ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉の掲載
ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉のプロフィール画像
Gallica 錦糸町 ガリカ キンシチョウ ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉

錦糸町駅3分

ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉の口コミ

• ゆきちさんの口コミ

施術前にこちらの要望や髪の悩みを聞いて、髪質や特徴をしっかりみて、自分に合ったカットをして下さいました!最初から最後までとても安心できました。
    久しぶりにバッサリカット思い切りましたが
    とても素敵な仕上がりに大変満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ゆきち様

本日はご来店ありがとうございました😊

今回はカットでしたね!オーダーとしては
    ◎長くて鬱陶しい
    ◎パーマのような動きが欲しい
    ◎柔らかく見せたい
    ◎アイロンをほぼ使わない
    ◎顔が丸いのが気になる
    ◎結べる長さ

でしたので、"レイヤーボブ"を、提案させていただきました!表面近くに段差を入れることによって首元がアイロン通さなくてもくびれます。そうするとお顔から首のラインが沿うようになりお顔を小さく、首を細く見せられます。
    また、前髪はお顔を丸く見せないよう長めに設定して縦の印象をつけました。そうすることで丸い印象が綺麗な卵型の印象へと変わります。
    コテを全てワンカール通すだけでもパーマの様な動きを出せるよう束間を出すカットをしました。

【久しぶりにバッサリカット思い切りましたが
    とても素敵な仕上がりに大変満足しています。】

このようなお言葉いただきありがとうございます☺️
    スタイリング方法も簡単にできそうとおっしゃっていただけましたので是非やってみてご感想いただければと思います。

またのご来店お待ちしております☺︎

• 利智さんの口コミ

とても丁寧に説明して、可愛く切っていただきましたヽ(*´∀`)ノ初めて短い髪をチャレンジしたが、こんなに似合うとは思いませんでした。友達とっても可愛いと言いました。

利智様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回はカットでしたね!
    オーダーは結べる長さのまとまるボブでした!
    15センチほどバッサリカットでとてもドキドキされたと思います😂

より長さを切る場合はドキドキだったり似合うか不安だと思います。なので要所要所で細かく今はこうゆうことを何のためにしてるなど説明をいたしました。
    また顔まわりも髪を結ばれた時に隙間ができないよう、前髪の横のサイドバングを作らせていただいてよりお顔が小さく見えるようカットさせていただきました。
    もちろんアイロン通さずとも丸く乾かすだけでもまとまります。

【初めて短い髪をチャレンジしたが、こんなに似合うとは思いませんでした。友達とっても可愛いと言いました。】

このようなお言葉いただけて光栄です。とてもお似合いでした☺️
    またのご来店お待ちしております🙇🏼

返信日:2022年8月10日

お忙しいところ朝早くからありがとうございました!思い通りのスタイルでとても気に入ってます。とても親切丁寧な対応で、また色々と教えてくださって悩みも解決できました!
    本当にありがとうございました。

りんりんりん様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回はカットでオーダーはショートよりのボブでしたね!
    お悩みとしては
    ◎ボブの四角いシルエットが嫌
    ◎髪が重たい
    ◎ショートにする勇気はないけどショートっぽい雰囲気がほしい

でしたので、後ろのウエイトを少し上げて、丸みを作らせていただきました。前から見るとボブですが後ろを丸く作ることによって耳にかけた時にショートの雰囲気が出るようにカットさせていただきました。
    頭やお顔をより小さく、首元がすっきり見えるように細かくすきバサミやスライドカットで毛量調整したので乾かしただけでまとまりやすくなっております。

【とても親切丁寧な対応で、また色々と教えてくださって悩みも解決できました!】

このような感想もいただきありがとうございます🙇🏼
    より尽力いたしますのでまたのご来店お待ちしております!

• 友さんの口コミ

要望通りの髪型にしていただきました!
    切る前に色々とヒアリングをしてくださるので、自分のイメージを伝えやすかったです!
    またお願いしたいです☺️

初めのカウンセリングから最後まで物腰も柔らかく、始終安心してカットしていただくことができました。
    カットモデルにも関わらず、髪質やセットのしやすさなど色々な角度から考えてくださり、理想の髪型にしていただけました。
    とてもきれいにカットしていただきありがとうございました😊

丁寧に対応してくださりありがとうございました😌細かくカウンセリングしていただけて、とても親切な印象でした!

• ひかりさんの口コミ

カウンセリングやカットの説明を丁寧にしていただきました。
    ヒアリングした普段の生活のようすをふまえて工夫していただいていることが伝わり素晴らしいと思いました!

夏本番に向けてすっきりできて満足です☺️
    この度はありがとうございました!

• 茜さんの口コミ

希望通りのショートにしてもらい、とっても気に入ってます!ありがとうございました!
    ぜひまた宜しくお願いします(*^^*)✧

• キョコさんの口コミ

したい髪型を決めないで行ってしまったのですが、私の頭の形から似合う髪型を考えてくださり可愛くカットしていただきました🧡
    セットの仕方なども親身に教えてくれてありがとうございます!
    お店の雰囲気もよく居心地が良かったです🙆
    ミニモでの対応も迅速でとても助かりました。
    本日はありがとうございました!!

• ayakaさんの口コミ

この度はありがとうございました♫
    久しぶりにバッサリと切りましたが、とても丁寧な対応、施術で仕上がりも大満足です✨
    またぜひお願いしたいと思いました!
    これからも頑張ってください😊

• がさんの口コミ

到着が遅れてしまったにも関わらず、
    丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、
    素敵なヘアスタイルにしてくださりました。
    髪の癖などをみて帰ってからもメンテナンスしやすいよう
    カットしてくださったので、これからが楽しみです!
    また是非お邪魔させてください。

• Chissさんの口コミ

急遽カラーも追加してもらいましたが、とても手際が良く、お話しやすくて、また行きたいなと思えました。最後は店長さんのテコ入れもありましたが、最後まで要望通りに切っていただきました。また担当をして頂きたいと思いました。

• m.e.さんの口コミ

本日ありがとうございます。
    とても丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりでした!
    またぜひお伺いしたいです!

• SBさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    普段どんな所が気になっているか等、ヒアリングをしっかり行ってくださります。
    また、髪を切る際も
    ・どこを切るとどういう風に見えるのか
    ・どこのボリュームが出ると重たく見えるのか
    といった仕組みを説明してくださるので、仕上げ後の納得感があり嬉しいです。

• みくさんの口コミ

何度も日時変更をしてしまいましたがその都度丁寧な対応をしていただきました🥲

• ますださんの口コミ

2回目の大プリン(約10センチ)のリタッチ&全体ブリーチをお願いしました。
    前回同様、素晴らしい技術で、つなぎ目がわからないように丁寧な施術をしていただき、とっても綺麗にしていただきました!
    技術力もさることながら、必要最低限の会話、丁寧な接客、気配りも適度でとても過ごしやすかったです。
    またお願いします。

• 銀杏さんの口コミ

最初のヒアリングも丁寧で、安心してお任せしました。
    すごく軽くなって満足です!周りにも好評です。
    無料でやっていただけてすごくラッキーだなと思っています。

アレンジの仕方を実践しながら丁寧に教えていただきわかりやすかったです。
    教えていただいた巻き方を後日挑戦し、
    いつも失敗する所も短時間で綺麗にできました。

• にさんの口コミ

予約可能な状態だったので、予約して伺いました。
    予約確定の連絡以降、連絡はなかったので店頭に伺ったところ、
    受付された方の、これ今の時間だと無理なんですよ〜の一言のみ。
    ご本人は作業しながらひょいと顔を出されて終わりでした。
    以降の連絡もありません。

• Kさんの口コミ

今回も丁寧にカット頂きありがとうございました!
    ほとんど丸投げでしたが、希望通りの髪型になって大満足です。新技の巻き方も挑戦してみます〜
    またぜひよろしくお願いします!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す