トップアイリスト🌼 石嶺愛歌の掲載
トップアイリスト🌼 石嶺愛歌のプロフィール画像
Neolive susu ネオリーブ シュシュ トップアイリスト🌼 石嶺愛歌

神保町駅2分

トップアイリスト🌼 石嶺愛歌の口コミ

• Puruさんの口コミ

こちらの希望を聞いてくださいながら、とても丁寧に施術して下さいました。
    前日にぎっくり腰になり、当日キャンセルも躊躇われたので不安を抱えながら伺いましたが、終始お気遣い頂き、優しさと誠意を感じました。
    スッキリと垢抜けた眉に満足致しました。

まはろMIWA様

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊

素敵な口コミありがとうございます、施術にも満足していただけてとても嬉しいです🌼✨
    体を動かす際にお声がけいただいたのでとても施術しやすかったです!
    早くお身体良くなるように願っております✨

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月5日

物腰や笑かな 感じのいいアイリストさんでした。
    まだ少し 時間が長くかかってたかなと…💦あと、施術中に何回かチクリとしたことがありました…仕上がりは 目尻がもぅすぐによれて取れてしまったりバラつきがありました… まだまだこれからたくさん学び、経験を活かして 頑張ってください~ 応援しています📣

いちご様

ご来店いただきありがとうございました✨
    まだまだ練習が必要ですが、頑張っていきます💦
    施術中チクリとしたとのことですが、大変申し訳ございません。こちらも改善していきます!
    とても勉強になります、ありがとうございます😊🌼

返信日:2022年2月2日

最初のテープを貼って剥がしてが少し多かった気がしましたが笑 一生懸命施術していただいてありがとうございました。久しぶりにまつ毛が綺麗にあがって嬉しいです^^これからも頑張ってください!

ayumi様

本日はご来店ありがとうございました😊
    綺麗と言っていただけてとても嬉しいです✨
    気になった点のご指摘もありがとうございます、勉強になります!
    また機会ございましたら是非よろしくお願いいたします🌼✨

返信日:2022年1月31日

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive susu付近の駅のマツエクサロンを探す