40%以上オフ!ミニモSALE
L2 HARAJUKU Rina ⭐️

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分

Rina ⭐️の口コミ

• miさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で、優しく落ち着いた話し方をされるのでとても安心します。
    他所でまつパをしたとき目をつぶっているので施術中の器具の音?などが気になってしまったのですが、こちらでは適宜声かけをしつつも本当に静かに施術していただいて途中うとうとしてしまうほどでした。
    前回の仕上がりがとても綺麗でカールの持ちが良かったので2回目をお願いしたのですが、今回も理想通りの綺麗なカールに仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!^ ^
    毛先の上げ方や目尻のまつ毛の上げ方の提案など丁寧なカウンセリングで、施術中も心地よかったです☺︎
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• a☺︎さんの口コミ

仕上がりがどのサロンよりも綺麗で、持ちも良くって大満足です。
    渋谷に用事があるときにはまたぜひお願いしたいです!☺︎

• らんさんの口コミ

10分ほど道に迷い遅れてすいませんでした。
    丁寧な対応とマツエクでした。120分と書いてありましたが90分で終わりました。ありがとうございました。

• Nagisaさんの口コミ

遅れたのにも関わらず、優しく対応して下さいありがとうございました😊
    とても可愛いらしい素敵なマツエクを付けていただけて嬉しいです♪♪♪

• はるちゃんさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• 美穂さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵だし、接客して下さった方の明るい雰囲気も良かったです!
    仕上がりも丁寧でスピーディーでした☺️
    ありがとうございました🎶

綺麗につけてもらえて良かったです!ありがとうございました。

丁寧な施術でとても安心出来ました!

また機会があれば是非よろしくお願いします^ - ^

店内もキレイで、接客も施術もとても丁寧にして頂けて良かったです。是非またお願いしたいです❢

• さきさんの口コミ

初めてのマツパでしたが仕上がりはとても良く驚きました。ただ施術中ずっと目がしみるような痛さがあり涙が出る程でした。

• なつみさんの口コミ

遅れることを連絡した際にも、実際に遅れて到着した際にも、嫌な顔ひとつせず、快く受け入れて下さりました。また、とても丁寧な施術と接客でした。ありがとうございました。

とても綺麗な仕上がりでした。

施術もとても上手で寝そうになりました。
    仕上がりも最高でまた機会があれば是非行かせていただきたいです!ほんとうにありがとうございました♡

• miさんの口コミ

丁寧で他のところより沁みませんでした!
    ありがとうございました☺︎

• さーさんの口コミ

凄く丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    まつげがこんなにキレイに上がったのは初めてです!
    またお願いします‼︎

とても綺麗にカールがかかってて満足です☺︎

• えなてぃーさんの口コミ

仕上がりとても満足です!!ぜひまた施術してもらいたいと思いました!ありがとうございます😊

• miさんの口コミ

アプリ内のやりとりやサロンでの応対がとても丁寧で、またこれまででいちばん綺麗なカールに仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました。

• tさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって良かった。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

L2 HARAJUKU付近の駅のマツエクサロンを探す