施術前のカウンセリングも丁寧で、優しく落ち着いた話し方をされるのでとても安心します。
他所でまつパをしたとき目をつぶっているので施術中の器具の音?などが気になってしまったのですが、こちらでは適宜声かけをしつつも本当に静かに施術していただいて途中うとうとしてしまうほどでした。
前回の仕上がりがとても綺麗でカールの持ちが良かったので2回目をお願いしたのですが、今回も理想通りの綺麗なカールに仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました。
丁寧に接客してくださり、お店も綺麗でとても素敵でした!マツパもきれいな束間に仕上げていただきありがとうございました!
とても口コミが良く期待していたのですが直後からカールがかかり過ぎて毛先が瞼に当たっている感覚があり痒みが出るようになりました。
施術中寝てしまった私も悪いのかもしれませんが薬剤につけ過ぎ?起きたらすぐにまつ毛の手入れの事を言われたのでもしかして放置し過ぎた自覚があるのでは?と思ってしまいました。
現在施術から1週間ほど経ちましたが、毎日美容液塗ってますしブラシで毎日整えて手入れはしていますが、毛先が千切れたりチリチリになったりしてきました…何本か千切れて抜け落ちた為にまつ毛がスカスカになり悲しい気持ちです…。
接客も丁寧で好印象でしたが流石にこの状態はショック過ぎたので口コミ書かせて頂きました。
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
またお願いしたいくらい綺麗に上がってました💫
ミニモでのやりとり、カウンセリング、そして施術もとても丁寧で、感じが良かったです。もちろん、希望通りの仕上がりでした。
施術前の説明や施術中もすごく丁寧な接客で、仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
私の要望も聞きながら似合うデザインにしていただけました。とても丁寧に施術していただき痛みなどもなく仕上がりも大満足です✨
今まで沢山パリジェンヌをしてきましたが、1番上手でした。
とても優しい方で、緊張しておりましたが、丁寧にやってくださり、感動しました。
HBLは初めてでしたが、ナチュラルにしたいというこちらの意向を汲んでくださいました。
仕上がりも何度もチェックしてくださり、とても気に入りました!
また機会がありましたら、お願いしたいです!
施術はもちろん、カウンセリングも丁寧で
安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で大変満足です!
本日はありがとうございました🪽✨
しっかり整えてくださり、居心地良く
リラックスして過ごせました
機会がありましたらまたお願いしたいです!🙇♀️
対応も仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
施術も丁寧で、仕上がりも完璧でした。
本当にありがとうございました!
最初から最後まで、とても丁寧に接客していただきました。
説明もわかりやすく安心してお任せでき、仕上がりはとてもきれいで感動しました!
本当にありがとうございました☺︎
接客も施術もものすごく丁寧で仕上がりも完璧でした!
キレイに上げていただきありがとうございます。
施術前のカウンセリングからとても丁寧にしてくださいました。仕上がりも想像以上で、ぱっちりまつ毛が上がっていたので嬉しいです。ありがとうございます^_^
丁寧な施術と、親切な接客でとても居心地が良かったです!仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました♪
どんな風にしたいか真剣に聞いてくれて、その通りの仕上げにしてもらいました。
また機会があれば是非お願いしたいです
対応も丁寧で2週間経ちましたが、未だにぱっちり上がって大満足です!