カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
以前他店でマツエクをした時は直ぐに取れてしまったのですが1ヶ月弱経った今でもほとんど綺麗に残っていて感動してます✨
これからもお願いしたいです!!
本日もありがとうございました。
急な日程の変更にも快く対応していただき助かりました🙌🏻
仕上がりも綺麗でまた来月もお願いします( .ˬ.)"
以前他店でマツエクをした時は微妙だったので悩んだのですが、今回パリエクをお願いして施術後に鏡を見るとまつげが可愛すぎて常に見ちゃいます🥹🫶🏻
次回もパリエクをお願いしてるのでとても楽しみです🎀
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました( .ˬ.)"また来月も予約させてください!!
日程が変わっても、丁寧にコミュニケーションを取って頂き予約することができました。
2回目ですが、仕上がりはいつも綺麗です!
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!お話も楽しくあっという間の時間でした!来月もお願いします( .ˬ.)"
いつも理想通りの眉毛にしてくださりありがとうございます!
初めてのマツエクだったのですが丁寧に説明して頂きましたありがとうございます!仕上がりもとてもかわいくて大満足です!
安定感のある仕上がりで安心しておまかせできます✨
いつも要望を聞いて頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします☺️
いつもは1週間でかなり抜けるのですが1週間経って1本も抜けてないです!!デザイン通りでかわいいてす。はじめてマツエク成功しました!これからも通いたいです
今月もありがとうございました( .ˬ.)"
毎回、綺麗に仕上げていただき、楽しくお話していただけるので毎月お世話になってます!来月もよろしくお願いします!!
4,000円での予約でしたが、5,100円請求されました。
また、まつ毛もバラバラで残念です。
とても綺麗に上がってて大満足です。ありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!お話も楽しくあっという間の時間でした!またお願いします( .ˬ.)"
綺麗に仕上がりました!ありがとございました!
今月も綺麗に上げていただきありがとうございます!施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした!!
来月もよろしくお願いします( .ˬ.)"
めっちゃ対応が優しくてすごく良かったし何よりもマツエクがすごく可愛くて嬉しかったです^_− ☆
とても丁寧で、大満足です!!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした!次回もよろしくお願いします( .ˬ.)"
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!お話も楽しくあっという間の時間でした!!次回もよろしくお願いします( .ˬ.)"