ECLART池袋 hiyoriの掲載
ECLART池袋 hiyoriのプロフィール画像
ECLART eye&Laurel 池袋店 アイアンドローレルイケブクロテン ECLART池袋 hiyori

池袋駅3分

ECLART池袋 hiyoriの口コミ

• ミキさんの口コミ

素早く丁寧に施術していただけました。イメージはなかったのですが、したことのない形に仕上がっていて、印象が変わったようで嬉しいです。このたびはありがとうございました。

• Nadineさんの口コミ

気持ちよく詐術してもらって、こう言うサロンでは寝たことがなかったのですがついついうとうとしてしまいました!寝て顔見てみたら、とても綺麗に仕上がっていて大変満足です。またご縁がありましたらぜひよろしくお願いしたいです。

• 。さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊
    睫毛もとても綺麗に上がっていて嬉しいです!

ECLART池袋 hiyoriさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!⭐️
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも技術を磨いていきますので、またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻

返信日:2024年6月13日
  • ゆきさんの口コミ

2.3年ほどずっとまつげパーマをしていますが、ここまで望み通りのデザインになったのは初めてで、施術後に鏡を見たときびっくりしました。ありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです。

ECLART池袋 hiyoriさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!!🎀
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    まだまだ技術を磨いて参りますので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月13日
  • 49さんの口コミ

快適で寝てしまいました
    有難うございました

• もんさんの口コミ

はじめてマツエクしたのですが綺麗な目になって嬉しいです^..^♩ 施術中に先輩の方?が横にいて見ていたみたいで物音だったりが少し気になった時が何度かありました。仕上がりには満足しています!♡ありがとうございました。

• 千歳さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず施術していただきありがとうございました!!丁寧でとてもよかったです!

• 愛花さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした!
    ありがとうございました😌

• scmcbさんの口コミ

とても丁寧で迅速な施術で、安心してお任せ出来ました。
    あっという間に終わり、とても可愛い仕上がりで満足しております。

4日経ちましたが、ほぼ全部残っております。
    またご縁があればぜひお願いしたいです。

遅れてしまって申し訳ございませんでした。キレイにつけていただきありがとうございました!

佐藤さんとても優しく親切な方でした。施術の声がけや確認など細かくしていただき、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました🙇また機会があればお願いします🙇

• あゆみさんの口コミ

この度は誠にありがとうございました。
    マツエクつけてもらっている時
    痛みもなく染みたりしなかったです。
    キレイに着けていただき

施術中の大きいため息、顔の横にタオルか何か置かれてたのですがバサッと何回か置かれ顔にあたってて不愉快でした。
    最後シールとる時勢いよく剥がし痛くて涙が出てシールの跡も残ってて拭き取ってくれずでした。
    帰る際も席で(支度)ゆっくりで大丈夫ですと言ってくださる方が多いのですが後ろに立たれ急がされてるようでちょっと残念でした。

接客、対応、仕上がり等はよかったです

• ノアさんの口コミ

2回目だったのですが私が前回のデザインを忘れていて勘違いなのですがその事に関して強い言い方で違います!Cカールです!!と言われ驚きました。声量こそ無いから周りには聞こえないかもしれないですがあの言い方で真顔では私には威圧感しか無かったです。
    また1回目の時はまだそんなに慣れてないのかもと思い、まぁいいかと思った事が今回もあり眼鏡を施術が終わるまでずっと手に持ってました。これって一言、眼鏡はお荷物の方に置きますか?とかお預かりしましょうか?とか無いんですか?
    ストレスです。
    あと施術中、無言で左に数回頭・顔の横辺りにタオル?なのか目を閉じてるのでハッキリとは分かりませんがバサッとかけられその度に驚きました。

• コエドンさんの口コミ

ありがとうございました(^^)次回はCをしてみたいです‼️

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    ぜひ、Cカールお試しください!✨
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております!!

• miyukiさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。お店も綺麗だしとてもリラックスしながらの施術だったので寝てしまいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    またご機会あれば、ご来店お待ちしております!⭐︎

返信日:2024年2月10日
  • 恭代さんの口コミ

サロンの雰囲気もスタッフさんも感じが良かったです。
    久しぶりのjカールでしたが、お気に入りです😊また機会がありましたらよろしくおねがいいたします✨

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけて、嬉しく思います!
    こちらこそまたの機会がございましたら、ご来店お待ちしております✨

• ノアさんの口コミ

オフもやってくれる所を探してたので助かりました。丁寧な対応、仕上がりをありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております✨

• maaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!理想通りすぎます🪄何かする時も一回一回伝えてくれてて好印象でした!またお願いしたいです❤️‍🔥🎶

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!︎︎⭐︎
    乾燥する時期ですのでしっかり保湿などのケアをしてみてください!またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

返信日:2023年12月14日
  • るさんの口コミ

あまり調べずに行った私が悪いのですが、初めて行ったので まずはどんなデザインが対応できるのか知りたかったです。
    放置後に施術に移る際は、急に触れずに一言声掛けてほしかったです。
    瞼にノリがついたままなのも少し残念でした。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ECLART eye&Laurel 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す