EYE STYLE仙台店アイスタイルセンダイテンEYESTYLE仙台 🎀Hiyori
広瀬通駅4分 / 勾当台公園駅3分 / 仙台駅13分

EYESTYLE仙台 🎀Hiyoriのメニュー
- 2/25 (水)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
EYESTYLE仙台 🎀Hiyoriのフォト
EYESTYLE仙台 🎀Hiyoriの口コミ

mmさんの口コミ
カウセリングから施術まで丁寧で安心できました! アンドヘルシーは初めてだったのですが理想通りの仕上がりになりました🙂↕️💖 またお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2026年2月21日
EYESTYLE仙台 🎀Hiyoriさんからの返信
お忙しい中ご来店ありがとうございました❣️ また、口コミ投稿もありがとうございます! ご満足いただけて、大変嬉しく思います!✨ 初めてのアンドヘルシーということで取り扱い方などご不明点がございましたらお気軽にご相談ください☆ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年2月23日
miiさんの口コミ
久々に納得のデザインにして貰えた気がしました~! 諸々ありがとうございました♡
来店日:2026年2月9日
EYESTYLE仙台 🎀Hiyoriさんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました! ご満足いただけて、良かったです❣️ 嬉しい口コミありがとうございます😭♡ またのご来店お待ちしております😌♡
返信日:2026年2月9日
ミキさんの口コミ
素早く丁寧に施術していただけました。イメージはなかったのですが、したことのない形に仕上がっていて、印象が変わったようで嬉しいです。このたびはありがとうございました。
来店日:2024年6月20日
EYESTYLE仙台 🎀Hiyoriのアピールポイント
⚠️当日予約限定クーポンお安くしております⚠️LED・パリエク・アンドヘルシー・まつ毛パーマ得意です🌟お目元に合ったデザインご提案させたいただきます👀注意事項をお読みの上ご予約をお願い致します🎀
勾当台公園駅から徒歩3分! 広瀬通駅から徒歩5分! 仙台駅から徒歩13分! 迷われた際はお電話ください! ご予約お待ちしております😌ʚ🎀ɞ
EYESTYLE仙台 🎀Hiyoriのプロフィール
はじめまして🎀 東京のサロンで働いておりました! パリエク/アンドヘルシー/LED得意ですദ്ദി>ᴗ<)🎀✧ デザイン等お悩みの方ご相談ください✧︎*。 ご予約お待ちしております🩵
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクオフ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、キュート
- アンドヘルシー・パリエク・まつ毛パーマ・フラットラッシュお任せくださいミ・◦・ミ🎀︎
- ショッピング🎀、オタクしてます🍒
- 美容師国家資格
EYE STYLE仙台店の詳細情報
宮城県仙台市青葉区本町2丁目13-11 ラ・リューシュ仙台402 (地図)
広瀬通駅4分 / 勾当台公園駅3分 / 仙台駅13分