしくお願いします!
仕上がりが綺麗でとても満足です🌼
お店の雰囲気も落ち着きがあり、接客も
優しく丁寧に寄り添ってくださり良かったです🫧
ありがとうございました🍇
2回目でしたが、2回とも丁寧な接客と施術で安心して過ごせます。前回よりもまつ毛が伸びていて最近頑張ってケアをしていたので褒めて頂けて嬉しかったです!
マツパやマツエクをするなら、ぜひ次回もよろしくお願い致します😊
予約の時から丁寧に対応して頂きました。
施術も接客もとても丁寧で満足しました。
次回もお願いしたいと思います☺︎
とても丁寧なカウンセリングと、私は目を瞑ると不安感が増すのですが、優しくお声がけいただきリラックスして終えることができました☆ありがとうございます!
所々、寝てしまっていましたが、寝てしまうほど丁寧な施術でした😊
仕上がりも良く、モチベーションも上がります!
ありがとうございました👏🏻
いつもありがとうございます♪
仕上がりがとっても良く持ちもいいです!!
また次回もよろしくお願いします!
希望通りの仕上がりになり、満足してます。施術時間が長く感じなく、スムーズに進みました。ありがとうございました。
最初の挨拶からとても柔らかい雰囲気の方でした⭐
気遣いもたくさんしてくださって安心して施術を任せることができました(^^)
技術も仕上がりも大満足です⭐
とても優しいスタッフさんでした!不快なこともなく仕上がりも完璧でした!
丁寧で理想のまつ毛にしてくれました🥲ありがとうございます。。♡
すごく優しい方で、綺麗にまつげもあげて頂きました!!
さかまつげが目に入って痛くて急遽お願いしましたが優しい話し方で落ち着いて対応して頂きありがとうございますm(_ _)m
まつ毛もしっかりとあがり目が痒くなることもなくなりしばらく持つんとちゃう!?ってくらいにガッツリ自然に上げて貰えてました!ありがとうございます!ぜひまたよろしくお願いします!!
希望通りの上がり方ですごく嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いしたいです!!
前日にも関わらず予約を受け付けていただきありがとうございました!仕上がりも大満足です♪ありがとうございました。
とても優しく丁寧に対応していただき、とってもとってもよかったです😽また機会があればお願いしたいです🙇♀️💞
めちゃくちゃ理想のまつ毛になりました!今までやった中でいちばん良かったです!要望を聞いてくださったおかげです!ありがとうございました♡
丁寧に理想のまつ毛にして下さりありがとうございます
他の場所では目に液が入り痛いことが多々あったのですが、今回の施術後は痛くならなかったので嬉しかったです。
目頭から目尻までCカールでしっかり上げて頂いて、大変嬉しかったです!
施術途中寝てしまうほど、快適にして頂きありがとうございました(*^_^*)
仕上がりは満足してます!ただ、まつ毛が引っ張られて痛いときが度々ありました💦