ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉の掲載
ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉のプロフィール画像
Gallica 錦糸町 ガリカ キンシチョウ ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉

錦糸町駅3分

ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉の口コミ

• とくちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、似合う色にしてくれました^_^
    トリートメントでサラサラになり大満足です。
    またよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

イメージはラベンダーが少し入ったブラウンベージュでしたが
    仕上がりは完全な紫の派手髪。
    ブリーチもすでに一回していて、髪も強い方ではないので、
    痛みが気になりリタッチだけで良いかと思いましたが、
    1回も2回もそんなに変わらない、
    残留があるから全頭した方がいい、と言われ全頭ブリーチをしましたが、結果パサパサになっただけです。
    会社に行けないほどの髪色だったので、次の日急ぎで別の美容院に行き、同じ画像を見せた所、
    画像とは全然違う色ですねと言われ、かつ2回目の全頭ブリーチは全く必要のない色とも言われました。
    切れ毛・抜け毛が半端なくとても後悔しています。
    お直しもさせて頂くと言われましたが、
    急を要したので難しく、また失敗も怖かったのでお願い出来ませんでした。
    遅くまでありがとございました。

• さくらさんの口コミ

ムラなく綺麗にブリーチしていただいてとても満足です。シャンプーが気持ちよすぎました。

• @さんの口コミ

この方の接客は問題無いのですが、他のスタッフがとにかくうるさい。お客さんと大声で喋り大声で笑い終始うるさい耳が痛い。コロナ対策が万全とは思えないし、壁にもたれかかって喋っているスタッフもいました。ドライヤーをもう1人のスタッフさんとやっていただきましたが距離が近すぎて熱過ぎるしダメージの原因になります。ヘッドスパも3分程度のものだしシャンプーもガシガシやられて頭皮が痛かった。カラーもトリートメントを混ぜただけの物だったし、ミニモやカウンセリングのやり取りはとてもよかったのに本当にもったいないです。残念ですがもう行きません。この度はありがとうございました。

• 8ruさんの口コミ

カラーも丁寧にやっていただいてとても気に入りました!
    遅い時間にありがとうございました!

• Suuさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧でこんな感じと伝えるといくつか写真を見せてくださり自分のイメージに近いものをオーダーできました!仕上がりもよくて満足です🌷
    ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました〜
    ただ、シャワーの際に顔を覆うガーゼみたいなのがなかったのでその辺を気にする方は事前に相談をした方がいいかと思いました!

Suu様☺︎

先日はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングでイメージ共有を大切にしているので、それによって安心していただけてよかったです✌︎

シャンプーも気持ちいいと言っていただけて嬉しいです!
    とても励みになります!

フェイスガーゼはご用意できますのでお客様にこれからは聞くようにいたします!貴重な意見ありがとうございます🙇🏼‍♂️

またのご来店お待ちしてます!

• ksmさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました。

丁寧な説明や施術をしていただき、初めてのインナーカラーでのブリーチでしたが安心してお任せすることができました。

髪を巻くのが苦手と言ったら簡単な方法を教えて下さったので
    早速実践してみようと思います!ありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ksm様☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチということでわからないことがたくさんで不安だと思いましたので、分かりやすいよう細かく説明させていただきました☺️嬉しいお言葉ありがとうございます!

とてもかわいいホワイトベージュになってよかったです!!

ワンカール巻きはとっても簡単なのでぜひやってみてください😊🌸

またぜひお待ちしております!

• pikaさんの口コミ

見せた写真と仕上がりが私の中では大幅に違って残念でした。初めて全頭ブリーチをして、私の中では透明感のあるカラーになるかな、と思っていたのですが、結果暗い重たい感じになって残念でした。イメージ通りにならないことはあると思うのですが、もう少し仕上がりイメージはこんな感じになる、色落ちを考えていればその経過なども含めて教えて欲しかったです。アシスタントさんなので、仕方ないと諦めていますが。後ドライヤーが近くて熱いし、同じ部分ばかり乾かすのですごく長く時間がかかった気がします。カラー剤がしみていないか等、丁寧に声をかけ接客しようとしているのはよかったですが、個人的には少しおどおどされてるようにも見えて不安になりました。
    遅くまでご苦労様でした。

• もっちゃんさんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただきました、
    施術も終始リラックスでき、髪の毛もサラサラになって嬉しい限りです。
    髪の毛の乾かし方やセットなども教えていただいたのでこれからに生かしていきたいです。

• チェリーさんの口コミ

ハイライトかわいく入れていただいて、ありがとうございました!
    透明感あってめちゃくちゃかわいいくて満足です🥺
    4時間もかかって長かったのに最後まで丁寧に仕上げてくれて感謝です!!!

もな様☺︎

先日は長いお時間ありがとうございました😭
    グレーやシルバーっぽいハイライトはブリーチしてしっかり色を抜かなければできなかったで、お時間がかかり申し訳ありません🙇🏼‍♂️
    とても満足していただけて僕も嬉しいです😊🍀

ハイライトの入れ方も多すぎず少なすぎず全体のバランスを見ながら入れさせていただきました!
    顔まわりや襟足あたりはこだわってあります!
    色落ちも黄色く落ちずグレージュっぽく落ちてくると思うので色落ち楽しんでみてください☺️

またおまちしております!

• アキさんの口コミ

とても思い通りの色に染めてもらえたので良かったです!

乾かし方など巻き方を丁寧に教えてくださいました^ ^

また染めてもらいたいです!

• 祐佳さんの口コミ

ワンカラーで希望通りの透明感カラーに仕上げて頂きました🌿
    初めて伺いましたが、終始施術が丁寧でとても居心地が良かったです☺️

事前になりたい色味のカウンセリングがあり相談できるのも良かったです!

今回はありがとうございました!

• さはさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。シャンプーも気持ちよかったです。また必ず伺います。

• 千尋さんの口コミ

ツヤサラの黒髪になって大満足です‼︎
    とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    お話も楽しかったです~
    またお願いします^_^

千尋さま☺︎

ご来店ありがとうございました!
    今回は地毛に近い黒をご希望でしたね☺️
    ゆったりとした口調での話し方がとても心地よかったです🌿
    こちらこそお話凄く楽しかったです!是非またご都合のよろしい時おまちしております😉😉😉

返信日:2021年1月16日

仕事が忙しいって話をしていたら、プリンになってもわかりにくいようにグラデーションにしていただけたり、巻き方を教えてくれたり、とても親切な方でした☺️
    色も理想通りでとても綺麗で、シャンプーも丁寧でした🌿
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆう様☺︎

今回はワンカラーでのご予約ありがとうございました😊
    カウンセリングでゆう様のライフスタイルを汲み取って地毛が伸びても気にならないよう、ナチュラルなグラデーションカラーにさせていただきました!
    また、退色してもオレンジ味、黄色味が出てきにくくなるような配合にもなっております🙆🏼‍♀️✨
    ワンカール巻きはとても簡単にできるので是非お試しください!

またぜひお待ちしております☺️🌿

• らむさんの口コミ

伺ってからもなかなか色が決まらずにいましたが、
    優しく相談にのってくださり素敵な髪色になりました^_^
    色々考えて色を入れてくださったので、透明感が出てすごくお気に入りです!丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました!お店の雰囲気もよくて居心地も良かったです!また次回もお願いいたします!

らむ様☺︎

今回はワンカラーでのご予約ありがとうございました☺️
    カウンセリングの時は肌の色だったり服装や髪の状態を見させていただいて最適なカラーを提案させていただくことを心がけています☺︎☘️
    縮毛矯正の履歴がありましたが、できる限り透明感が出るよう、色落ちが赤みやオレンジ味が出ないような薬の配合をしてます!
    ワンカール巻きもとても簡単なのでぜひ試してみてください!

またご都合が合う時にお待ちしております☺️✨

• りこさんの口コミ

今回もとっても可愛い色でした♡カウンセリングから全て丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします!

りこ様☺︎

今回はダブルカラーでのご予約ありがとうございました☺️
    色味はミルクティーグレージュにさせていただきました!
    セルフカラーをされたのとことだったので、ケアブリーチをつかってなるべく髪へのダメージを最小限抑えながら丁寧に塗り分けをさせていただき綺麗なベースを作りました☺︎✌︎
    とっても似合ってて可愛かったです😊🌿
    色落ちも是非楽しんでください!!
    またぜひご都合がよろしい時にお待ちしております☘️

• Erikaさんの口コミ

ほとんどお任せのようなアバウトな注文をしましたが、汲み取っていただき、とても理想的なカラーになりました。
    丁寧にご対応いただき、とても居心地がよかったです。
    また是非お伺いしたいと思います。

• ◡̈さんの口コミ

とてもかわいいカラーにしてくださって嬉しかったです☺️色落ちも楽しみです!

• まいかさんの口コミ

丁寧な施術で可愛くって書いてあると思うのですがまさにその言葉のままでした!プラスで会話も楽しかったです!
    ありがとうございました!😸

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す