ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉の掲載
ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉のプロフィール画像
Gallica 錦糸町 ガリカ キンシチョウ ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉

錦糸町駅3分

ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉の口コミ

みゆきさんの口コミ

今回はカットしていただき、ありがとうございました。
    大大大大満足な仕上がりです!

多くの方が書かれているように、カット前に非常に丁寧なカウンセリングをしていだき、安心して施術を受けることができました。丁寧なカウンセリングではありますが長い時間をかけるわけではなく、素人でもわかりやすいように言葉や写真を使って要点をおさえて、わかりやすく説明していただきました。

最近はずっとショートだったのですが、これほどしっくりくるショートスタイルは初めてです。長さはほとんど変わらないのに、「かわいい」と自分で思ってしまいました笑

前髪も耳掛けをする私にピッタリにアレンジしてくださりました。

また機会がありましたらお願いします。
    今回はどうもありがとうございました。

ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉のプロフィール画像

ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉さんからの返信

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    メニューはカットでしたね!

カウンセリングは必ず画像を用いて共有して仕上がりに関して1ミリのズレもないようにしています。
    そして、骨格と髪質を見てお好みを聞いて提案させていただいてます。
    そうすることで最初から最後まで安心していただけますよね☺️

カウンセリングも知識が無いと提案ができませんし、技術に関しても出来ないことがないよう美容師になってからプライベートのほとんどの時間を費やしています。1年間のうち360日はお店にいるくらいです😂😂

"これほどしっくりくるショートスタイルは初めてです。長さはほとんど変わらないのに、「かわいい」と自分で思ってしまいました笑"

このような嬉しいお言葉いただけてなによりです!
    みゆき様の可愛い雰囲気にマッチした、後頭部が丸みのある可愛いショートボブになりましたね!

顔まわりにサイドバングを作り小顔に見せつつスッキリとした印象になりました。
    耳に掛けても割れなくなりましたね!

初めて担当させていただいたので2ヶ月を目処に扱いやすさはどうだったかまた教えていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月7日
  • 中村さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもカラーやブリーチだけだったのですが、今回初めてカットもやっていただいたのですが、大満足です!
    いつもやりたいカラーを満足できるようにして頂き本当にありがとうございます!

• HIROさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足でした。
    機会があればまたよろしくお願いします。

• ますださんの口コミ

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回要望と仕上がりは違えど満足のいくものでした。
    第三者の目線で似合う髪型を選択してくださりいつも感謝です!

• みきさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    とっても素敵に仕上げていただき、お気に入りの髪型になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• たくやさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!またお願いします!

• ヒロさんの口コミ

とても良い感じ仕上がって大満足です。
    ありがとうございました^^

• みかんさんの口コミ

こちらの希望に合わせて親身にヘアスタイルの相談をしてくださいました。また接客も丁寧で安心してお任せできました。おかげで髪が綺麗にまとまり気に入っています。ヘアアイロンの使い方も教えていただき助かりました。練習して自分でも綺麗にヘアセット出来るよう頑張ります。本当にありがとうございます😊

• ろみさんの口コミ

カットとデジタルパーマで来店しました。当日は丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪型に仕上がりました。朝のセットが楽な髪型を希望していていたのですが、今はムースをクシュクシュ揉み込んで、残りを前髪につける程度でセットが終わります。前髪パーマがこんなに快適なものだとは思わなかったので、提案してくださったことに感謝です。ありがとうございました。

• なこさんの口コミ

入院するため、生まれて初めてベリーショートにして頂きました。
    似合うか不安でしたが、骨格など色々診て頂き、似合うようにとても丁寧にカットして頂きました。ドライヤーのかけ方を教えて頂いたり、髪の相談にも乗って頂きました。
    見た目が大変、若くなり、また女性らしさが失われず驚きました。
    実はカツラを用意しておりましたが、全く必要ないほどの仕上がりに大満足です。とても気に入りました。
    本当にありがとうございました。

• ひなこさんの口コミ

チャットで写真を使ってカウンセリングして、当日を迎えられたのでスムーズでした!
    ずっとショートなので、いろいろこだわりを伝えてしまいましたが丁寧に対応くださりました。
    また、最後のチェックの際も指導してる方が丁寧なので好感が持てて、安心して最後までお任せできました。

無料でここまでしていただけるのは嬉しいです。

• ようさんの口コミ

こちらが理解できる、悩みに即答と解決してくれるカウンセリングが素晴らしいです。
    自分がしたい‼︎けど、生え癖髪質 前回カットのしくり等の悩みを解決しながら施術して限りなく近づけてくれました。
    久々の刈り上げ、毎日がワクワクです!

• きのこ鍋さんの口コミ

施術前にしっかり髪質や骨格を見ていただき、かつ丁寧で分かりやすい説明をしていただけて、とてもありがたかったです。サロンの雰囲気も良く、心地よい空間でした。
    髪型も希望通りで大満足です。またお願いしたいです。

とりあえずショートカットにしたくてお願いしましたが、様々な提案をしてくださり仕上がりにとても満足しています。自分の髪の癖に合わせたドライヤーの仕方やスタイリングなどを教えていただき、髪が広がってしまう悩みも解決できそうです。
    またショートにする機会があれば是非お願いしたいと思いました。

• SKさんの口コミ

自分の希望をざっくり伝えただけで細かい部分の希望もしっかり確認してくださり、安心してお任せできました。
    仕上げチェックも細部まで見逃さず指導があり前髪一つにこんなに配慮があるものなのかと。
    また、今がきれいに整うだけでなく2ヶ月先伸びたときのことまで視野に入れてカットされるそうで今回お願いして本当によかったです。
    髪の乾かし方、教わったようにやってみます!ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• ちゅ〜るさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれ、親切にブローのやり方等を教えて頂けました(^^)

• ミクさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    めっちゃ可愛いですお気に入りです!
    朝早くからありがとうございます!

• ミクさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今日も満足です^ – ^
    また行きます!!

• ユウカさんの口コミ

部分によってカラー剤の色変えてくれたりして良かったです!良い色になって嬉しいです!ありがとうございました!

理想通りのショートボブにしてくださり、ありがとうございます。事前のカウンセリングが丁寧で安心して全てお任せできました。ドライヤーの当て方、教えていただいたように気をつけたいと思います。お世話になりました。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す